Redian新闻
>
【2023坛庆】想念 by 小小艾

【2023坛庆】想念 by 小小艾

小小艾
楼主 (文学城)

Download File

好久没来了。问好唱坛的新老朋友。:)

想念
作词:袁惟仁
作曲:袁惟仁

我在异乡的夜半醒来
看着完全陌生的窗外
没有一盏熟悉的灯可以打开
原来习惯是那么难改

我在异乡的街道徘徊
听着完全陌生的对白
当初那么多的勇气让我离开
我却连时差都调不回来

我的夜晚是你的白天
当我思念时 你正入眠
戴的手表是你的时间
回想着你疼爱我的脸

我的夜晚是你的白天
当你醒时 我梦里相见
只为了和你再见一面
我会不分昼夜的想念

爱听歌的奥黛丽
2 楼
哎呀不好意思压帖了!见到小艾太开心了,先猛抱!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
几年不见,声音还是那么素雅干净,唱功更见细腻深刻,妥妥的女神^_^
老地雷
4 楼
突然看到小小艾,眼里顿时发绿光,啊哈哈哈,先熊抱~

小艾是唱坛鼎盛时代的代表人物,唱坛女神~

同喜欢小胖的这首歌,还有同期的《轻描淡写》《坦白》,听到你这样在耳边诉说的《想念》,不免心怦怦地跳

杰克_JK
5 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
小小艾
6 楼
谢谢丽丽!hug hug! 刚回来就和你毗邻发歌,这个猿份!:D 晚风心里吹那首,

我还是听你的版本就好,自己就不吹了。关键是我试过了,好像怎么吹都吹不好。

爱听歌的奥黛丽
7 楼
猿份啊!

你音色柔和婉转,唱功也是杠杠的,不可能吹不好。别忘了牵须会使人发胖!

仨饱一倒
8 楼
老地雷门儿清呀,小艾很早就在唱坛玩~
小小艾
9 楼
谢谢地雷姐!好久不见,熊抱一个:D 刚刚去补听了你的钢琴弹唱版九儿,这歌唱的难度本来就极高,你还加上弹琴,还加上现场

one take!唱得荡气回肠,凄美绝伦,弹琴也弹得如泣如诉,扣人心弦。

被你全方位的震得心服口服!

小小艾
10 楼
哈,你这ID也好熟悉,都是老唱坛了。:) 问好!
小小艾
11 楼
谢谢杰克鼓励:)
诺福克
12 楼
虽然是第一次听到的歌,但是小小艾唱的真好听!要赞!
偶尔掉链子
13 楼
我勒个去 惊见帮主 简直不相信自己眼睛/耳朵!唱得无懈可击,天花板!~
诺福克
14 楼
啊?是前版主吗?失敬失敬!
小小艾
15 楼
哈格链子!我胡汉三回来了lol 刚刚在车里音箱听了你暖场的e歌,I have to say I love your

song as always in my 回帖。嗓音比以前更拽更磁性了,say个love you都这么个性满满。:)

小小艾
16 楼
谢谢诺福克鼓励!我不是前版主 :)
平等性
17 楼
哇,今天高手都来了!这嗓音,真是纯净到没朋友 :)
tiger2010
18 楼
第一次听,娓娓道来,很有味道!唱得好
胖小新
19 楼
这是黑胶唱片啊,大赞~~
偶尔乱弹琴
20 楼
帮主想念的肯定不是我,因为我和帮主没时差,不过因此也能及时聆听帮主的美好的歌声,欧耶!:)
x潇潇
21 楼
小小艾是歌星的材料,一直喜欢着~~
才歌
22 楼
哇,远远就听到帮主的歌声!快步跑来迎接!~~~话说几年未见,声音依旧如百灵鸟般好听,唱功依旧超凡,大赞!
qrose33
23 楼
天呀,欢迎 美丽帮 帮主回归,非常想念你的美丽容颜和歌声:)温柔细腻的演唱动人心弦,赞!
云霞姐姐
24 楼
纯净的声音,好唱功!
suburban12
25 楼
今天是个好日子。在外面手机外放效果都这么好,差不多算清唱都听不到没有任何瑕疵
hophop
26 楼
传奇般的艾版!
好做又懒吃
27 楼
惊喜见到艾帮主回归 为这次坛庆增光添彩

希望这次坛庆 能够见到更多高手前辈回归

远风
28 楼
大伽好唱!突然发现你与十月的声线好像!
艾茶
29 楼
艾偶美嗓好会唱!动人美唱!
小小艾
30 楼
谢谢平等性,我我我,朋友还挺多的啊!LOL
小小艾
31 楼
谢谢tiger, 这歌很有些年头了,可能你比较年轻。:D
小小艾
32 楼
谢谢小新,看到前面一个黑字,我差点眼前一黑。:D
yeyang
33 楼
好久不见!好久没有听到这好声音了!!好听!!!
小小艾
34 楼
谢谢弹琴兄弟。咱俩是没时差,前不久还算远邻。:D
小小艾
35 楼
谢谢潇潇鼓励,好久不见,你的唱功和录制水平更精湛了!
小小艾
36 楼
谢谢才歌鼓励,我快步跑来叩谢。lol
小小艾
37 楼
谢谢俏玫瑰!我也想念大家,看到你们都还在这里,真好:)
小小艾
38 楼
谢谢云霞鼓励!
西门东瓜
39 楼
这想念真是相思曲的头牌, 不紧不慢的钟表滴答,每一声都是你涓涓动听的思念,时差没有了,只剩两心同频共振:))好久不见,问
66的山梁
40 楼
久违了帮主的好歌声!在想,我是不是也加入偶尔帮?:)
西门东瓜
41 楼
至于创作,不就是玩嘛, 好玩自然就有热情
小小艾
42 楼
谢谢小s,看来下回我得把伴奏调大一点,经不起你的手机外放接近清唱,我有点心虚。:D
小小艾
43 楼
谢谢hophop,都是老朋友了:)
小小艾
44 楼
谢谢小朱老师。好久不见:)

