Redian新闻
>
请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?

请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?

gegenion
楼主 (文学城)

当然,订婚戒指是两个。

A-mao
2 楼
资产的2%。。。。

floweryrose
3 楼
我女儿的期待价位是$3000,我女儿高中生,呵呵

年龄越大期望值越高

gegenion
4 楼
要是只有10万资产,订婚戒指可就悲了 :-))
sji
5 楼
儿子刚好有10多万,可惜还没有女朋友
icando2
6 楼
年轻人一般也不会有很多资产。
floweryrose
7 楼
要是有十万存款就好了,一般二十出头还在还学贷,有人说是一到三月工资

其实不用太贵,以后说不定还弄丢了

gegenion
8 楼
对大人来说, 是不是1万-2万之间是相对比较容易接受的, 既不奢侈也不寒酸?
yangyang08
9 楼
我认识的医学院小中找的白女,订婚戒指两个一共5000。
floweryrose
10 楼
我觉得够了,我已经教育过女儿,不在乎婚戒的价值,这个不决定婚姻的质量
yangyang08
11 楼
同感,女的越大,对男的要求越高。
yzhl888
12 楼
现在钻戒不值钱了,买个好看就行了
两女宝妈
13 楼
估计很相爱:因为爱情,所以物质的价格不重要:)
tibuko
14 楼
从一个星期工资涨到现在三个月工资

Three Months’ Salary for an Engagement Ring? For Most People, It’s More Like Two Weeks - The New York Times (nytimes.com)

yangyang08
15 楼
男的医学院学生没有钱。女的已经工作。女的条件好,反而不挑剔。
名校FAN
16 楼
现在啥都可以lab made, 品牌的设计就行,钻不用太大
米奇的厨房
17 楼
读不了啊,只是工资,bonus 包括吗?税前还是税后?
tibuko
18 楼
这说法是marketing,从税后变成税前,文章说实际上大多数人是两周工资,5000。但收入四十万不适用,买个2万的吧
两女宝妈
19 楼
所以肯定是:因为爱情。。。太美好了。。。紫檀现在的风气太差了,一点都不美好
米奇的厨房
20 楼
反正不是我买,随便他们吧
randomness
21 楼
一年工资四十万。三个月…十万!
yangyang08
22 楼
还不如买成投资房
Numero
23 楼
紫檀这样的的贴看多了都不敢结婚了,处处是陷阱 LOL
jingzhumama
24 楼
哈哈哈
randomness
25 楼
钻戒到底保值不保值?
米奇的厨房
26 楼
现在有Lab出产的,怎么保值啊?
CQZ702
27 楼
没兑现的资产都不叫升值,只是数字。
加州阳光123
28 楼
看哪里买的
LVHawaii
29 楼
Tiffany一万五到二万吧,再少没诚意。
floweryrose
30 楼
在美国女方出婚礼钱,这个起码三五万,条件好的小中女家长甚至提供免费住房,虽然产权不归男方。戒指价格自己掂量

我还打算蜜月旅行至少赞助两万。结婚戒指价格虽然毫不在意,不过觉得别人不重视自己宝贵女儿是有内伤的,除非我觉得男方已经很尽力了,或者实在非常满意。

LVHawaii
31 楼
这不是保不保值,可以传下去的。family jewelry 总要有的。
加州阳光123
32 楼
为啥还要提供免费住房?在美国难道是娶女婿?LOL
tax2
33 楼
发照片?儿子这么厉害,应该是被抢的
成功的兔
34 楼
哈哈哈。我不在意,娃自己说了算 :)
gossipgirl8
35 楼
孩子自己决定不好吗?决定这些反应小两口价值观金钱观。看来结婚能早早看出将来可能面对的
floweryrose
36 楼
新婚帮助一下,不然孩子容易弄成晚婚不育,有钱自己再搬走,遇到心仪的男孩不容易

主要是现在培养一个优秀的男孩更费钱,双职工家庭几乎整空了

gossipgirl8
37 楼
上面说的订婚戒指好像不是钻戒是婚戒。LOL。钻戒是大头。
加州阳光123
38 楼
?没钱买房先租房好了,我们不也是这么过来的?如果住任何一方家的出租房,也要象征性地付房租,小两口知道生活不易能共同努力
两女宝妈
39 楼
哈哈哈,问的好
floweryrose
40 楼
没说不可以租,不过如果自家有,难不成去收房租,我们独生子女,自己死了都是娃的
加州阳光123
41 楼
+1
hhtt
42 楼
我家女儿没有钱的概念,上个礼拜太太和她谈关于找什么样的人结婚,说到订婚戒指,女儿说,起码应该有个三克拉的钻戒。
成功的兔
43 楼
不管,年轻人自己商量,我不在意
floweryrose
44 楼
我百分一百万不收房租不收税,我会让他们负责水电气,能和睦相处最重要,小中女最主要不要想花别人一分钱

