Redian新闻
>
【囧囧有神】暖场,神秘嘉宾竞猜:小小艾《莫奔跑》

【囧囧有神】暖场,神秘嘉宾竞猜:小小艾《莫奔跑》

哈梅
楼主 (文学城)

囧事:

1、我有三次因为迟到而错过了飞机,第一第二次出门都没什么特别的事,改成下午或者第二天的票,没什么损失。到了第三次,机场shuttle司机说错了我们该下车的地方,下车后我们拉着沉重的行李在机场外面跑了15分钟,结果迟到15分钟没能赶上飞机,立即租车也赶不上我们要上的游轮了,同时也错过了和一家十几年没见面的亲戚在游轮上聚会的机会。

2、我第一次出国的旅途特别长,要转好几次机,到了最后两次转机,困得我在飞机上一坐下就立即睡着,整个飞行过程我就像被上了麻醉药,甚至在飞机落地时都没醒,直到乘客们纷纷拿行李走出机舱时,我才被嘈杂声吵醒,刚睡醒的我不得不立即站起来就走,感觉好像在梦游。

3、有一次我一大早出门,回到家脱鞋时发现我穿了两只不同的靴子!怪不得那天和我说话的人都盯着我的脚看了一下,当时我也没多想。

那两双靴子,一双是深棕色圆头,一双是暗红色尖头,尖头的是小羊皮,很柔软,穿着和圆头的那双一样舒服。那天早上天还没亮,我在厨房穿鞋时没开灯,虽然穿了两只不同的靴子,左右脚还穿对了。

4、去年我心血来潮第一次尝试在水泥地上开一字马。我在约20英寸宽的水泥护栏上打开了一字马后,鞋子在水泥地上的阻力把我张开的腿卡住,一字马收不回来了,又不能向侧面一躺再把腿合起,这样我就会滚下坡去。最后需要队友帮我把前面的腿提起,鞋子离开水泥地面后,没了阻力,我总算收起了这个一字马。

视频来源:

https://youtu.be/sVU5S0MAHxc

邓丽君 

作词:司徒明

作曲:Ray Evans、Jay Livingston

你这姑娘 说大不大

你说小不算小

劝你乖乖要学妇道

不要像头小野猫

小心道慎莫奔跑

你这姑娘_人家都说

你聪明又礼貌

劝你乖乖别学胡闹

不要像头小野猫

小心谨慎莫奔跑

假如你不听劝告

只怪我唠叨

你若每天乱搞_ 到处奔跑

烦恼就会到

你这姑娘 误解自由

把囗号乱喊叫

一天到晚要学时髦

不要像头小野猫

小心道慎莫奔跑

CLary
2 楼
沙发
哈梅
3 楼
谢谢阳光!上茶!:)
CLary
4 楼
哈梅这娇俏、灵动的招牌音色真的像小野猫一样,欢快跳跃!这歌是Teresa早期的风格:)

三个小故事都生动、有趣!

哈梅
5 楼

哈梅
6 楼
谢谢阳光美言!等会儿去听你的歌。
爱听歌的奥黛丽
7 楼
卡一个沙发!:D
哈梅
8 楼
谢谢丽丽!上茶!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
这首歌和视频配得妙,活泼性感!一字马太厉害了,童子功吧!
哈梅
10 楼
谢谢丽丽美言!小时候玩过一字马,后来就一直没玩,直到最近两三年才断断续续的又开始玩了。
mxp
11 楼
就是那次看到的一字马啊?那是硬功夫啊!
moiausis
12 楼
哈梅歌声温柔可爱,囧事也是可爱型的;)
花园朵朵
13 楼
歌声欢快动听!佩服能做一字马的人,要练很长时间才能做到的。
哈梅
14 楼
对,这次是动图,显示最后被卡住。:)
哈梅
15 楼
谢谢仙妈美言!
哈梅
16 楼
谢谢朵朵!确实练了一段时间。
pandashifu
17 楼
你肯定是出门放松型的,不急不忙的。一字马要有个照片就完美了!
哈梅
18 楼
对,我出门太放松了。:)一字马刚才在跟帖里发了动图。
静思生活
19 楼
哈梅的囧3囧4真的很好玩。谢谢你带给我们欢乐!歌曲也很俏皮。^_^
甜虫虫
20 楼
哈哈,哈梅真好玩呢:)歌也唱得调皮可爱!
黄莺
21 楼
哈梅的声音让我想起著名的绵羊音曾哥。挺俏皮的。穿不同的靴子太可爱了, 同事们都很NICE , 没有给你指出来, 省得你囧
才歌
22 楼
唱得诙谐有趣!哈妹节日快乐!
AP33912
23 楼
lovely 好歌唱!祝哈梅中秋节快乐。
silver545
24 楼
一字马走天下!哈梅为啥对一字马情有独钟??
偶尔发飙
25 楼
脑补了一下后面队友帮你把前面的腿提起的画面,我莫名地替你疼了一下下。哈哈哈哈~~太可爱了!歌声也像小姑娘!这首邓歌

