礼物

applebee3
楼主 (文学城)

给他带了礼物

一盒巧克力,一包咖啡,两本笔记本,那两本笔记本上还带着两只金色的圆珠笔

曾经想过给他写信,也想象过信纸的样子

想象

纸信象蝴蝶,象枫叶,飞扬地飘过大海

那是浪漫的开始

信没有寄,还有一堆的笔记本,几本书籍,及最初的一件蓝色衬衣,是条纹还是格纹,我忘了。

“我看中了一个包包,款式与皮质都很好。想买下给你”

“不用了,不用了。”

更多我的博客文章>>> 礼物 锁清秋 回乡记事 2 回乡纪事 1 《我要穿越》那时
lovecat08
2 楼
淡淡的情谊
applebee3
3 楼
是淡淡的吗?我以为是深深的情谊。那么爱猫,怎么才不是淡淡的呢?
lovecat08
4 楼
礼物,情淡,才说;不要了。
颤音
5 楼
写出来的感觉
applebee3
6 楼
有点迷糊了。哈哈
applebee3
7 楼
喔,有点迷糊了。
雨毛毛
8 楼
淡淡的情谊也是我跟朋友的相处方式。老人我也迷糊了!谁给谁说不要了不要了:)
花似鹿葱
9 楼
情话,也可以不直白地说“爱”。。。
lovecat08
10 楼
+100
applebee3
11 楼
谢谢花姐。
applebee3
12 楼
说说你的故事。:)一定好。
天玉之
13 楼
感觉到爱意满满,男女不同的方式而已,那两本笔记本,太含蓄耐人寻味了,很怀旧,这年头谁用笔记本呀 :)

有趣的片段!

祝日安!

applebee3
14 楼
我也是一直有用笔记本写读书写作体会的。:)谢谢你的留言,两本笔记本的含蓄我又多了深层体会。文字产生的多发联想也是文字交流

的魅力之一!也祝日安!

花似鹿葱
15 楼
蜜糖样的情话很难长久,反而一声“嗯”,一句“啊”,一举手一眼神,爱意满满。。。。
applebee3
16 楼
那是默契了。:)
西东人8
17 楼
“不用了,不用了。” 真不用了,我有:)
ling_yin_shi
18 楼
最后加一句:一见面就送大礼,你。。。想干嘛?”
相关阅读
买了一个草编包,自己加了花顶着锅盖斗胆吼一声,真不希望这里将晒用美颜相机照的或美图软件修的片片成为常态,偶尔玩几次无可厚非,【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌【2023坛庆】回锅肉之 听荷文革开始时期部队序列史上最可怕白毛风 冷明《老爸第一次出国记》-忆父亲【2023坛庆】失眠情歌+悲伤的爱情天上流下来的水 报到缴费【2023坛庆】 ④⑤庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月14日价格早报【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐千奇百怪的日本(姓)氏名(前)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者退休后搬其他州要做些什么?2023年8月14日历史上的今天曼哈顿的富二代身首异处苏珊米勒每日运势2023年8月14日针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的2023年8月14日医疗晨报真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子为何罗马古城在约旦?天生白虎汤【2023坛庆】《望月》思远【2023坛庆】《如愿》看一看什么样的人能攒一百万退休。。【2023坛庆】忆莲专场:至少还有你,值得我受冷风吹。。。小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心他乡行 52023年8月14日物联网新闻2023年8月4日历史上的今天有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日和邻居妈一起研究高中课程单。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。