自己靠自己家心情愉快

加州阳光123
45 楼
是我的话,我会让他们付房租,看他们给多少 LOL 就是要让他们明白维持一个家不容易的 什么都帮他们安排好了,

太一帆风顺了不好 男的要有担当,要撑起这个家,不能光靠双方父母。

floweryrose
46 楼
我是独生子女家长的考虑,多娃的当然打算不一样,支出分配不一样
加州阳光123
47 楼
如果白住才能和睦相处,付点房租就不能和睦相处的,说明了啥?

floweryrose
48 楼
水电气就够他们知道维持不易,我希望他们攒下钱自己旅游或者投资
beachlver
49 楼
$50K; 现在品牌珠宝涨价很凶。5万刀买不了多好的
floweryrose
50 楼
先和睦相处才有的婚姻,什么逻辑,每个家庭不一样,你去收房租随意,你是我绝对不建议女儿找的那种对方家长

价值观不一样不用谈

加州阳光123
51 楼
没问题 我也不会考虑想啃老的家庭或让我女儿去啃别人家的 当然我女儿比我还独立,不可能考虑啃人家老的

两女宝妈
52 楼
嗯嗯,各家如何做无可非议。我只是和阳关MM想法类似而已,她家只有一个闺女,应该
加州阳光123
53 楼
我们家就一个女儿 哈哈哈
floweryrose
54 楼
你怎么知道我女儿不独立,这个又是毫无逻辑,你管你自家的事情别恶意揣测别人
加州阳光123
55 楼
聊着聊着你就急了,有啥好急的?免费住父母的房子是独立?我没有恶意揣测是你说话口不择言
floweryrose
56 楼
每个人的打算不一样,祝你找个心仪的交房租女婿,呵呵
floweryrose
57 楼
你管你自己的事情,别人乐意,别人高兴,没伤害任何人利益,管你屁事,用不着你评价指责

真是多事大妈

两女宝妈
58 楼
她家闺女连买车都不肯要父母的钱,大概率结婚了不会住父母的房子的,就是论事说
floweryrose
59 楼
我女儿还小,不过我过三年她上大学就会给她指导创业,说不定还有希望啃小,嘿嘿,未来谁知道,别人独立不独立,管我屁事

我没说任何人不独立,她无端揣测别人娃太没素质了,婚姻双方愿意出多少都是自己心意,百亿不嫌多,一分不嫌少,关键找到让自己开心的人

CatcherInTheRye
60 楼
我家的以后会要金饰 LOL

钻戒这种买出门就跌90%价的东西不用了。该离婚还是离婚,和戴什么0关联

floweryrose
61 楼
紫檀基本礼仪,不要judge别人家娃,娃全是好娃,呵呵
硬码工
62 楼
年收入的1/3吧。本来就是表示个诚意而已。好在结婚戒指都是光圈的,不用多少钱
相关阅读
杂感马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸似乎是爱情40 岁后,你的心在什么层次,命运就在什么层次求婚有价!女明星的订婚戒指贵到离谱,而她的无人能及!《潜行者》之陶玉玲乐言小石头我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)【2023坛庆】想念 by 小小艾小中找伴侣最重要要找爱中的他乡行 4灵魂的十九号房谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。2023年8月13日价格早报知名品牌又关一店?“骨折价”清仓:夏装20元起,戒指一块多一个......【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)军旅故事原创系列(87) 虎狼之师【2023坛庆】追光者小说连载《东莞旧事》20.露水夫妻2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。【2023坛庆】《画壁》by 丁庄2023年8月13日医疗晨报【故国神游】月最明时梦最圆 ---- 演唱:cicila / 词:江水兰娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了2023年8月第4周投资总结 --- 7.9%,印花税减半你怎么看(投票来说)[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。ZOOM meeting on R.D.P. remote desktop protocol for PrtScn2023年8月13日历史上的今天儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好乱七八糟之it doesn't matter请问大家可以出租房子给残疾人吗?谢谢!呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业周建成·TQC建筑首届加拿大“高校杯”文学作品全球征文活动征文启事相约中山坡【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭油画 far away beach
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。