我居然没听过。哈梅也是妥妥的邓迷,这么冷门的歌你都能唱! 唱得娇俏撩人,甜美就一个字!

哈梅
26 楼
谢谢静思喜欢!
哈梅
27 楼
谢谢虫虫!
哈梅
28 楼
我去听了曾哥的绵羊音说话声,还真好听!
哈梅
29 楼
谢谢才歌!节日快乐!
哈梅
30 楼
谢谢AP!中秋节快乐!
哈梅
31 楼
挑战自己的极限。
哈梅
32 楼
谢谢帮主美言!现在想起当时那个收不起来的一字马,情况还挺危险的,还好我没掉下坡。邓歌我目前唱了有十首了。:)
徐宿淮
33 楼
赞诙谐俏皮的歌声!原来这还是邓丽君的,第一次听。 我就看到过一个女子穿着两只不一样的鞋子,想笑没敢笑,万一人家是当今

最时髦的款式呢?

碧蓝天
34 楼
清丽优美的歌声!太好听了!!中秋快乐!
雷翁
35 楼
帅毙的美唱,拽拽的迷人!妙趣的囧文,尤其是鞋子错配那段,想起就笑!
攸墨尔
36 楼
视频有趣歌优美,哈梅中秋快乐!
xerl
37 楼
正版一字马!哈梅的生活真是多姿多彩。歌声如此多娇。中秋快乐
艾茶
38 楼
哈梅囧事连连,同情一下囧一。一字马牛啊!歌声婉约又俏皮!
星有林夕一点懵
39 楼
一字马横扫唱坛!!!看过哈梅大美女的一字马,印象深刻,现在还要看,一定更美~~~歌声娇俏玲珑,后排听的我心已醉~
蜀风雅韵
40 楼
我就做不了一字马,哈梅厉害!这首邓姐的歌居然没听过:))甜美娇俏的音色适合这歌曲诙谐的风格!好听!
风华
41 楼
邓丽君还有这首歌啊,哈梅这歌声太甜美可爱了,听完补钙去了~~:) 居然两脚穿不同的鞋子哈哈,逗S~~
杰克_JK
42 楼
》去年还可以一字马,太神奇啦!美歌美唱,鼓掌喝彩!
相关阅读
2023年9月28日历史上的今天【2023坛庆】想念 by 小小艾Letting【囧囧有神】暖场竞猜:叉子。。。《踏浪》【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!突发炸弹威胁!这国42个机场高度警戒!重磅"小作文"突然暖场,港股、A50全线冲高,利好多大?两个大国集体出手2023年9月28日价格早报第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)打球流眼泪【囧囧有神】暖场竞猜:小艾(谜底就在谜面上!)/ 《当爱已成往事》【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐小夫妻的财务2023年9月28日医疗晨报【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】神秘嘉宾暖场,竞猜:仙妈 《亲亲我的宝贝》ft. 丽丽 + 《城里的月光》ACE 2023 SUMMER STARTUP TRIP 创业商学院神秘嘉宾揭晓【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾 《在水一方》英雄年代之九龍秘鑰/夫子這麽多年,攻城掠地,形成了勢,勢不可擋,一舉攻下城池【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记【囧囧有神】我与夕阳红的故事讣告!于2023年9月28日逝世【囧囧有神】神秘嘉宾暖场,竞猜:仙妈《那年星辰》【囧囧有神】神秘嘉宾 小小艾。。。舍不得。。 我热爱的一些女同志地中海邮轮行之尾声《真爱》&《用情》A股最新估值表(截至2023年9月28日)科学的兴起和神权的衰落(第七章摘要)【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!zhang san-feng /Wu Yue, Liu Yan【囧囧有神】暖场竞猜: 小小艾【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】路过赌城;附歌“午夜吉他”【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月28日物联网新闻【囧囧有神】暖场 《铁臂阿童木》, 囧事几桩【囧囧有神】抢跑 One of Us第一和第二【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。