Redian新闻
>
【囧囧有神】神秘嘉宾 小小艾。。。舍不得。。 我热爱的一些女同志

【囧囧有神】神秘嘉宾 小小艾。。。舍不得。。 我热爱的一些女同志

xerl
楼主 (文学城)

舍不得 --- 读书时候钟镇涛的歌。。凭记忆唱的。

写几个唱坦有特质的人的和我的囧故事吧

1.豆豆 以前的小喇叭

第一次约豆豆

“咱们玩个音乐剧吧”我说

“很好啊啊,哈哈”豆豆说

“什么故事好呢?”

“你写吧,我负责搞笑,哈哈”豆豆很豪爽

“里面应该有唱歌”

“我唱低的你唱高的,哈哈”豆豆很笃定

“你是女的啊,应该唱高的”

“但我是负责搞笑的啊,哈哈”豆豆依然很豪爽

“你怎么怎么快就唱好了”

“我是负责搞笑的啊,哈哈”。。。。。。。

我内牛满面。

有人说会笑的女孩子运气不错。我看来会笑的女孩子最狡猾。

2.仙妈

仙妈很正经,仙妈很狡猾,仙妈是个好人

教导处主任

”你们要好好读书啊“很正经

”前因后果都说了,我是不会告诉班主任的“ 很狡猾

”我这都是为你们好“是个好人

仙妈

”叉子你好“很正经

”银子说好的发歌不发歌,也好,我觉得你发歌会更好听“ 很狡猾

”我每首都要顶,为了唱坦“也是个好人。。。

仙妈和教导处主任都是很正经的狡猾的好人。。

3.午休快结束了,有机会再写

@千里
2 楼
@千里
3 楼
我们大家都猜神秘嘉宾是你啊, 叉总是不是在放烟雾弹

好怀念豆豆的东北小广播, 搞笑又生动

择木而栖
4 楼
情绪慢慢,叉总自有的味道。。。舍不得听完。。。居然猜小艾,觉得是贼喊捉贼啊。。。
风华
5 楼
叉总在放烟雾弹吗?你一猜小小艾,我又想改猜你了,咋办?:)
jycbbu
6 楼
我来听歌,笑话我没看懂,叉哥唱的很认真,很深情很自然的流露,很喜欢你的音色,有种老唱片的味道,入心!
moiausis
7 楼
啊哈哈哈,不要做女同志,要做美女!!
风华
8 楼
哈哈就是啊,女同志,听着这么别扭:)
才歌
9 楼
叉总在唱坛阅人无数,他说的必须都同意!!欧耶!!
remotesky
10 楼
高水准!仙妈还很神奇 一念光头咒银子就奔。假如叉总你,我是说假如哈,假如你吃饱回来打算接着写热爱的男同志,千万别提我哈
蜀风雅韵
11 楼
还记得叉总和豆豆的广播剧,特别逗,绝对都是人才:))独具特色的音色和咬字,情绪的把握精准,感染力十足!太棒了!
风华
12 楼
你这么一说,就肯定逃不掉了~~
偶尔发飙
13 楼
我记得你和豆豆合作的温哥华悲伤一号!有剧情有温度的作品,让我一听记终身。你把豆豆呼唤出来吧,告诉她我们想她了
偶尔发飙
14 楼
你以为不提你我们就不知道了咩?
remotesky
15 楼
逃不掉啥?? 嘉宾?? 不会是说同志吧??
remotesky
16 楼
我刚看完晴安的分析 跟我。。想的。。一模一样啊。。。 嘎嘎嘎 帮主 招了吧
艾茶
17 楼
哈哈哈,叉总的热爱系列好看, 短短几句,两个热爱就鲜明起来了!歌唱的深情款款!
xerl
18 楼
还没买摇篮就扼杀了吗
cicila
19 楼
这唱功,叉老大的歌声感染力极强!声音太好听了!!!文好玩~~~豆豆是哪个前辈?谁能把豆豆喊出来玩?
remotesky
20 楼
我怕女同志误会
星有林夕一点懵
21 楼
太好看了,期待多写几个热爱的女同志。。。和男同志,然后一定别忘了天师~~
爱听歌的奥黛丽
22 楼
占位
pandashifu
23 楼
期待看哪些男同出场!
honeycrispy
24 楼
你的声音深深打动了我,特别是副歌那几句 美翻了!豆豆是你老搭档了,记忆中红尘和你搭过一段时间!
xiaosai
25 楼
合并同类项就是。。会笑的仙妈最狡猾!LOL 没听过的歌,唱的忒情圣的感觉。:)
xerl
26 楼
同怀念~~看看能不能叫她出山
xerl
27 楼
教授不亏是教授!!!
xerl
28 楼
两个都猜呗。哈哈
xerl
29 楼
老同志就是我了。谢谢维也纳大腕
xerl
30 楼
仙妈最美~~~
xerl
31 楼
才哥最暖
xerl
32 楼
