Redian新闻
>
【2023坛庆】《如愿》

【2023坛庆】《如愿》

愚乐
楼主 (文学城)

一首《如愿》祝朋友们坛庆快乐!

2023我还没发过一首歌,我太该被懵懵“骂”小懒蛋了,简直就是大懒蛋,特大懒蛋,超级大懒蛋 

原唱:王菲

作词:唐恬
作曲:钱雷

你是 遥遥的路
山野大雾里的灯
我是孩童啊 走在你的眼眸
你是 明月清风
我是你照拂的梦
见与不见都一生与你相拥
而我将爱你所爱的人间
愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵
请带我去明天
如果说你曾苦过我的甜
我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊
这盛世每一天
你是岁月长河 星火燃起的天空
我是仰望者 就把你唱成歌
你是我之所来 也是我心之所归
世间所有路都将与你相逢
而我将爱你所爱的人间
愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵 请带我去明天
如果说你曾苦过我的甜
我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊
这盛世每一天
山河无恙 烟火寻常
可是你如愿的眺望
孩子们啊 安睡梦乡
像你深爱的那样
而我将梦你所梦的团圆
愿你所愿的永远 走你所走的长路
这样的爱你啊
我也将见你未见的世界 写你未写的诗篇
天边的月 心中的念
你永在我身边
与你相约 一生清澈
如你年轻的脸

dlu
2 楼
第一次坐沙发!
艾茶
3 楼
第一次坐愚乐板凳 - 飘逸柔美又坚韧,高音们唱得轻盈漂亮!高手! 大赞!
小小艾
4 楼
这首高音有几句很不好唱,愚乐驾驭得游刃有余,高音飘逸且圆润,太美了!
诺福克
5 楼
这歌愚乐唱的太好听了!要鼓掌!!!
dlu
6 楼
坐在沙发上,静静的听愚乐老师唱这首歌!听了好几遍,越听越好听!突然觉得词穷,不知道应怎样来表达我的感动!
明海蓝天
7 楼
唱得好棒,浑厚、圆润、细腻。赞!
silver545
8 楼
CD音质啊!!各种棒!!
云霞姐姐
9 楼
哇,高手唱将!太有娱乐性了,一点都不“愚”!真好听!
胖小新
10 楼
陶醉在乐乐的音乐世界里忘却了尘世的喧嚣
杰克_JK
11 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!2023都过了大半年了,下半年要把这CD的音质常带来表演!
才歌
12 楼
时隔这么久,嗓音还是那么美!
星有林夕一点懵
13 楼
爱玛 刚抽空溜上来扫一眼 乐乐你不但是小懒蛋 还是小坏蛋 发歌也不告诉我~~ 我还要忙下 占座先 一会来听~~
yeyang
14 楼
愚乐久违了。。。好声音依旧!
风过之无痕
15 楼
非常喜欢的一首歌,这歌愚乐唱得真好听,尤其是后面不容易唱出力度,喜欢很喜欢!!!
天山晨
16 楼
好听的高音演绎!特别赞!
星有林夕一点懵
17 楼
刚才做饭的时候连听了两遍 厨娘的体验明显舒适了不止两个档次 优雅知性 气息稳定 高音自如圆润 太好听吧 无限期待下一首~
xiaosai
18 楼
这歌也是坛歌之一,歌曲好听更考唱功。高低起承都天衣无缝,愚乐好优秀!
小鱼无双
19 楼
大伙七嘴八舌,把好词儿都用完了。。。憋了半天,想出一个字:美!!!!!
一一茶馆
20 楼
好声音,非常好听!
爱听歌的奥黛丽
21 楼
清澈圆润的歌声,神似菲!片片也好美,竟然没有人夸:DD
jycbbu
22 楼
唱得非常好,声音控制的非常好!
愚乐
23 楼
谢谢dlu听歌留言,这歌得静静听。。。
愚乐
24 楼
谢谢艾茶谬赞,我也好喜欢听你唱歌!
愚乐
25 楼
好开心帮主驻足听歌,《想念》唱得太有格调了!
愚乐
26 楼
谢谢新盆友鼓励!
愚乐
27 楼
谢谢捧场!惭愧不已……
愚乐
28 楼
谢谢银班海夸:DD
愚乐
29 楼
谢谢霞姐!
愚乐
30 楼
谢谢看ID就可爱的小新美言
愚乐
31 楼
哈哈,这作业布置得有水平!
愚乐
32 楼
谢谢才歌一贯的支持鼓励!
愚乐
33 楼
谢谢懵亲骂我小懒蛋,“而我将懵你所懵的团圆,爱你所爱的唱坛!”:DD
愚乐
34 楼
谢谢高僧,一会儿去听你的歌:)
愚乐
35 楼
谢谢风过,还是气息和声线都单薄,心有余力不足:DD
愚乐
36 楼
要向天山兄学习:坚持高歌!
愚乐
37 楼
我就喜欢坛歌,听着听着就想自己唱了,开始录才发现…..,要录N遍。。。
愚乐
38 楼
谢谢好可爱的小鱼!
愚乐
39 楼
谢谢茶馆喜欢!
愚乐
40 楼
抱抱丽丽,就你夸我的片片:DD
愚乐
41 楼
谢谢雨彤的肯定,好要不断学习,多多指教哦!
相关阅读
【2023坛庆】“源”创音乐:【在一起】 曲:雪源 词:雨彤为何罗马古城在约旦?针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争2023年8月14日价格早报买了一个草编包,自己加了花【监管】8月14日至8月20日,我市快递外卖企业交通事故和交通违法情况→苏珊米勒每日运势2023年8月14日和邻居妈一起研究高中课程单。【2023坛庆】忆莲专场:至少还有你,值得我受冷风吹。。。他乡行 5【2023坛庆】《望月》思远【2023坛庆】 5,6 放鹰篇 by 小赛Everything I do do you feel?有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日史上最可怕白毛风 冷明曼哈顿的富二代2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者【2023坛庆】ETERNAL FLAME千奇百怪的日本(姓)氏名(前)天上流下来的水 报到身首异处退休后搬其他州要做些什么?2023年8月14日医疗晨报天生白虎汤缴费【2023坛庆】 ④⑤【2023坛庆】《空啼鹃》小鱼儿那年的原创【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐【2023坛庆】回锅肉之 听荷《老爸第一次出国记》-忆父亲看一看什么样的人能攒一百万退休。。真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说【2023坛庆】失眠情歌+悲伤的爱情2023年8月14日历史上的今天我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的【2023坛庆】《给我一个酸菜的缸》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心【2023坛庆】《美丽的梭罗河》梦之旅版三重唱2023年8月14日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。