Redian新闻
>
小中找伴侣最重要要找爱中的

小中找伴侣最重要要找爱中的

dujyy262
楼主 (文学城)

找白女白男或外族,如果白男白女外族不爱中的,对中有偏见的,就肯定看不起小中,小中在家庭的地位就很低。找小中的,如果对方也恨中,看着30年如一日地国力上升,愿望每天都破灭一次,心情不会好,长年累月就会影响身体健康,不忧郁也家庭不快乐。找伴侣三观很重要。

tibuko
2 楼
你有习近平思想手册,可以用来教育吗?
katies
3 楼
ABC就是美国人,爱国也是爱美国。
dujyy262
4 楼
向小扎太太学习,找了个爱中的,在家庭地位高,婚姻持久幸福

katies
5 楼
小扎太太要爱也是爱越南。
hhtt
6 楼
就是!还要把能不能吃豆豉鸡爪,作为考验的一项!
dujyy262
7 楼
爱祖国是人类的自然的情感,只有反祖国才要学习洗脑

。。

dujyy262
8 楼
人家爱中啊,子女都学中国文化

人家看不起越南

STEMkid
9 楼
小中都是喜欢中国美食和文化,但是反对中国政府,无需你操心哈
dujyy262
10 楼
哈哈,这种外国人肯定是爱中的,小中可以

和伴侣开心地一起吃了

katies
11 楼
学中文不代表爱中,trump孙女还show中文呢。
pct
12 楼
最凶恶的反华集团

是你党

dujyy262
13 楼
反政府肯定就是反中了,几百年来中从没有这么国强民富,没有好政府是不可能的
avw
14 楼
那倒也是。爱不爱是一回事,发展到恨,那应该是有点畸形了
dujyy262
15 楼
所以就是爱中的表现啊,把台湾污蔑成笔尖,一个恨中的总统肯定不会这么侮辱的

STEMkid
16 楼
那完了,这么说的话所有小中老中都是反中的,更不用你操心了,哈哈
小松松
17 楼
爱中国的文化和爱政府是两回事。中国老百姓都不爱自己的政府。
pct
18 楼
介绍一下经验,你是如何教育你的孩子爱党国的吧

如果你有孩子 

dujyy262
19 楼
你是其他小中肚里的蛔虫?你

代表你娃就好了

dujyy262
20 楼
爱祖国是人类的自然情感,不需教育

哈哈

STEMkid
21 楼
还用得着猜,中共臭大街的了,不信在美国街上随便找个人采访一下。LOL
dujyy262
22 楼
哈弗大学报告,99% 中国老百姓爱自己的政府,哈哈,你读的是大法报纸吧

哈哈

penname
23 楼
+100!
Joe2013
24 楼
只有强国政府会这样说,你这样的人信
dujyy262
25 楼
蛔虫说的我信,第一手资料

一定信

icando2
26 楼
没问涿州百姓吧?
penname
27 楼
嗯,在国内,有敢说不爱共产党的吗?

pct
28 楼
哦,ABC的祖国是美国
老糊涂2
29 楼
还要能背语录的。哈哈
dujyy262
30 楼
你信不信哈弗?

哈哈

dujyy262
31 楼
说的是祖国

不要扭曲原文

TigerLady
32 楼
王兆山同志说了,纵做鬼,也幸福。这位也一样,呵呵。

tibuko
33 楼
原来是背熟了
不常冒泡
34 楼
好些人喜欢犹太人作为一个族裔,认为他们勤奋重视教育能赚钱, 但不一定喜欢以色列政府。和他们结婚后会学习他们的语言或者文化
hz82000
35 楼
骂中国,他们会舒服吗?
dujyy262
36 楼
火烧夏威夷,你爱不爱美国?
hz82000
37 楼
他们父母的祖国呢?他们爷爷奶奶姥姥姥爷的祖国呢?他们的朋友里ABC多呢还是其他族裔多?
dujyy262
38 楼
ABC 的爷爷奶奶是美国人吗?

哈哈

dujyy262
39 楼
哈哈,反中的真没文化

icando2
40 楼
涿州只是天灾吗?眼瞎心瞎的人才这么想。
Joe2013
41 楼
强国很能编写这些似是而非的东西,骗墙内的人可以,有点脑子的人都知道!
dujyy262
42 楼
当然敢了,你没在国内呆过吧
dujyy262
43 楼
还不够舒服,要换了
dujyy262
44 楼
就问你信不信哈弗

。。

avw
45 楼
不是说trump是共党间谍吗?你这一说,我就连起来了。make sense!
dujyy262
46 楼
夏威夷只是天灾吗?
dujyy262
47 楼
不喜欢的只是少数吧
icando2
48 楼
是。
penname
49 楼
那那些说不爱共产党的人的结果如何?你不是不清楚吧:)
hz82000
50 楼
我只是个问题,不带政治倾向,以前孩子小,自己也忙的七荤八素,没时间想这些事
icando2
51 楼
当然不信。哈弗还说没歧视亚裔呢。
pct
52 楼
LOL, 越是没有文化的人,越喜欢把文化挂在嘴边

比如翻墙上网的国内监狱囚犯
wlwt123
53 楼
废话。那个时代的越南华侨,从来不当自己是越南人。
pct
54 楼
你的爷爷奶奶的祖国是中华民国,你爱中华民国吗?
MoonRiverMe
55 楼
在挑选共产主义接班人?
aguafresh
56 楼
最怕找有执念的,两个都是“爱中”,但是是针锋相对的爱法,就打起来了。平平安安的生活才最重要,坚持“信念”才可怕
jianchi9090
57 楼
就是,不过美国人都是慕强的。 中国发展了,自然华人也不会被小瞧。
童谣
58 楼
这人啥逻辑?!
童谣
59 楼
如果99%老百姓爱政府,那一定是假的。
相关阅读
[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑2023年8月13日历史上的今天美國大老闆膽子就是大哈哈????2023年8月13日医疗晨报儿女的婚姻对我们这种知识分子家庭来说,最好请问大家可以出租房子给残疾人吗?谢谢!灵魂的十九号房火星乐园第三部《灰界》第二十六章 超级啸音2023年8月23日物联网新闻《潜行者》之陶玉玲乐言小石头他乡行 4【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)Bonavista 美洲大发现加拿大落脚之地 - 遗世之境纽芬兰(二)相约中山坡基督徒【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭此刻有个州,周边有条路,路边的景观说故事…..(图)请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了千年情书2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》【2023坛庆】追光者2023年8月23日历史上的今天我在海滩和游泳池经常划过脑海的念头就是子女不能找一个需要两三代才能把背上的毛衣“先得到人,再得到心” —— 用霸道总裁的逻辑寻找伴侣,会幸福吗?2023年8月13日价格早报请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。七律。金门速度今昔马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】《画壁》by 丁庄#Accelerationism女儿情不拘平仄的日本人(姓)氏名(前)戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。呵呵, 掏粪遇到无赖租客赶不走怎么办, 赶租客汗滴蛮开业【2023坛庆】想念 by 小小艾军旅故事原创系列(87) 虎狼之师脱单 | 36岁上海高富帅,150万年薪,香港金融科技,寻找伴侣成家!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。