Redian新闻
>
【2023 坛庆】 ⑤⑥ 花妖的鸳鸯枕

【2023 坛庆】 ⑤⑥ 花妖的鸳鸯枕

yeyang
楼主 (文学城)

这年头,不唱刀郎好像就混不下去了。。。

《山河廖哉》里,最喜欢花妖。歌词时空轮回凄美无奈,曲风为“时调”,绕来绕去一唱三叹的感觉,总觉得从小就在哪里听过。原调太高,低八度唱又寡然无味,只好降了5个key。

鸳鸯枕以前唱过,不是很满意。这次正好再唱一遍,凑两首刀郎。

花妖

鸳鸯枕

花妖

鸳鸯枕

艾茶
2 楼
沙 - 杨班双刀耍的帅,第一首后面甚是哀婉动人,第二首听着让人落泪。两首难歌!双赞!
风过之无痕
3 楼
刀郎新的专辑都是在唱坛听到的,感觉风格变化很大不好把握,高僧厚重沉稳的演绎,别有一番味道。哈哈,那两句戏腔难为你了
杰克_JK
4 楼
》最时髦的神曲都开始上啦,还差一神曲就达标了。点歌的人和歌,不保密的话,是不是先透露一下呢?
小小艾
5 楼
惭愧,两首歌我都没听过,竟然已经这么不与时俱进了:D 更喜欢鸳鸯枕,古意盎然,嗓音端庄沉稳厚实,

假声也很赞。

yeyang
6 楼
还没想好呢。。。再说,还差一首,说不定就弄不出来了呢:)))
yeyang
7 楼
第二首是挺悲的,当时一听就喜欢上了。。。
yeyang
8 楼
戏腔。。。让我几乎放弃唱这个:))
yeyang
9 楼
谢谢艾帮主鼓励:))
诺福克
10 楼
高僧的高音唱的稳稳的!戏腔部分味道十足!第二首唱的真好听!细看歌词也好美!感觉还是刀郎当年的风格。
yeyang
11 楼
谢谢小诺!刀郎越来越有意思了:))
jycbbu
12 楼
第一首唱的妖气十足,第二首的音准有难度啊,高僧唱出了诡异感!
yeyang
13 楼
吓着你了吗:)))
风过之无痕
14 楼
哈哈,跟我一样,一看到戏腔就头疼,我是真唱不出来啊
风过之无痕
15 楼
哈哈哈哈,雨彤你这用词好诡异啊LOL
yeyang
16 楼
我觉得的确是有种说不出的感觉,诡异感挺对的:)))
xiaosai
17 楼
这首花妖被高僧唱出了点儿李双江的味道,很主旋律啊; 然后急转直下,鸳鸯枕来的特别悲情。。一腔泪水啊 ~~~
yeyang
18 楼
表悲伤。。。矮再去糊几个纸盒子for you。。。:)
xiaosai
19 楼
对了,赶紧把⑤⑥借来用一下!我发帖的时候还找了一下其他贴看有没有能借的,我的键盘怎么数字没有小圈圈。差评 LOL
yeyang
20 楼
来来来,接下去几个也一起拿去。。。

偶尔疯癫
21 楼
僧版。。。。这俩歌一定是给你量身打造的的。。。。!!!!
yeyang
22 楼
马哥。。。。我滴身材太标准了,怎么打造都是量身定制。。。。哈哈哈哈!!!!
铜锣烧
23 楼
这花妖要修成仙了 ^&^
天山晨
24 楼
僧版花妖成仙了,好听好听!
望洋兴叹
25 楼
高深莫测的神曲配得上高僧,很快就要修成正果了!
胖小新
26 楼
高僧夜探轩辕坟,长老双曲收三妖~~
雷翁
27 楼
禅道的感觉浓烈!正!
hophop
28 楼
年度最佳新人!
yeyang
29 楼
谢谢前辈鼓励。。。求多罩着。。。
远风
30 楼
哈哈哈哈哈!不混了!唱得过瘾!
zqy68
31 楼
哀家在这向妖僧施礼了:))
云霞姐姐
32 楼
哈哈,跟大师姐后面列队,向妖僧献花,妖魅十足!
燕然山
33 楼
哇哇,花妖中气足,有唱出小曲的民间味道,最后和板胡对唱的几句音色虚下来,是我最喜欢的部分,有那种感性的对比,瞬间心软。
燕然山
34 楼
唱出诡异感就是鬼才了哈哈哈!
相关阅读
针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争【2023坛庆】《如愿》《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(1)蔷薇花儿开2023年8月14日价格早报【2023 坛庆】《菊花台》【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日历史上的今天文革开始时期部队序列苏珊米勒每日运势2023年8月14日礼物有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子德国三分之一人口担任志愿者土耳其报到(上)2023年8月14日物联网新闻天生白虎汤看一看什么样的人能攒一百万退休。。非議下俄烏戰爭的結局小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心【监管】8月14日至8月20日,我市快递外卖企业交通事故和交通违法情况→2023年8月14日医疗晨报【2023 坛庆】 ※ 烟雨行舟 ※ 夜垂云流缓 清梦醉阑珊他乡行 5买了一个草编包,自己加了花【2023 坛庆】山之茶和邻居妈一起研究高中课程单。【2023坛庆】《望月》思远我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的也谈苏享茂之死六十四 励志庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《黄永玉去世,失了一趣》还剩下几句。天上流下来的水 报到【2023坛庆】回锅肉之 听荷【我要穿越】【惜】 刀郎《花妖》配歌杂兴刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​六十三 下乡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。