Redian新闻
>
【2023坛庆】追光者

【2023坛庆】追光者

tiger2010
楼主 (文学城)

《追光者》

作词 : 唐恬
作曲 : 马敬

我可以跟在你身后
像影子追着光梦游
我可以等在这路口
不管你会不会经过

每当我为你抬起头
连眼泪都觉得自由
有的爱像阳光倾落
边拥有边失去着

如果说你是海上的烟火
我是浪花的泡沫
某一刻你的光照亮了我

如果说你是遥远的星河
耀眼得让人想哭
我是追逐着你的眼眸
总在孤单时候眺望夜空

我可以跟在你身后
像影子追着光梦游
我可以等在这路口
不管你会不会经过

每当我为你抬起头
连眼泪都觉得自由
更多更详尽歌词 在 
有的爱像阳光倾落
边拥有边失去着

如果说你是夏夜的萤火
孩子们为你唱歌
那么我是想要画你的手

你看我多么渺小一个我
因为你有梦可做
也许你不会为我停留
那就让我站在你的背后

我可以跟在你身后
像影子追着光梦游
我可以等在这路口
不管你会不会经过

每当我为你抬起头
连眼泪都觉得自由
有的爱像大雨滂沱
却依然相信彩虹

有的爱像大雨滂沱
却依然相信彩虹

诺福克
2 楼
第一次听的歌,楼主唱的好!
qrose33
3 楼
爱曲美唱!被老虎追,不是什么好事,哈哈,问好老虎,好久不见:)
杰克_JK
4 楼
》“有的爱像大雨滂沱 却依然相信彩虹”。。。大赞!
以梦
5 楼
唱得大雨滂沱,歌声中隐约有彩虹出没。。。哈哈哈 看楼上俏玫的留言笑s了,还好光速够快:DDDD
夜凝
6 楼
充满希望和力量的歌声!
yeyang
7 楼
赞追光虎!好情绪好声音!
jycbbu
8 楼
我也第一次听这首歌,感觉有难度,老虎唱的一如既往的好听!!!
西门东瓜
9 楼
这歌我的爱,听过很长时间,你不是追光者,你是小宇宙发光体:))
66的山梁
10 楼
老虎不追,但在路口等着,你怕不怕?:)
qrose33
11 楼
不怕,给他唱万人迷回锅肉,迷晕他:)
tiger2010
12 楼
药下错人了:DD
66的山梁
13 楼
因为老虎不吃回锅肉?:)
一一茶馆
14 楼
追爱者!
老地雷
15 楼
一首好歌,上来就副歌比较抓耳:)赞好唱~
小小艾
16 楼
很有力量的演绎。赞!
相关阅读
【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)五十九 赴校途中2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。敢爱敢恨敢承认六十 市景请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?【2023坛庆】《镜听》by 丁庄【2023坛庆】回唱刀郎的歌【西海情歌】我對全球教育的另類看法蓦然想到争做产业“追光者” 肥东迈向“光伏第一县”记者手札: 长江之畔的追光者你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧【2023坛庆】——《十年》“追光者”金国藩:九旬带教博士生,说做科研就要“敢为人先”【2023坛庆】想念 by 小小艾【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。2023年8月13日价格早报[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛【2023坛庆】《杜丘之歌》日本电影《追捕》主题曲+配音片段性与爱的结合“追光者”金国藩九十自述:我的人生心得瑞士度假换房记【2023坛庆】《红豆》《拯救》《梦驼铃》还能找回那些国土吗?【2023坛庆】《画壁》by 丁庄2023年8月13日医疗晨报【2023坛庆】伤感失落地唱《浅遇深藏》《天使的翅膀》娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了【2023坛庆】第六,七弹《热爱105度的你》《可惜不是你》祝狮子座坛友们生快!跟风水晶毛头蛋蛋娅娅小雪原侠璇美跳跳【2023坛庆】西游记插曲杂感马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】 《莫斯科郊外的晚上》2023年8月13日历史上的今天【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。灵魂的十九号房
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。