Redian新闻
>
【2023坛庆】——《十年》

【2023坛庆】——《十年》

胖小新
楼主 (文学城)

《十年》

由林夕作词,陈小霞作曲,陈辉阳编曲

如果那兩個字沒有顫抖
我不會發現 我難受
怎麽說出口
也不過是分手
如果對於明天沒有要求
牽牽手就像旅遊
成千上萬個門口
總有一個人要先走 懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候
一邊享受 一邊淚流 十年之前
我不認識你 你不屬於我
我們還是一樣 陪在一個陌生人左右
走過漸漸熟悉的街頭
十年之後
我們是朋友 還可以問候
只是那種溫柔 再也找不到擁抱的理由
情人最後難免淪為朋友 懷抱既然不能逗留 何不在離開的時候
一邊享受 一邊淚流 十年之前
我不認識你 你不屬於我
我們還是一樣 陪在一個陌生人左右
走過漸漸熟悉的街頭
十年之後
我們是朋友 還可以問候
只是那種溫柔 再也找不到擁抱的理由
情人最後難免淪為朋友 直到和你做了多年朋友
才明白我的眼淚
不是為你而流
也為別人而流
chuntianle
2 楼
沙发。赞
qrose33
3 楼
经典。赞!
x潇潇
4 楼
上海外滩照片亲切!
诺福克
5 楼
第一次听这歌,楼主唱的好,嗓子也好!
一一茶馆
6 楼
十年足以改变很多
小小艾
7 楼
好熟悉的歌声:)大气的一版,情人最後難免淪為朋友在你的演绎中感而不伤,听起来还是朋友更靠谱。:D 好听!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
昨天就潜水听了,这首歌红了很久,现在听来还是好听!
杰克_JK
9 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!
tiger2010
10 楼
以前是按十年算,现在都是十天了:)赞好唱!
胖小新
11 楼
谢谢春天的沙发,周末愉快~
胖小新
12 楼
多谢俏梅~~
胖小新
13 楼
是啊,外滩的变化真是今非昔比,以前的景物都成为回忆了,谢谢潇潇~
胖小新
14 楼
谢谢诺诺~不知不觉这首歌也有两个十年了
胖小新
15 楼
身边的朋友迎来送往,唯一不变的是永远的友情,地久天长,谢谢茶馆~
x潇潇
16 楼
是啊,这张照片还是记忆中的景象,谢谢分享。
平等性
17 楼
朋友好唱!这首《十年》,俺一直跟不上歌中的旋律,听了你的演唱,很受启发,多谢分享!
才歌
18 楼
高难度的歌曲,把握得很好,厉害!
胖小新
19 楼
谢谢小艾,在这里见到小艾分外开心~~
胖小新
20 楼
谢谢奥黛丽~我昨晚听了好多朋友参与年庆的歌,还没听完呢
胖小新
21 楼
多谢杰克兄欣赏~~
胖小新
22 楼
哈哈,虎哥犀利,多谢~~
胖小新
23 楼
平哥太客气了,多谢欣赏~
胖小新
24 楼
谢谢才哥~~
云霞姐姐
25 楼
新朋友的声音好棒!
胖小新
26 楼
云霞你好,谢谢欣赏,我还在聆听朋友们的歌声呢~~
艾茶
27 楼
占位,一会儿听
yeyang
28 楼
照片好亲切!歌一早就听了,久违的旋律,和照片一样亲切!
相关阅读
【2023坛庆】回唱刀郎的歌【西海情歌】2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》【2023坛庆】第六,七弹《热爱105度的你》《可惜不是你》祝狮子座坛友们生快!跟风水晶毛头蛋蛋娅娅小雪原侠璇美跳跳[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑翟欣欣,潘金莲和武大郎们谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。2023年8月13日价格早报【2023坛庆】追光者若与你重逢 - 初恋篇柳风絮语 赤心可鉴【2023坛庆】西游记插曲2023年8月13日医疗晨报娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭2023年8月23日物联网新闻【2023坛庆】想念 by 小小艾我们现在无法退休养老 (多图)2023年8月13日历史上的今天马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】《杜丘之歌》日本电影《追捕》主题曲+配音片段《我爱你亲爱的祖国》&《明白》蓦然想到卡拉卡拉:推广罗马公民权平等的暴君【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)【2023坛庆】《红豆》《拯救》《梦驼铃》还能找回那些国土吗?【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐【2023坛庆】《镜听》by 丁庄5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 24戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。导筒现场 · 福利丨以舞台为原点—《独家新闻》《十二怒汉》免费观影请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。【2023坛庆】《画壁》by 丁庄【2023坛庆】伤感失落地唱《浅遇深藏》《天使的翅膀》[汽车] 【经典还是未来】——992 Carrera S & Taycan 4S日常随拍从“拾穗”到“罂粟花”灵魂的十九号房请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?【2023坛庆】 《莫斯科郊外的晚上》性与爱的结合【固定收益】8月票据利率预计仍低位震荡——2023年8月票据市场月报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。