Redian新闻
>
【2023 坛庆】《菊花台》

【2023 坛庆】《菊花台》

步跟风
楼主 (文学城)

菊花台
作词:方文山
作曲:周杰伦

你的泪光 柔弱中带伤
惨白的月弯弯 勾住过往
夜太漫长 凝结成了霜
是谁在阁楼上冰冷的绝望
雨轻轻弹 朱红色的窗
我一生在纸上 被风吹乱
梦在远方 化成一缕香
随风飘散你的模样

菊花残 满地伤
你的笑容已泛黄
花落人断肠
我心事静静淌
北风乱 夜未央
你的影子剪不断
徒留我孤单在湖面 成双

花已向晚 飘落了灿烂
凋谢的世道上 命运不堪
愁莫渡江 秋心拆两半
怕你上不了岸 一辈子摇晃
谁的江山 马蹄声狂乱
我一身的戎装 呼啸沧桑
天微微亮 你轻声地叹
一夜惆怅 如此委婉

菊花残 满地伤
你的笑容已泛黄
花落人断肠
我心事静静淌
北风乱 夜未央
你的影子剪不断
徒留我孤单在湖面 成双

菊花残 满地伤
你的笑容已泛黄
花落人断肠
我心事静静淌
北风乱 夜未央
你的影子剪不断
徒留我孤单在湖面 成双

胖小新
2 楼
步少侠唱得潇洒自如,帅气十足,赞赞~~
带娃是持久战
3 楼
不错不错。赞
风过之无痕
4 楼
欢迎新朋友!这假声好棒,真假声转换更是轻松自如!!!
yeyang
5 楼
欢迎新朋友!高手!
云霞姐姐
6 楼
默默听歌享受,唱得好有味道
星有林夕一点懵
7 楼
是新朋友吧 声音太好听了 有一点点周董的味道又有自己的特色 高手多来玩啊
xiaosai
8 楼
欢迎新同学,唱的很好诶!
一一茶馆
9 楼
欢迎新朋友,唱得真好听,非常赞!
小鱼无双
10 楼
好听!新同学的声音似曾相识啊。。。不会是俺在全民绑过的帅哥1号吧 LOL^o^
jycbbu
11 楼
这是我唯一懂的周杰伦的歌曲,唱得非常有韵味!
艾茶
12 楼
欢迎新朋友,又一高手!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
唱得轻松潇洒,真的高手。
步跟风
14 楼
== 参与唱坛17年庆典。周董的歌唱起来才发现很难。谢谢大家热情鼓励!==
小小艾
15 楼
歌声潇洒倜傥,假声也稳稳地,很动人哦。赞!
诺福克
16 楼
哇!新朋友唱功真好,足以乱真!我要是冲7成功就想点你唱烟花易冷!
相关阅读
我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的苏珊米勒每日运势2023年8月14日5093 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 1看一看什么样的人能攒一百万退休。。女儿情+菊花台(林俊杰版)【2023坛庆】《望月》思远小小桔橘真好看, 吃在嘴里 甜在心2023年8月14日物联网新闻针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争【囧囧有神】之《菊花台》千奇百怪的日本(姓)氏名(前)天生白虎汤【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐【2023坛庆】回锅肉之 听荷和邻居妈一起研究高中课程单。【监管】8月14日至8月20日,我市快递外卖企业交通事故和交通违法情况→【2023 坛庆】 ⑤⑥ 花妖的鸳鸯枕曼哈顿的富二代刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​天上流下来的水 报到有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日他乡行 52023年8月14日医疗晨报礼物2023年8月14日价格早报2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023 坛庆】山之茶【2023 坛庆】 ※ 烟雨行舟 ※ 夜垂云流缓 清梦醉阑珊真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说缴费【2023 坛庆】贴首今天吹的笛子退休后搬其他州要做些什么?身首异处【2023坛庆】《如愿》为何罗马古城在约旦?2023年8月14日历史上的今天庆祝2023夏季无休跑欢乐聚会君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者买了一个草编包,自己加了花史上最可怕白毛风 冷明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。