Redian新闻
>
【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)

【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

风过说我发歌慢啦,好,我周末加班赶紧追赶

《Mojito》,绝对神曲,刚出来那会儿我唱了很多次,这也是那时唱的。歌词大家都熟,就不贴了。

前天攻下一首粤语歌,歌词又长又密,把我难坏了。塑料味很重,大家凑合听,或者略过,也不损失什么。

蛋:《晚风心里吹》

词:邓澄、三石、彭圆圆 曲:二白、刘涛 编曲:谭侃侃 愿晚风心里吹 吹散我的泪 似风筝把你追 愿等你一辈子 真情留住你 梦里归家那一扇灯 心中所属唯独你 不管天似海深 今生再没遗憾 即使分开仍念记 伤心得你恻隐 温馨我这半生 若某天 风花雪月似金 我倾心 只等你回来时贴近 俗世间 江山雨落无尽放任 与沧海 未尽缘分 愿晚风将我吹 吹进你心内 晚灯映花正开 月映照伤我心 痴情难自禁 夜半莺歌叹息我孤身 愿晚风心里吹 吹散我的泪 似风筝把你追 愿等你一辈子 真情留住你 梦里归家那一扇灯 心中所属唯独你 不管分隔千里 痴心也在原地 旧日片段曾属你 紧紧拥抱不弃 终于再没逃避 若某天 风花雪月如泪 我等你 悲欢过后 如愿再聚 俗世间 江山雨落 无尽唏嘘 与沧海 一生回味 愿晚风将我吹 吹进你心内 晚灯映花正开 月映照伤我心 痴情难自禁 夜半莺歌叹息我孤身 愿晚风心里吹 吹散我的泪 似风筝把你追 愿等你一辈子 真情留住你 梦里归家那一扇灯 愿等你一辈子 真情留住你 梦里归家那一扇灯  
小小艾
2 楼
沙发~Mojito你这是绑了周董?rap那里加的哼唱很添华彩!慵懒冷艳的嗓音,又飒又拽。晚风心里吹这首好喜欢,

前阵子也在听,也想学这首来着。

词频很高,难度不小的一首,丽丽的演绎行云流水,伤感不失温暖。Bravo, nice work!

爱听歌的奥黛丽
3 楼
绑了一个全民小哥,拽拽的是很像周董。期待

你的晚风心里吹,一定是唯美演绎绕梁精品!

再抱抱

老地雷
4 楼
班长好辛苦,粤语歌唱得好棒~

我最近跳了一个majito的Zumba 

爱听歌的奥黛丽
5 楼
啊赶紧分享!等^&^
杰克_JK
6 楼
》美歌美唱美合,美丽的粤语,鼓掌喝彩!
诺福克
7 楼
奥版的Mojito唱的足以乱真!节奏踩的够准!第二首晚风唱的够粤味儿!
偶尔掉链子
8 楼
晚风吹开口简直像小凤姐呀 是她的歌吗?
平等性
9 楼
奥黛丽这歌唱得真是太绝了!这节奏感,实在是太牛了。这位合唱的小哥也是高手呀,太养耳了 :)
tiger2010
10 楼
花了头10秒去想,奥版的声音怎么那么低沉:)节奏把握的很好,味道也很棒!
胖小新
11 楼
小凤亲临歌坛
x潇潇
12 楼
搭配绝佳,真棒!
才歌
13 楼
晚风轻轻吹,把丽丽的美丽翡翠好声音吹到唱坛!必须大赞!
qrose33
14 楼
太棒啦!配合的好默契,好听棒棒哒!
云霞姐姐
15 楼
第一首拽拽的,两人声音很接近,双赞好演绎!第二首,粤语歌,味道足,好听
hophop
16 楼
两首都是爱歌,超赞!
远风
17 楼
她的爵士舞跳得也好,一起邀请!
远风
18 楼
两首好唱,只是黑话听不懂,塑料味=?
艾茶
19 楼
第一首味道好棒!发现丽班也是百搭女声,怎么每次听你的合唱,都与不同音质合唱伙伴很和谐。第二首流畅好好听!
yeyang
20 楼
下午开车就听了。。。两首都棒!都喜欢!居然两个帖都加不计数的蛋,估计是准备好被点歌了:)
爱听歌的奥黛丽
21 楼
哈哈第二首真是鼓起勇气发上来的,谢谢诺诺!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
谢谢杰克一直支持!
爱听歌的奥黛丽
23 楼
阿梨粤
西门东瓜
24 楼
一开头吓一跳以为你变性了,听下去还是一杯让人微醺透明的酒,折射出异域风情的烂漫热情
爱听歌的奥黛丽
25 楼
谢谢平等性鼓励!抱了小哥大腿:D
爱听歌的奥黛丽
26 楼
嗯嗯很想有低沉嗓音^_^
爱听歌的奥黛丽
27 楼
谢谢云霞!马上去听你伤感失落的唱
爱听歌的奥黛丽
28 楼
比如你的本家风华的粤语就没有塑料味:)
爱听歌的奥黛丽
29 楼
谢谢艾茶!我整天祸祸全民歌友哈哈~~
爱听歌的奥黛丽
30 楼
家里除了歌啥都没有,穷!我拿到点歌权就点你,
爱听歌的奥黛丽
31 楼
真的想变......得有钱哈哈!谢谢瓜才!
爱听歌的奥黛丽
32 楼
谢谢跳跳!
爱听歌的奥黛丽
33 楼
谢谢才歌的大赞:)
爱听歌的奥黛丽
34 楼
跟着你学中文:D
爱听歌的奥黛丽
35 楼
谢谢潇潇美女:)
dlu
36 楼
丽班的金嗓,靓丽无比!直击人们心灵!震撼!
66的山梁
37 楼
丽丽的中音也好迷人!
愚乐
38 楼
哇,我好久没听丽丽的歌了,音色厚实有力,依旧明亮,这功力要大赞特赞!
明海蓝天
39 楼
歌声优美动听、充满魔幻色彩。
胖小新
40 楼
为奥版点赞~~
相关阅读
融资 7 亿元后,Mojo 之父实名吐槽:Mojo 太好用了,颤抖吧 C++【2023坛庆】追光者[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑2023年8月13日价格早报【2023坛庆】《杜丘之歌》日本电影《追捕》主题曲+配音片段灵魂的十九号房【2023坛庆】《红豆》《拯救》《梦驼铃》还能找回那些国土吗?【2023坛庆】 《莫斯科郊外的晚上》【2023坛庆】西游记插曲马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】——《十年》【2023坛庆】想念 by 小小艾请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?火星乐园第三部《灰界》第二十六章 超级啸音为什么称女性为先生?美國大老闆膽子就是大哈哈????#Accelerationism【2023坛庆】第六,七弹《热爱105度的你》《可惜不是你》祝狮子座坛友们生快!跟风水晶毛头蛋蛋娅娅小雪原侠璇美跳跳【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。2023年8月13日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐llama2.mojo比llama2.c快20%,最年轻的语言Mojo惊艳开发者社区女儿情2023年8月13日历史上的今天Bonavista 美洲大发现加拿大落脚之地 - 遗世之境纽芬兰(二)2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》七律。金门速度今昔戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。2023年8月23日物联网新闻娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了【2023坛庆】回唱刀郎的歌【西海情歌】请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。基督徒【2023坛庆】《画壁》by 丁庄病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞千年情书2023年8月23日历史上的今天【2023坛庆】《镜听》by 丁庄【2023坛庆】伤感失落地唱《浅遇深藏》《天使的翅膀》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。