Redian新闻
>
谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。

谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。

f2022f
楼主 (文学城)

古树羽音
2 楼
赞,真叫迅速!我刚说您单独发,这就发出来了!让我挨个听一听,记得小时的电影插曲时,那叫一个好听!
明初
3 楼
都没原来的唱得好,但中间那位似乎还有些阶级感情上的共鸣,所以听起来还过得去。:-)
古树羽音
4 楼
在国外住得时间久了,喜欢刘若熙的发声了,舒服不刺耳,自然舒缓地表现了渔家姑娘的心情?
古树羽音
5 楼
是的,中间的一位保持了中国传统的民歌发声法,爆发力强。
明初
6 楼
不觉得,而且刘的换气,似乎还要多练。我不懂歌唱但觉得就是这样。刘在音节上下切换处的换气很生硬。
明初
7 楼
不只是技术上,感情上也让人觉得唱得是能渔能武消灭反动派的革命姑娘 :-)
古树羽音
8 楼
我不会唱歌。看来我被外文化“污染”了,喜欢柔然的不刺耳的,危险了我。
古树羽音
9 楼
看来,明博是专家呀!技术上+感情上,专业词汇一大堆啊,了得!
少壮军人
10 楼
刘若熙发声最轻松,音色纯真干净,属于先天条件,应该是这三位中最好的。中间这位音域较窄
zillos
11 楼
赞。自己感觉这三位中金婷婷唱的好一些,当然更喜欢宋祖英演唱的这首歌

https://baike.baidu.com/item/金婷婷/71997

相关阅读
戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭小中找伴侣最重要要找爱中的2023年8月13日价格早报2023年8月23日物联网新闻中国古代对日食的态度是科学的吗?第二章 文明的产生和发展 (1)2023年8月23日医疗晨报军旅故事原创系列(87) 虎狼之师翟欣欣,潘金莲和武大郎们《潜行者》之陶玉玲乐言小石头柳风絮语 赤心可鉴【2023坛庆】想念 by 小小艾原创《华落莲成菩萨蛮》【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)若与你重逢 - 初恋篇与研究生校花的第二次握手(多图)【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐他乡行 42023年8月23日历史上的今天2023年8月13日医疗晨报我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸灵魂的十九号房无题2023年8月13日历史上的今天请问大家可以出租房子给残疾人吗?谢谢!【2023坛庆】《画壁》by 丁庄请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?【2023坛庆】追光者2023年8月23日价格早报[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了《我爱你亲爱的祖国》&《明白》5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 24此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。