Redian新闻
>
【2023坛庆】伤感失落地唱《浅遇深藏》《天使的翅膀》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

唱坛迎来十七岁的坛庆,说了,要唱够七首歌,就可以拿到点歌权.俺已经唱了四首,按计划的系列,该伤感失落地唱了。

钢柔并济地唱

纯真少女般地唱

伤感失落地唱

热情奔放地唱

这两首歌,都有伤感的情绪在里面,用中音唱比较适合

《浅遇深藏》这歌一听就入心,这是一首讲爱意,缘分与珍惜故事的歌,引人共鸣。

特别荣幸地邀请到我的好歌友,远风,跟我一起演绎这首深情的歌曲,我这次挑战我不善常的女中音唱法,我和远风想用一种深沉的感觉去表达此歌的意境,希望大家喜欢。

《浅遇深藏》

词:张灵茹

曲:李风持

原唱:张津涤

翻唱:云儿/远风

感谢上苍让春天如此芬芳

感谢缘分让我们刚好遇上

一程山水一程别样风景

最美就是并肩看过斜阳

伴着清风你为我低吟浅唱

伴着细雨我含泪将你凝望

一段年华一段有情岁月

即便分开我又怎能遗忘

那是别人无法触及的地方

这页相逢写着美丽诗行

默默收好这段相爱的时光

哪怕从此后我们天各一方

和你浅浅遇把你深深藏

因为有你在旖旎成天堂

和你浅浅遇把你深深藏

你的安好就是我的晴朗

《天使的翅膀》

这歌对我来说是低了些,但是,我老师曾说过:“低音高位置,用气托声,一样好听”。不知道我做到了没有。

《天使的翅膀》

原唱:安琥

翻唱:云霞

落叶随风将要去何方

只留给天空美丽一场

曾飞舞的身影

像天使的翅膀

划过我幸福的过往

爱曾经来到过的地方

依昔留着昨天的芬芳

那熟悉的温暖

像天使的翅膀

划过我无边的心上

相信你还在这里

从不曾离去

我的爱像天使守护你

若生命直到这里

从此没有我

我会找个天使替我去爱你

爱曾经来到过的地方

依昔留着昨天的芬芳

那熟悉的温暖

像天使的翅膀

划过我无边的心上

相信你还在这里

从不曾离去

我的爱像天使守护你

若生命直到这里

从此没有我

我会找个天使替我去爱你

你还在这里

从不曾离去

我的爱像天使守护你

若生命直到这里

从此没有我

我会找个天使替我去爱你

找个天使替我去爱你

云儿摄影

更多我的博客文章>>> 《芭比Barbie 》热潮与思考 【周末综艺会9期】纯真年代《校园的早晨》by远风/云儿 【周末综艺会9期】夏日的浪漫情怀《小茉莉》 by 云儿/云起 《护士日记》 护士的直觉与判断 时尚秀场与追梦女子
才歌
2 楼
人生就是这样,有浅遇,也有深藏!但只要有天使的翅膀护卫,伤感的一切都可以安然度过!大赞云霞和远风美合唱!
云霞姐姐
3 楼
谢谢才歌,尝试一下中低音唱,多亏有远风的好底版,感恩能一起唱歌一起玩音乐
云霞姐姐
4 楼
远风,问过班长们,合唱的人,也加一分!
诺福克
5 楼
赞云霞姐各种曲风拿捏到位!第一首伤感,第二首真的好悲伤啊,催人泪下!
dlu
6 楼
两首歌都很好听! 云儿温暖的嗓音,深情地演绎,将我深深的感动!也喜欢你的摄影作品!令人印象深刻!
云霞姐姐
7 楼
谢谢诺诺,第二首,我第一次听到,就特别伤感,有时候,我照顾病人时,这歌就会提醒我,“找个天使…”,为自己的职业而骄傲
诺福克
8 楼
又来听一遍,真的好好听!致敬云霞姐的天使职业!
云霞姐姐
9 楼
谢谢定庆听歌,有定庆的肯定,偷偷乐一下,我继续加油!期待听你的新歌
远风
10 楼
两首都是大爱!感谢云儿代俺一起合唱,深藏再听再感动!天使更是唱出了那份伤感与爱心!
杰克_JK
11 楼
》很不错的低音,温暖温馨,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
12 楼
谢谢远风的好底版,伤感风格的歌,更容易打动人心,真心喜欢这两首歌,
云霞姐姐
13 楼
诺诺圆润的中音,可以试试这歌,边唱边感动,网上挺红的歌
云霞姐姐
14 楼
谢谢杰克热情鼓励
胖小新
15 楼
鲜花和掌声献给云霞,远风~~为你们点赞~~
艾茶
16 楼
云儿中音很好听!第一首和远风两位深情述说动人好唱!第二首低音也很好听!云儿原来在跟老师学唱歌啊?你好会用颤音!
云霞姐姐
17 楼
谢谢新朋友小新
云霞姐姐
18 楼
谢谢艾茶点评,刚听了你的歌,好唱功,欣赏
