Redian新闻
>
顶着锅盖斗胆吼一声,真不希望这里将晒用美颜相机照的或美图软件修的片片成为常态,偶尔玩几次无可厚非,

顶着锅盖斗胆吼一声,真不希望这里将晒用美颜相机照的或美图软件修的片片成为常态,偶尔玩几次无可厚非,

Dayi
楼主 (文学城)

但如果从此都不能再看到真实的真人秀,就没啥看头了。如果大家想看美女,这世界那么多明星,大家可以就去看那些大明星了。前段时间姐在流坦看到一个漂亮美眉的真人秀,感觉很好,很欣赏她的自信,她脸上的各种斑一览无遗,但姐觉得丝毫不给她的美貌打折扣,相反,更令姐觉得她好美!姐始终觉得只有真实的才是最美的!

螺丝螺帽
2 楼
你先给我们看看真实的你
寂寞的烟花
3 楼
十100
Dayi
4 楼
木有保镖,不敢示众
寂寞的烟花
5 楼
Dayi妹妹,不喜欢看的,就跳过不看,选择自己喜欢看的看。我虽然不用美图秀秀,但我能接受别人用。

人生不如意事十之八九,如果美图秀秀能让人在忙忙碌碌的人生中找到一点乐趣,就宽容一点吧!

Dayi
6 楼
谢谢,如果有人真的能在看自己的“美片”中找到乐趣,俺可以理解,但我希望这种情况不要成为论坛的主流,大家不都是希望这个论坛
寂寞的烟花
7 楼
这里很少有真人秀,哪里能成为主流哟!从你平时问问题看,你是非常认真严谨、一丝不苟的人,我肯定不是帮谁说,也不是保镖

只是想告诉你我的想法,容得下人,是一种美德,

接受差异,不仅是宽容,也是胸怀。

gzlady
8 楼
你看了别人真实的照片能有什么收获呢? 如果真实的照片能让别人有收获, 那么你以前看过很多我的真实照片

在今年五月底回国之前我发的照片全是100%真实的, 因为我不会修图, 也觉得没有必要学。  你得到过收获, 但你没有贴过自己的任何照片啊, 就是说你也没有让别人有所收获。 

我以后可能还是会继续贴美图秀秀app 拍的照片, 或许不再贴自己的照片, 或许贴真实的照片。 这些全都看我当时的心情

你完全可以选择不看我的帖子。 

OrangeBread
9 楼
嗯,我就是喜欢真实的照片,但我能理解别人美颜,滤镜。

爱美之心人皆有嘛。

上今天见朋友的素脸照。

gzlady
10 楼
笑容灿烂
OrangeBread
11 楼
谢谢!我染头发了,都没时间画眉,

还是迟到了

真不应该让人等。

gzlady
12 楼
不错的, 我今晚和家坛的几位网友在我家聚会了。 挺开心的。 我得去睡觉了, 晚安
OrangeBread
13 楼
晚安!sweet dream:)
Speedy2426
14 楼
你这张照片的状态很好,眉毛画一下的话就更漂亮了
Nonameavailable
15 楼
不喜欢跳过不看就好。要不你贴个原片Support你的观点。

虽然我不用美图,但接受美图照片。秀照片,和大家分享点滴的,我都支持

螺丝螺帽
16 楼
+1,姐现在好努力的想在这儿多看到大家分享,希望每天的页数往下走的快快
桃花好运
17 楼
经常秀脸的我基本都跳过。。。
喝杯咖啡吧
18 楼
这张非常好!
喝杯咖啡吧
19 楼
对不住,我只是想说,你状态很好,不用美图
20 楼

给螺姐上个鱼尾纹,雀斑的“证件照”,混个脸熟。

喝杯咖啡吧
21 楼
也理解你刚开始用,玩兴头上,哈哈
喝杯咖啡吧
22 楼
美女
gzlady
23 楼
谢谢, 你太客气了, 我这两年老了很多, 都不大好意思贴原图了 :)
gzlady
24 楼
哈哈, 谢谢
螺丝螺帽
25 楼
大美女!太谢谢了!觉得你脸熟,你是南京那个美女吗?
26 楼
姐看到我就删了,不是南京人,上学在南京,祖籍在附近

哈哈,大众脸,好多人觉得我脸熟

gzlady
27 楼
错过了啊
OrangeBread
28 楼
没赶上:(
29 楼
gzlady
30 楼
大赞, 终于见到你了, 很年轻美丽, 喜欢。 多谢你
31 楼
谢广姐谬赞,奔5啦,不年轻了。倒是挺喜欢现在这样的,不会再为小事烦。
shiranle
32 楼
不用顶锅盖,想说就说:)

美不美颜其实无所谓

你我他基本上也从不见面,无从知道原本和展示的区别,反正你也知道可能过滤过,别拿其做范本虐自个儿就成

俺看得不舒服的是现在很多美人在拍照全身时,硬要把一个腿伸出来踮脚尖,以为脖子以下就是腿了看着美

可是生硬无比啊,还别扭的很,原本好好的条子,这么一摆,真的好无语

俺不顶锅盖,俺就说这种姿势太傻太天真

螺丝螺帽
33 楼
你上过啥,没有看到
螺丝螺帽
34 楼
嘻嘻,我们这次五KT 女人在DC 见面会,太开心了。全是真颜
gzlady
35 楼
哈哈, 上车了吗?
螺丝螺帽
36 楼
已开出好多站了,进入休息模式
相关阅读
真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说买了一个草编包,自己加了花礼物缴费《老爸第一次出国记》-忆父亲他乡行 5【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌为何罗马古城在约旦?【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日【2023坛庆】回锅肉之 听荷2023年8月14日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日历史上的今天“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”2023年8月14日价格早报【2023坛庆】 ④⑤看一看什么样的人能攒一百万退休。。退休后搬其他州要做些什么?赫力昂顾海英 :当不确定成为常态,那就盯准远方千奇百怪的日本(姓)氏名(前)外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日【2023坛庆】《望月》思远2023年8月14日医疗晨报曼哈顿的富二代身首异处天生白虎汤史上最可怕白毛风 冷明文革开始时期部队序列和邻居妈一起研究高中课程单。【2023坛庆】忆莲专场:至少还有你,值得我受冷风吹。。。小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者【2023坛庆】失眠情歌+悲伤的爱情庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的苏珊米勒每日运势2023年8月14日针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争【2023坛庆】《如愿》天上流下来的水 报到
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。