Redian新闻
>
我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的

我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的

hhhh
楼主 (文学城)

报数,我家2口人,看水果库存

1 最近一次买了4个西瓜,西人店标有11磅,我挑大的买,同时还买15磅黄桃,这款本地桃子我爱吃,夏天有卖,卖的季节很短,以前不到1元1磅,现在得2元多1磅,所以遇见好的就多买些,我不爱吃大白桃和油桃子。

2 我还同期采了25磅蓝莓,这次采的个头小但很甜,超市个头,送人不合格,给儿子家送去冰琪淋4升白桶一桶,其余自己吃,往年采得个头可大呢,上个月个头大时天热晴天不敢去,前几天终于有个阴天,2口子赶紧过去噜几下。

3 西瓜一次买4个,2黑皮2花皮,先吃黑皮,我家夏天总有西瓜,咋吃消耗快,打纯西瓜纯饮料,蓝莓也可以打饮料。

4 细看,桃子质量很好,快吃完啦

红石榴花
2 楼
四个西瓜,像小时候爸爸单位分西瓜的感觉:)我今年目前为止只吃过一个西瓜。
hhhh
3 楼
以前买Costco的大个西瓜 最近买次黑皮的好吃 就改买黑皮的了

卖西瓜那黑皮花皮都有,一个价,就2种都买了。

pickshell
4 楼
哈,这些都是我爱吃的。
hhhh
5 楼
握手!我还爱吃吕宋芒果 当然黄黄的熟了才买 绿的墨西哥的不爱吃 不熟
红石榴花
6 楼
顺便感谢老乡姐的信息!不敢吃葡萄,买了一瓶超浓缩葡萄籽胶囊,吃了一周就有很好的效果。

hhhh
7 楼
我家自产葡萄很多 还没熟 鸟就来吃啦

pickshell
8 楼
芒果我通常芒果打汁喝,或做成芒果椰奶布丁。
红石榴花
9 楼
自家产太棒了!一个朋友今年说给我这种葡萄藤的,出去旅游回来晚来不及种了,明年吧:)
hhhh
10 楼
我儿子家葡萄结的特多 他家不吃 嫌个头小 去年用它做酒啦 这是前些天拍的

红石榴花
11 楼
这个品种即使小也很甜
6degrees
12 楼
你注意大部分中医是如何评价水果的,是超出现代人的认知的。

基本是说水果容易导致人体寒、湿、体虚。

很少看到中医辨证地谈论水果,有点出乎我的意料。

虽然我不是很认同这种说法,但似乎太多这方面的评价了。

hhhh
13 楼
左耳朵进,右耳朵出就是啦 看网上说的不吃主食 不吃红肉 不吃,,,都听进去 人就饿扁了
AprilMei
14 楼
夏天太热,吃点寒性水果没事。你要信所有听到的,会发现没有能吃的了。记住因人而异,别人云亦云。
6degrees
15 楼
我不懂中医,虽不能全信,也不敢不信。不是年轻人了,不能由着性子来,饮食建康至关重要。

随着年纪的增长,很多年轻人可以忽视的东西,可能就不能再忽视了,中医强调的去寒、去湿,体虚,等因素,估计都是不能忽视的。

具体该怎么做?我也没谱,就是觉得需要留心了。

投石
16 楼
西瓜清凉解暑,夏季应该多吃,越热越要吃,哪个中医不让吃西瓜,就别信他,吃当季蔬菜瓜果,就是养生
hhhh
17 楼
对头 吃当季水果
AprilMei
18 楼
你可以尝试啊。热了想吃西瓜了就吃一点,没事就可以多吃一点(前提是想吃)。有问题了就停下来。
6degrees
19 楼
我以前吃的很多,自从看到说西瓜太寒,就不经常吃了。但吃西瓜、冰镇西瓜,没有不适的感觉,就是防止食入过寒的食物,小心而已。
yidabing
20 楼
我也喜欢蓝莓,就是不知道怎么洗,总觉得没洗干净。
听会
21 楼
这样不担心血糖吗?
abc1967
22 楼
啥效果?
goingplace
23 楼
我家也吃很多西瓜,打西瓜汁是家人的最爱,平时切成小方块,装盘子里,一个西瓜很快就吃完了。
hhhh
24 楼
就是因为这原因 我去亲自采 再自己洗 吃得才放心
hhhh
25 楼
家庭医生嫌我这些年血糖变化不大 从 5.7到6.0 把AIC测试时间拉长 从3个月 到6个月 到1年 现在改2年一测
hhhh
26 楼
握手!每年夏天喝大量的西瓜水
Shanghaigirl98
27 楼
我也吃多种水果。不能老盯着一种。
相关阅读
天生白虎汤【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子冷却的不止季节(79)— 不再错过小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心华为是一家伟大公司和邻居妈一起研究高中课程单。针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争2023年8月14日价格早报看一看什么样的人能攒一百万退休。。2023年8月14日历史上的今天When you miss me, just look at the clouds快乐是创作起点,一生没有寻找伟大意义Huang【2023坛庆】 ④⑤文革开始时期部队序列庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会【2023坛庆】《如愿》海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日天上流下来的水 报到【第一天】开始3天的断食买了一个草编包,自己加了花机缘而必不可少者只有苦為解脫的第一步活在世間根本的處境是困苦的苏珊米勒每日运势2023年8月14日the halo effect vs. DEI vs. Microaggressions2023年8月14日物联网新闻我们是大唐盛世 第二十四章 新的康复之旅【2023坛庆】忆莲专场:至少还有你,值得我受冷风吹。。。五类移六苗注刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​【2023坛庆】失眠情歌+悲伤的爱情有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日【2023坛庆】回锅肉之 听荷2023年8月14日医疗晨报author names in other languages.Blindspot mysterious tattooed woman found naked inside a travel顶着锅盖斗胆吼一声,真不希望这里将晒用美颜相机照的或美图软件修的片片成为常态,偶尔玩几次无可厚非,【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐他乡行 52023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《望月》思远【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌礼物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。