希望我这块砖能引出更多玉。

dlu
45 楼
好漂亮的嗓音!好深的唱功!拜见帮主!
小小艾
46 楼
谢谢远风鼓励,我记得十月的高音很厉害,声音也大气。我这小嗓子比不了。:D
小小艾
47 楼
谢谢艾茶!咱俩都有个艾字。:)
小小艾
48 楼
谢谢班长!初来咋到,请多关照。:D
小小艾
49 楼
牛人都是这么会玩儿的吗?而且一玩儿就是这么多年,才思泉涌挡不住的汩汩冒。:D
小小艾
50 楼
谢谢才女!你的是原创帮,我想加入还不够格。:)
66的山梁
51 楼
帮主不光唱得好,作曲也很厉害的!
小小艾
52 楼
谢谢定庆鼓励!刚补课了你的时光谣,嗓音醇厚温暖,气息棒!也是个爱唱又精益求精的主儿。赞!:)
小小艾
53 楼
这。。。我先去找找地砖

谢谢才女抬爱!

愚乐
54 楼
没听过的歌,好好听呢,唱得随意又细腻,轻松浪漫,听着有点巴萨曲风, 好享受!
飞渡
55 楼
似是故人来!熊抱一个!摸摸哒!
小小艾
56 楼
谢谢愚乐鼓励!你的如愿很惊艳。我唱过一版,高音很紧,佩服你的轻松驾驭。
小小艾
57 楼
就等着你这故人呢!等不到你我还不睡觉了我!

熊抱+么么哒!我可以圆满地去呼呼了 

yeyang
58 楼
初来咋到。。。的前辈
飞渡
59 楼
同呼一把:)
风华
60 楼
哇艾亲来了,摸摸哒~~:) 一如既往的美妙的歌声,不分昼夜的想念~~喜欢的歌,轻松细腻,唯美浪漫,好听极了!
微雨如酥
61 楼
睡梦中有人告诉我小小艾来了,都没顾上洗脸先冒个泡大熊抱抱,问个好,么么哒!想念你很久了耶,这首歌

我收藏着,下个月飞机上一路伴着我,

风过之无痕
62 楼
哎呀,听说小艾回来唱坛了,飞步跑来欢迎,这美丽动人的歌声怎么都听不够啊!!!
才歌
63 楼
哈哈,那敢你叩谢,我高举着横幅欢迎帮主!!!
蜀风雅韵
64 楼
这歌第一次听,小艾帮主音色漂亮,细节满满的细腻演绎,真是无瑕疵的精美作品!
晴安
65 楼
好深情的演绎,最受不了这种慢慢的节奏,好像在耳边轻诉,那句“不分昼夜想念”拨动了心弦,在心里溅起涟漪,久久无法平静。

为了给你点赞特意注册了这个ID,好在现在管理员比以前友好多了,给了我这个机会:)

天山晨
66 楼
艾偶好唱!一如即往的完美演绎!太好听了!
以梦
67 楼
我在唱坛的清晨醒来,发现有个声音久违又亲切,妩媚又深情,一下就唤醒了偶尔或经常的想念。。欢迎回归,唱坛一直为你留着一盏灯

相关阅读
基督徒【2023坛庆】回唱刀郎的歌【西海情歌】火星乐园第三部《灰界》第二十六章 超级啸音美國大老闆膽子就是大哈哈????【2023坛庆】《杜丘之歌》日本电影《追捕》主题曲+配音片段2023年8月23日历史上的今天【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭【2023坛庆】《镜听》by 丁庄马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】《红豆》《拯救》《梦驼铃》还能找回那些国土吗?【囧囧有神】神秘嘉宾 小小艾。。。舍不得。。 我热爱的一些女同志七律。金门速度今昔Bonavista 美洲大发现加拿大落脚之地 - 遗世之境纽芬兰(二)【2023坛庆】第六,七弹《热爱105度的你》《可惜不是你》祝狮子座坛友们生快!跟风水晶毛头蛋蛋娅娅小雪原侠璇美跳跳[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑#Accelerationism2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》【2023坛庆】西游记插曲【2023坛庆】 《莫斯科郊外的晚上》2023年8月23日物联网新闻2023年8月13日医疗晨报女儿情【2023坛庆】——《十年》谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。为什么称女性为先生?2023年8月23日价格早报【2023坛庆】伤感失落地唱《浅遇深藏》《天使的翅膀》【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾2023年8月13日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐拥有一座小小小小的小岛是什么体验?【2023坛庆】追光者【囧囧有神】暖场,神秘嘉宾竞猜:小小艾《莫奔跑》千年情书【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》2023年8月13日价格早报病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞【2023坛庆】《画壁》by 丁庄【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。