谢谢蜀版版鼓励支持
xerl
33 楼
原来豆豆是杨过~~~哇咔咔
xerl
34 楼
为了和一荷姐证明我的热爱~~~
xerl
35 楼
谢谢女王驾临。。没有你不会的演唱形式啊。太强了
xerl
36 楼
天师无处不在的。热爱到骨子里
xerl
37 楼
丽版好
xerl
38 楼
S太客气了。
xerl
39 楼
谢谢小赛总结:)
mxp
40 楼
后排,听哭了。。。
爱听歌的奥黛丽
41 楼
这歌不熟,叉总就是原唱。豆豆不熟,把她请出山吧:)
CLary
42 楼
叉神就是叉神,既唱出了自己的风格又把阿B略带沙哑的嗓音展现得很传神!
攸墨尔
43 楼
你们这些热爱唱坦的老同志都有可能,尤其是平时不出来突然出来的。豪迈地唱出深沉是你的风格。
花园朵朵
44 楼
听完歌知道为什么叫你叉神了!
徐宿淮
45 楼
情深意切,很有味道。第一次听。
妖妖灵
46 楼
”我每首都要顶,为了唱坦“也是个好人。。。真是个大好银:)
哈梅
47 楼
现在更了解仙妈了!:)唱得好感人!
silver545
48 楼
仙妈精神的受害者来报道了!
甜虫虫
49 楼
叉子好会唱!好听,感人
静思生活
50 楼
虽然那个时候没加入你们,但一点不影响现在听到你们的温暖叙旧,开心快乐,犹如身临其境。好感人!^_^
黄莺
51 楼
X总的歌声总能唱出侠肝义胆的胸怀。
碧蓝天
52 楼
仙妈——叉神在念叨你,快来!拽拽的歌声,却非常感人,神级演绎!!后排掌声送上!!!
相关阅读
【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记长篇小说:九针 (51)ACE 2023 SUMMER STARTUP TRIP 创业商学院神秘嘉宾揭晓明日历 | 9月28日,明 · 热爱讣告!于2023年9月28日逝世《灵魂的哀伤吟游·罗塞蒂篇之四》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】神秘嘉宾暖场,竞猜:仙妈 《亲亲我的宝贝》ft. 丽丽 + 《城里的月光》【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾A股最新估值表(截至2023年9月28日)【囧囧有神】我与夕阳红的故事2023年9月28日历史上的今天《灵魂的哀伤吟游·罗塞蒂篇之三》【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】路过赌城;附歌“午夜吉他”【囧囧有神】抢跑 One of Us风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世Alice Munro,1931—/《逃离》(RUNA WAY) Nobel 2013我63岁生日札记【囧囧有神】暖场 《铁臂阿童木》, 囧事几桩【囧囧有神】神秘嘉宾暖场,竞猜:仙妈《那年星辰》【2023坛庆】想念 by 小小艾【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》几个小瀑布【囧囧有神】暖场,神秘嘉宾竞猜:小小艾《莫奔跑》【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!2023年9月28日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》晨跑----从高原回到平原2023年9月28日价格早报被告发的暗恋抓拍美国野生蜂鸟【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》2023年9月28日物联网新闻【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!zhang san-feng /Wu Yue, Liu Yan
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。