云霞姐姐
19 楼
先出门了,回来再听大家的歌
小小艾
20 楼
云霞的中音醇美温暖,很治愈!歌声里听到了爱如天使般默默的守护,感人。
yeyang
21 楼
又一个即将功德圆满的!看来很多人可以点,到时候找不到人翻牌子:)无论如何,赞云霞!
西门东瓜
22 楼
云藏了风的轻吟,风藏了云的舞姿,期待再次相遇, 轻舞飞扬
tiger2010
23 楼
云霞的中音很有特色!浅遇的都是天使,深藏的那是仇恨:)
爱听歌的奥黛丽
24 楼
中音很好表现伤感情绪,两首都好!
愚乐
25 楼
不疾不徐的中音听着就舒服!
诺福克
26 楼
好的好的,记下了!谢谢推荐!
明海蓝天
27 楼
歌声长了天使的翅膀,飞进我的心房。
云霞姐姐
28 楼
谢谢小艾老班长(大家这样说),我继续加油!听了你的歌,好唱功,非常喜欢!
云霞姐姐
29 楼
哈哈,这次大家的热情太高了!点人唱歌,是否要抢点呀?别人点过你就不能点了?有点记不清以前的规矩了
云霞姐姐
30 楼
瓜兄的留言,如诗词般美好,精彩!收藏入贴,谢谢你
云霞姐姐
31 楼
老虎,深藏是无奈吧!嘻嘻嘻
云霞姐姐
32 楼
谢谢丽班,伤感歌容易走心,入心
云霞姐姐
33 楼
谢谢乐乐,你很会唱
云霞姐姐
34 楼
谢谢明海,大家晚安啦!
x潇潇
35 楼
善良的云霞姐姐歌声充满了爱。你就是天使的翅膀~~
yeyang
36 楼
规矩是先到先得。被点过的就不能再被点了,除非有人喜欢被反复点反复唱:)
燕然山
37 楼
云儿一直在跟网课学吗?真的是欣喜的听到你的进步,有意识的跟节奏是训练出来的规范,音准和轻重也好,学啥像啥,好棒。
天山晨
38 楼
云儿声音很有味道,演绎这两歌非常好听!
星有林夕一点懵
39 楼
云儿太有心了 每首歌都认真准备的。两首歌都很有功力,第一首合唱完美,第二首低音也饱满~
silver545
40 楼
云姐姐就是白衣天使!这两首歌都很适合你,太有心了!加油,马上就可以拿到点歌权了!!
相关阅读
退休后搬其他州要做些什么?移民是否快樂在於感受请教:小中一代的订婚戒指一般来说应该在什么价位?【2023坛庆】③Mojito(合唱:哈君/丽丽)【2023坛庆】——《十年》睡前先拉拢窗帘【2023坛庆】《红豆》《拯救》《梦驼铃》还能找回那些国土吗?【2023坛庆】西游记插曲为何罗马古城在约旦?【2023坛庆】《画壁》by 丁庄2023年8月13日医疗晨报马失前蹄的老农 — 都是土豆惹的祸【2023坛庆】《镜听》by 丁庄灵魂的十九号房【转载推荐】支教招募令|“ 隐形的翅膀 ”—贵州苗族女童2023年支教老师招募啦!!2023年8月13日历史上的今天君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者戳穿“抗美援朝是是把起义国军当炮灰消灭掉”的谣言。[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑娃的前顶头上司买订婚戒$20K, 被全组嘲笑了谢谢古树羽音,刚学会,贴几个歌曲。谁唱的最好? 渔家姑娘在海边。2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》【2023坛庆】第六,七弹《热爱105度的你》《可惜不是你》祝狮子座坛友们生快!跟风水晶毛头蛋蛋娅娅小雪原侠璇美跳跳【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐请帮忙翻译几个词,国内体检回来,毛病不少,打算去问问医生,大榭。曼哈顿的富二代【2023坛庆】追光者【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》回望《老爸第一次出国记》-忆父亲【2023坛庆】回国肉之 夜来香袭病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞【2023坛庆】 《莫斯科郊外的晚上》【2023坛庆】回唱刀郎的歌【西海情歌】当医学插上人工智能的翅膀2023年8月13日价格早报【2023坛庆】《杜丘之歌》日本电影《追捕》主题曲+配音片段【2023坛庆】想念 by 小小艾真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。