他乡行 5

阿尤
楼主 (文学城)

吃喝吃喝是主要任务

大舅家请客,聊天中得知,大舅妈还是名门望族后裔

大舅妈推荐我们看《一代洪商》,讲的是她的祖先的传奇故事

22年播放的40集电视剧,里面的刘家,就是大舅妈的前辈

开机拍摄前,她也签过字了……

然后又是小姨妈请客

吃……吃不下了,肚子太小了

然后又是另一个舅妈请吃,在 梅龙镇

然后就是我们请回所有人

然后自己找食吃

太阳下山了,凉快一点了,出门溜达,碰到买啤酒的,就买了2升

隔壁不远有个石斑鱼店,进去消费了一下

两升啤酒没喝完,临走时,服务员小伙讨了一杯尝尝

石斑鱼肉:

蛋黄虾仁

娃娃菜

早餐 生煎、油条、豆浆、各种饼……

换口味:KFC

再换

就这样吧

爸爸的草鞋
2 楼
馋死我了!尤其那盘油炸臭豆腐
wingreen
3 楼
精致,美食之旅。
toyota1
4 楼
这么多花样才282,棒
Zhuzitaba
5 楼
哈哈哈哈哈 那个一时 一直……

真是爽

一眼千年
6 楼
回国就要一直吃,轮到你秀只露4个爪?
会计也是干部
7 楼
我一直不敢吃油炸臭豆腐
久经沙场的枪
8 楼
小奶猫谁管?
石假装
9 楼
我在去石家庄的高铁上,居然能看到。
石假装
10 楼
你健忘还是缺课
久经沙场的枪
11 楼
你嗦嗦
阿尤
12 楼
我比较喜欢王致和的臭豆腐
阿尤
13 楼
阿尤
14 楼
南方的点心,花样多
阿尤
15 楼
继续
阿尤
16 楼
不敢,只有2爪
阿尤
17 楼
大猫管
阿尤
18 楼
当然,数据漫游,一直是可以的
石假装
19 楼
那这次可以不寂寞了
阿尤
20 楼
以前漫游很贵。现在相对便宜了

我的漫游是 买配套,一个月4个G的数据,新币18块钱,够用了。

不同地区价钱不一样

小学同桌
21 楼
这贴我喜欢,哈哈哈~原浆啤酒看着不孬,好喝不??石斑鱼肉,馋。。。
小小月
22 楼
真是便宜,我们这里是你那里的七倍
a7a8
23 楼
除了肠胃负担重,真的是很爽
Lucky_man
24 楼
上海人吃穿真考究,有股子洋味儿.
久经沙场的枪
25 楼
长沙油炸臭豆腐,满大街都是那个味,油锅上架一排黑炭
Zhuzitaba
26 楼
这么多花样2882,棒 - toyota1
aguafresh
27 楼
除了臭豆腐,其他都想吃
紫竹箫
28 楼
照片拍得好,栩栩如生,也没东倒西歪,赞进步!都是好吃的,回家真幸福!
燕然山
29 楼
物欲横流!臭豆腐!
ozxlu
30 楼
都是娘家亲戚吧?
会计也是干部
31 楼
假期愉快
阿尤
32 楼
说是很火的一种啤酒
阿尤
33 楼
换个货币单位就可以了
阿尤
34 楼
不上班还有钱拿,爽
阿尤
35 楼
饭店里肯定考究
阿尤
36 楼
一样一样口就饱了
阿尤
37 楼
哈哈,那些碗碟没方向,糊弄过去了
阿尤
38 楼
不是太臭
阿尤
39 楼
她娘家的
Lucky_man
40 楼
尤尤难道不是在美国吗?尤尤原来在新加坡。
霏霏细雨
41 楼
实诚人儿
阿尤
42 楼
恍然小唔
Lucky_man
43 楼
阿尤在新加坡多少年了?
相关阅读
庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会我们是大唐盛世 第二十四章 新的康复之旅机缘而必不可少者只有苦為解脫的第一步活在世間根本的處境是困苦的和邻居妈一起研究高中课程单。文革开始时期部队序列Blindspot mysterious tattooed woman found naked inside a travel【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐顶着锅盖斗胆吼一声,真不希望这里将晒用美颜相机照的或美图软件修的片片成为常态,偶尔玩几次无可厚非,2023年8月14日历史上的今天华为是一家伟大公司买了一个草编包,自己加了花我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的2023年8月14日价格早报他乡行 42023年8月14日医疗晨报【2023坛庆】回锅肉之 听荷【第一天】开始3天的断食他乡行 2他乡行礼物天上流下来的水 报到author names in other languages.刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​苏珊米勒每日运势2023年8月14日看一看什么样的人能攒一百万退休。。有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻天生白虎汤2023年8月4日历史上的今天【2023坛庆】《望月》思远【2023坛庆】《如愿》【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌the halo effect vs. DEI vs. Microaggressions小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心When you miss me, just look at the clouds快乐是创作起点,一生没有寻找伟大意义Huang他乡行 3五类移六苗注2023年8月14日物联网新闻冷却的不止季节(79)— 不再错过针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。