Redian新闻
>
请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。

请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。

snowmom
楼主 (文学城)

甲状腺结节

肺微小结节

前列腺增生

双侧筛窦炎

甲状腺弥漫性病变

肝内低密度影

左室舒张功能减低

双侧颈动脉粥样硬化饼斑块形成。

Leo5568
2 楼
Thyroid nodules

Thyroid nodules

Small nodules in the lungs

Prostate hyperplasia

Bilateral ethmoid sinusitis

Diffuse thyroid lesions

Low-density shadow in the liver

Decrease of left ventricular diastolic function

Bilateral carotid atherosclerosis cake plaque formation.

窗外白雪
3 楼
我猜猜你是不是60+年龄,哈哈哈,国内同学大部分好像一查都是这些结论,跟我一起玩干劲比我都大
89to10
4 楼
查完可能带来抑郁

用车来做比喻,没有问题时去车铺查,会有一大堆零件要换。不换吧,怕车S在半道。这些机械零件的事情还好看清楚。

人体更复杂,没法打开来看,打开也可能看不明白。怎么办,多半会抑郁。

snowmom
5 楼
辛苦啦,感恩
snowmom
6 楼
好比喻,不过话说我们的体检确实也啥也不做。最多血常规。
Tianyazi
7 楼
do nothing!
窗外白雪
8 楼
所以我觉得不用做这些检查,查了又不能做什么,国内的亲朋好友都叫我做一次
Tianyazi
9 楼
只需一年做一次:CMP, CBC, HA1C, Lipid profile 就可以了。
窗外白雪
10 楼
谢谢,记下了,现在年纪到了,需要注意这些项目,特别是我没有用固定的家庭医生,万分感谢
11 楼
回国检测有用,特别是仪器检测。你的这些症状是血检还是CT,MRI,B超?如果是仪器检测出比如

肝内低密度影.那需这里的医生进一步检查.

茶尔思
12 楼
检查还是应该做,万一有其它更坏的发现呢?,但根据目前这个结果,没有什么治疗要做,定期复查即可。
snowmom
13 楼
知道了,谢谢
snowmom
14 楼
都有,CT是肝
相关阅读
华人女南加州失联7天!请帮忙寻找!医生:宝宝4岁以前,这三个毛病不要管呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】追光者粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛【2023坛庆】想念 by 小小艾他乡行 4军旅故事原创系列(87) 虎狼之师2023年8月13日价格早报又新增6种小毛病!安省这19种常见病不用看医生,药房直接抓药谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。杂感此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)2023年8月13日医疗晨报2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。蓦然想到瑞士度假换房记2023年8月13日历史上的今天我對全球教育的另類看法儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好请问大家可以出租房子给残疾人吗?谢谢!小中找伴侣最重要要找爱中的性与爱的结合《潜行者》之陶玉玲乐言小石头[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑孩子感冒,发热流涕?问问医生怎么办灵魂的十九号房六十 市景敢爱敢恨敢承认五十九 赴校途中【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣【2023坛庆】《画壁》by 丁庄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。