Redian新闻
>
Muji 一生黑!!!

Muji 一生黑!!!

蓝天白云2020
楼主 (北美华人网)
出差去波士顿去了muji店买了好几样东西,其中一件羊毛衫我手洗后发现有袖子上一个好大的洞。不知道之前就有还是洗后出现洞。打电话去店里说不给退,因为已经洗过了不算unused item. 难道它家的衣服是不能洗的,而且标签上明明说是可以机洗,我还是手洗呢。他们store manager说这个洞我们不能证明是我们的问题还是你的问题,所以不给退。而且洗过的东西不能退,妈的,它家衣服难道不能洗吗?一洗就破。我30多刀买了件烂衣服,真是生气,客服态度极其差,我该怎么投诉她? Muji到底是啥档次的衣服,价格比优衣库贵,质量没优衣库好?
hang_out
2 楼
就当教训了,发上来我们以后也避开这家。
蓝天白云2020
3 楼
就当教训了,发上来我们以后也避开这家。
hang_out 发表于 2023-08-13 18:25

是,这家店的客服态度极其差,还有质量也奇差,我其他羊毛衫至少可以穿几次,这家的羊毛衫连手洗都不行,真是没天理。。。
nodoubt1981
4 楼
洗了一般是不让退,但至少可以态度好点发个优惠卷
蓝天白云2020
5 楼
洗了一般是不让退,但至少可以态度好点发个优惠卷
nodoubt1981 发表于 2023-08-13 18:37

但是如果衣服没有质量问题(如果不是defected item),手洗一次也不应该洗坏对吧。如果手洗一次就坏了,那说明这衣服即使没洗也算defect item, 只不过手洗发现了问题。
purplestars
6 楼
实在不忿的话信用卡公司 dispute试试?
你的马假
7 楼
muji的衣服感觉顶多当家居服 家具品质不错不过看多了都是那种木制风会腻
陈皮槐花
8 楼
pat pat lz,也是他家的一件薄薄的毛衣开衫 放洗衣袋第一次洗就洗了个大洞 50刀的东西 远程买的也没法退换只好认了
水光倩影
9 楼
但是如果衣服没有质量问题(如果不是defected item),手洗一次也不应该洗坏对吧。如果手洗一次就坏了,那说明这衣服即使没洗也算defect item, 只不过手洗发现了问题。
蓝天白云2020 发表于 2023-08-13 18:43

按说是应该管的,可是有些人就是态度不好。我也碰上过很倒霉的事,有一次在rack买了一双靴子,当时天热了,我就没穿,到冬天穿的时候,第一次穿,它的底就掉了,是那种成碎片的掉,我去商店,人家说过了期限不管,只好把鞋扔了。
thetank
10 楼
muji实体店看过衣服, 有的样式还行,但实在是质量太差,线头什么,你说洗破了, 我真不出奇
bbalyssa
11 楼
按说是应该管的,可是有些人就是态度不好。我也碰上过很倒霉的事,有一次在rack买了一双靴子,当时天热了,我就没穿,到冬天穿的时候,第一次穿,它的底就掉了,是那种成碎片的掉,我去商店,人家说过了期限不管,只好把鞋扔了。
水光倩影 发表于 2023-08-13 19:27

还有这种?纸糊的底吧
蓝天白云2020
12 楼
pat pat lz,也是他家的一件薄薄的毛衣开衫 放洗衣袋第一次洗就洗了个大洞 50刀的东西 远程买的也没法退换只好认了
陈皮槐花 发表于 2023-08-13 19:02

一样一样,我也是远程买的,没法退店 经理还态度恶劣
蓝天白云2020
13 楼
muji实体店看过衣服, 有的样式还行,但实在是质量太差,线头什么,你说洗破了, 我真不出奇
thetank 发表于 2023-08-13 20:20

我第一次买它家的衣服,看着样子还行就买了,它家到底啥档次,比优衣库档次低?质量还不如优衣库,但是衣服价格比优衣库贵
brewhaha
14 楼
优衣库退换也是极其不友好
argonspin
15 楼
他家毛衣是容易有洞。我买的了后没穿,再拿出来就发现有洞,也不知道是当时就有没发现。还是放在家被虫蛀了
水光倩影
16 楼
还有这种?纸糊的底吧
bbalyssa 发表于 2023-08-13 20:32

