Redian新闻
>
【2023坛庆】《望月》思远

【2023坛庆】《望月》思远

明海蓝天
楼主 (文学城)

望着月亮的时候
常常想起你
望着你的时候
就想起月亮
世界上最美
最美的是月亮
比月亮更美
更美的是你
没有你的日子里
我常常望着月亮
那溶溶的月色就像
你的脸庞
月亮抚慰
抚慰着我的心
我的泪水
浸湿了月光

月亮在天上
我在地上
就像你在海角
我在天涯
月亮升得再高
也高不过天啊
你走得多么远
也走不出我的思念

望着月亮的时候
常常想起你
望着你的时候
就想起月亮
世界上最美
最美的是月亮
比月亮更美
更美的是你
更美的是你

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】《望月》思远 《滚滚长江东逝水》 《相思月》 【吐槽大会】 《爱不在就放手》 【吐槽大会】暖场 《其实你不懂我的心》
诺福克
2 楼
这首歌真的好听!蓝天唱的深情!佩服能唱民族/美声的人!
dlu
3 楼
太好听了!蓝天老师很有修为! 华丽的嗓音,深情地演绎,令人深深的感动!
云霞姐姐
4 楼
明海的美声,唱这歌,太好听了!这是活动的第一贴,加油!
胖小新
5 楼
质朴的歌词,婉转的旋律,还有明海兄真挚饱满的感情,赞!
杰克_JK
6 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
明海蓝天
7 楼
谢谢诺福克美言鼓励!
明海蓝天
8 楼
谢谢美言啊,过奖了。
明海蓝天
9 楼
谢谢云霞鼓励啊
明海蓝天
10 楼
谢谢小新兄弟。
明海蓝天
11 楼
谢谢杰克美言鼓励啊
yeyang
12 楼
流畅优美,感情饱满,好声音好唱!!!
天山晨
13 楼
深情动人的演绎,好听!
星有林夕一点懵
14 楼
这首是经典歌曲 明海老师唱的优美流畅 斯文如月 气息充沛 听着非常享受
xiaosai
15 楼
很悠扬大气的歌儿,明海唱功在线,有大舞台的范儿!
一一茶馆
16 楼
悠远嘹亮美声,情感饱满,太好听了
jycbbu
17 楼
行云流水般的歌声,悠扬深情!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
一直很喜欢的歌。男声版既大气又不失柔情!
小小艾
19 楼
唱得深情大气!
相关阅读
退休后搬其他州要做些什么?【2023坛庆】《给我一个酸菜的缸》《老爸第一次出国记》-忆父亲史上最可怕白毛风 冷明【2023坛庆】《美丽的梭罗河》梦之旅版三重唱【2023坛庆】失眠情歌+悲伤的爱情【2023坛庆】忆莲专场:至少还有你,值得我受冷风吹。。。【2023坛庆】《空啼鹃》小鱼儿那年的原创天上流下来的水 报到刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​苏珊米勒每日运势2023年8月14日小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心买了一个草编包,自己加了花和邻居妈一起研究高中课程单。2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻他乡行 5【2023坛庆】 ④⑤千奇百怪的日本(姓)氏名(前)针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争看一看什么样的人能攒一百万退休。。身首异处曼哈顿的富二代缴费真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐【2023坛庆】ETERNAL FLAME为何罗马古城在约旦?【2023坛庆】回锅肉之 听荷【监管】8月14日至8月20日,我市快递外卖企业交通事故和交通违法情况→我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日历史上的今天【2023坛庆】“源”创音乐:【在一起】 曲:雪源 词:雨彤【2023坛庆】《如愿》2023年8月14日医疗晨报天生白虎汤2023年8月14日价格早报2023年8月14日物联网新闻君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者【2023坛庆】 5,6 放鹰篇 by 小赛Everything I do do you feel?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。