Redian新闻
>
【2023 坛庆】山之茶

【2023 坛庆】山之茶

neat260
楼主 (文学城)

词曲:容千

去天上约我

莫把闲事想

现在头顶蓝色白色

山上也约我

路弯弯的

任它相思去角落

在水里约我

涟漪后湖泊

起个小名叫婆娑

哥哥很多,但你就一个

给我唱歌,你爱不爱哟

也可以的、可以的

等你梳完妆再说

可以的、可以的,害羞着

去风中约我

莫念麦子落

什么青青草绿色

彩虹后约我

晴雨都过

采个花朵配花朵

你别忘约我

乖乖听你说

不可真不可

理由很多,不止一个

给你唱歌,你爱不爱哟

过了这湾只有你我

十里碧波也不得完咯

船儿无浆它走不了

你说你想去哪个

我带山之茶陪你过河

谁都不要谈离合

七十里滩也不得完咯

笔墨纸砚不要了

你就绣荷包一个

捎碗山之茶给郎解渴

过了这湾只有你我

十里碧波也不得完咯

船儿无浆它走不了

你说你想去哪个

我带山之茶陪你过河

谁都不要谈离合

七十里滩也不得完咯

笔墨纸砚不要了

你就绣荷包一个

捎碗山之茶给郎解渴

去天上约我

山上也约我

去风中约我

你别忘约我

山之茶

一起喝

吉他/尤克里里/Vocal: neat

2023年8月14日录制

更多我的博客文章>>> 【2023 坛庆】山之茶 诗朗诵:初相遇(席慕容作品) 一罐冰可乐的故事 晁衡的故事 【环球之旅】抢跑 美食美景 巴西摇篮曲 Se Essa Rua Fosse Minha
以梦
2 楼
茶之发~~~~:DDDD
neat260
3 楼
以梦请坐!
山的夜雨
4 楼
飞过落下,坐凳子喝杯茶!
neat260
5 楼
夜雨请坐,请喝红茶!
风过之无痕
6 楼
小舅子我飞奔而来敲鼓助威来啦!
neat260
7 楼
姐夫请坐!喝点红茶吧。
以梦
8 楼
“落花人独立,微雨燕双飞”。。。 这山之茶,就是这样的温柔小雨化成的吧。。。 美到极致的歌,。。。听醉了:)
风过之无痕
9 楼
小舅子这声音真是太年轻儒雅了,唱的好温馨、好深情,赞赞赞!!!
neat260
10 楼
谢谢以梦。主要是这歌写得好,有点古代民歌的风味。
jycbbu
11 楼
典型的民谣风,浪漫的歌词,非常自然真诚的歌声,细腻温柔,百听不厌!
一一茶馆
12 楼
轻吟如微风拂面,唱得真好!
yeyang
13 楼
这画是课代表的手笔吗?两只小鸟画得真活!歌一如既往的细腻温柔!
neat260
14 楼
谢谢雨彤,唱着玩的。
neat260
15 楼
谢谢一一
neat260
16 楼
谢谢高僧鼓励。图片是网上借来的,已经update了。
yeyang
17 楼
歌和图画很配,很有意境
艾茶
18 楼
感觉是个男女对唱的歌,儒雅清澈好歌声!
xiaosai
19 楼
占个茶座儿
诺福克
20 楼
原来吉他配古风也如此动听!neat的歌唱的好,吉他弹得也好棒!
小小艾
21 楼
弹唱高手啊!这春风化雨的歌声,滋润心田。非常细腻感性的演绎,赞!!

副歌的部分我觉得乐器稍微有一点点盖过人声。这么好听的人声其实可以再高调一些的,下次人声调大一点啊。:)

杰克_JK
22 楼
》精美的弹唱,鼓掌喝彩!
云嶺
23 楼
如绵绵细雨,有滋有味。好。
偶尔疯癫
24 楼
风流倜傥儒雅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。
天山晨
25 楼
没听过的歌,太美的演绎了,好听极了!
胖小新
26 楼
如潺潺流水般划过心间,再没有比这更清澈动听的歌声了,赞赞赞~~~
雷翁
27 楼
琴歌合一的雅致悠然!
zqy68
28 楼
占座
相关阅读
有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日【2023坛庆】《望月》思远2023年8月14日物联网新闻2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心战地恋情(八)【2023坛庆】回锅肉之 听荷礼物针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争【2023 坛庆】《菊花台》详解史上最柔美床上前戏|《低俗小说》深度赏析十2023年8月14日历史上的今天【监管】8月14日至8月20日,我市快递外卖企业交通事故和交通违法情况→花有一多年,果有大小年和邻居妈一起研究高中课程单。2023年8月14日医疗晨报心中的玫瑰【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会紀錄片《一英里》(One-Mile Walk)苏珊米勒每日运势2023年8月14日天生白虎汤买了一个草编包,自己加了花沟通的误区【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌登山史上的奇迹,医学上的奇迹——华西医院专家抢救日本登山运动员松田宏也的故事文革开始时期部队序列Growing琐忆,“文革”拾遗(3)你在凝视,思考什么?他乡行 5天上流下来的水 报到【2023 坛庆】 ⑤⑥ 花妖的鸳鸯枕【2023 坛庆】 ※ 烟雨行舟 ※ 夜垂云流缓 清梦醉阑珊看一看什么样的人能攒一百万退休。。【2023坛庆】《如愿》【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日价格早报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。