还是stuart weitzman的鞋,我一边走,它一边掉渣,一路走,一路掉,
lovejames
17 楼
几年前买过的家居服我还都挺喜欢的,打折物美价廉,质量特别好, 但是绝对不买羊毛衫这种难伺候的东西。 我买的是长袖T, 紧身打底的,特别适合亚洲人身材; 长袖睡衣睡裤 ,家居罩衫, 袜子 。
moringa
18 楼
从来没有买过这家的任何东西
麦小兜
19 楼
只在他家买文具和发卡
今天刷题了没
20 楼
之前版内有推荐它家的白T.买了几件,结果洗后变形的特别夸张(正常冷水洗,没烘干),M的大概变形到XXL这样.更不用提中间换size和颜色拖了我1个多月,给客服写了好几封邮件,才退款换货.
emmajwan
21 楼
La的muji店全关了,不是没有原因的
小猪QQ
22 楼
这就显示出露露的好了,不是还有旧换新吗,楼主这情况露露应该给退。我在他家买碗,挺容易磕碰的。
小青龙
23 楼
没想到质量这么差服务也这么差,只在他家买过文具,还是在国内时候买的。
棕榈叶
24 楼
去商家的社交媒体下回帖,描述一下自己的遭遇。大部分商家为了面子都会立刻联系给你赔偿的。
心函
25 楼
Muji家的卸妆油卸得干净,化妆水和乳液,防晒霜大碗,没什么香味,很喜欢,帆布包和小包装的咖喱品种多还挺好吃。。衣服质量和样子真是一言难尽
princesscisy
26 楼
没买过衣服,拖鞋很差,很闷还滑…但我买它家清洁工具和厨房用品都不错!化妆油便宜大碗好好用
淡定帝
27 楼
她家的衣服要在日本买,面料质量起码比日本优衣库强。我这次日本游买了不少,回来后意犹未尽在美国官网骂骂咧咧下了一单(因为加上税价钱是日本的2倍了),等收到了看看质量怎么样。
jeweljewel
28 楼
前些年去过纽约一家,进去以后就有店员紧紧跟着我,明显是怕我偷东西。感觉好糟糕
rourourr
29 楼
它家服务是真的不行,有种特别鼓励和顾客argue的风气。而且会刷商品的review。优点是有的东西特别是小物件还不错,性价比高。
burneremaiI
30 楼
是这样的,我曾经买了一个衣架,没仔细看,拿回家发现铁钩断了,是拿透明胶粘的
wwn00
31 楼
查查信用卡有没有purchase protection之类的条款。一般刚买的一两个月,损坏了可以提交claim赔钱的。
laalaatou
32 楼
以前我们这边mall里有muji实体店,经常会去逛。反正衣服千万别买,材质很差的样子。我也买过两件毛衣,明明在店里看的时候好好的,回家挂在衣橱里都没穿,等到穿的时候发现了大洞,也不知道咋回事。别家的毛衣从没发生过这种灵异事件。
冰是睡着的水
33 楼
叫Manager, 这种质量问题毫不犹豫可以退啊
冰是睡着的水
34 楼
他家服务确实不行
相关阅读
请教每人推荐一本打开就停不下来的小说10年级女儿想未来做皮肤科医生,我想劝她放弃,请大家给些建议缴费我不跟你们玩了— 李汶的决绝我妈伏地魔贴下集热死啦!!!!!!!!!!!!!!ghd 一生黑2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐变老有任何好处吗2023年8月13日历史上的今天移民是否快樂在於感受NYC的昨晚打雷听到了吗Kmart最新打折图表! 8月17日 - 12月13日!!!乐高专场!睡前先拉拢窗帘回望拼多多和SHEIN互殴,用中国模式向美国电商砍一刀天太热了,我家这个月得电费要爆表2023年8月23日物联网新闻真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说想考law school 的娃[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑小乔布斯出道亮相了君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者退休后搬其他州要做些什么?评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?也发一个猜眼睛《老爸第一次出国记》-忆父亲2023年8月13日医疗晨报高叶的嘴,柳岩的胸,江疏影的腿 简直迷死人了(图)曼哈顿的富二代为何罗马古城在约旦?reddit 热帖 朋友喝酒聚会 有人把8岁小孩带来了动物油脂到底健康吗美国护照过境香港转机中国,可以在香港玩几天吗靠着“忍要忍到无耻,狠要狠到无情”打败了“准小三儿”2023年8月13日价格早报2023年8月23日历史上的今天15美元以内比较好喝的红酒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。