Redian新闻
>
【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子

【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子

带娃是持久战
楼主 (文学城)

原曲叫啥忘记了,好像是《悲伤流成河》之类的。我只背谱子不背名字 = =!

自我感觉比以前好了一些 XD

好久没来了 ,新老朋友们好 :)

66的山梁
2 楼
坐沙发欣赏带娃的新作!好听,不过短了些 :)告诉你一个大快人心的消息: 最近全城抓不法分子

最近全城抓不法分子。不向文学城付费,钻空子做广告的,轻者删帖,重者被关进牛棚!不法分子无处逃遁!

前阵子在别的坛看到了这个:

风过之无痕
3 楼
这不会是竹笛吧? 记得以前没有糯米纸还要去竹林砍竹子搞那个竹子里面的薄膜贴在上面的洞口上
燕然山
4 楼
到处炫,想起来了,是逆流成河,很阔以,吹出旋律了,鼓掌。:)
yeyang
5 楼
带娃也是好久不见!问好!笛子好听!
云霞姐姐
6 楼
逮住燕儿问个好,唱坛活动,期待你的炫耀,好声音,来一段,嘻嘻嘻
燕然山
7 楼
我想写个刀郎的评,给唱坛做点贡献,可是还得唱首歌才能发,好难:)))
云霞姐姐
8 楼
发歌,亲,文字不宜太长,唱坛当然以唱为主了,悄悄地感悟一下,
燕然山
9 楼
我绝对不是抱怨,我就是干啥都慢,哈哈,见亲如见真人,护士姐姐都是天使。
天山晨
10 楼
吹得好!确实好久不见,新周问好!
星有林夕一点懵
11 楼
高手高手 膜拜~
xiaosai
12 楼
坛庆必须各路人马都来贺! 这个笛子独奏来的正好 :)
一一茶馆
13 楼
带娃来一首,真棒:)
艾茶
14 楼
有功夫,赞!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
逆流成河太短了:D 问好带娃的娃!
66的山梁
16 楼
文学城明文规定的城规、坛规还是有人偷鸡摸狗地去违反。被删帖被关进了牛棚,刚放出来就到处去喊冤。。。
诺福克
17 楼
笛子是咱老祖宗传下来的,值得发扬光大!楼主吹的好!
小小艾
18 楼
顶会乐器的!
66的山梁
19 楼
大家的眼睛是雪亮的!为什么单单某人被执法?上次被关了两年!
chuntianle
20 楼
有什么问题请单独发qqh给版主,也请尊重其他歌友,无需绑架他们的帖子发表这样的言论,谢谢合作 silv

有什么问题请单独发qqh给版主,我们会酌情处理,也请尊重其他歌友,无需绑架他们的帖子发表这样的言论,谢谢合作 -silver545-    (0 bytes) (0 reads) 08/11/2023 postreply 20:56:06

chuntianle
21 楼
期待才女周有精彩原创。祝早日登上春晚。以实际行动给想唱就唱论坛争光。也把保护知识产权公平落到实处,搞原创都知道不支持抄袭
chuntianle
22 楼
烦请给网管反映一下易于解决问题。这里有个bug. 同时承蒙你5年的监控。我从来不去热贴区。你也不告诉我,只给网管说。

•  最热讨论主题 又有一贴两栏了。此人多次一贴2、3栏。有次达到一贴5栏。看看今天是什么记录。。。 [意见区] - 66的山梁(0 bytes ) 2020-01-18
  •  此人的惯用手法,常常一贴占两栏,甚至三栏 [意见区] - 66的山梁(234 bytes ) 2019-05-11
  •  #跟帖#  我绝对不会做这种无耻之事, [意见区] - 66的山梁(32 bytes ) 2019-02-07
•  为什么“最热讨论主题”里有一贴占三栏的现象? [意见区] - 66的山梁(254 bytes ) 2019-02-02 为什么“最热讨论主题”里有一贴占三栏的现象?   来源: 66的山梁 于 2019-02-02 12:04:48 [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 128 次 (254 bytes) 字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题 本文内容已被 [ 66的山梁 ] 在 2019-02-02 12:51:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请问:为什么“最热讨论主题”里有一贴占三栏的现象?而且频繁发生于同一网友的贴子上?以前就有多次。

66的山梁
23 楼
经常在唱坛发表含沙射影言论的人现在要求别人发QQH? 滑稽不?我很清楚自己的水平,坛友们对我的戏称我从不当真,只是尊重
66的山梁
24 楼
只是为了尊重坛友们没有一一回驳他们。
66的山梁
25 楼
说别人抄袭是要摆出事实的,否则就是诽谤!
chuntianle
26 楼
遵纪守法人人有责。期待软件钢琴提琴大才女你每周的好原创。
66的山梁
27 楼
热帖区一共25栏,某人经常一贴占2-3栏有一次占了5栏,这对其他网友公平吗? 我建议网管改进设置不让这种情况发生,错吗?
66的山梁
28 楼
对以上现象网管并没对网友作任何处罚因认为不是网友的错。某人上次被封号是因为用粗俗的语言骂人,违反了坛归和城规!
66的山梁
29 楼
遵纪守法请从自己做起!
66的山梁
30 楼
我写歌从来都是有感觉才作,不为讨好某人,也不为跟谁比!只为了自己高兴!也从来都告诉大家我用的是软件!
chuntianle
31 楼
难道是你?都不知道是谁告状,我已经说过了不放歌视频链接不是问题。 给我或者版主说一下就行了,按规矩来。省得被误会是骚扰人
带娃是持久战
32 楼
就是那个,内行啊!:)
胖小新
33 楼
赞~马上想到牧童短笛
相关阅读
双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十五节2023年8月14日历史上的今天去外地跑马拉松赛趣事教练开青少年班了小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心2023年8月4日历史上的今天有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日价格早报【2023 坛庆】山之茶点赞一下黄永玉天生白虎汤【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌他乡行 5【科学影响鉴别学】之必要2023年8月14日物联网新闻看一看什么样的人能攒一百万退休。。礼物【2023坛庆】《望月》思远老钱:什么人在反对这些提案?2023年8月14日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月14日2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻买了一个草编包,自己加了花又走了一位老海归-邬沧萍Light ad Shadow-6 Night Train历史言情:其干(4)我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的【2023 坛庆】《菊花台》【2023 坛庆】 ※ 烟雨行舟 ※ 夜垂云流缓 清梦醉阑珊和邻居妈一起研究高中课程单。【2023 坛庆】 ⑤⑥ 花妖的鸳鸯枕为黄大师说两句天上流下来的水 报到文革开始时期部队序列刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​【2023坛庆】《如愿》庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会【2023坛庆】回锅肉之 听荷针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。