Redian新闻
>
在紫檀,咋就说几句真话那么难?年轻时累,身体不好,有可能么?有可能。咋就成了矫情,借口?

在紫檀,咋就说几句真话那么难?年轻时累,身体不好,有可能么?有可能。咋就成了矫情,借口?

alpha123
楼主 (文学城)

yangyang08
2 楼
不能说真话。虽然一个个的都拼命的给孩子花钱爬藤
凊荷
3 楼
身体不好的原因说成是因为父母不给钱

就是矫情。

令狐冲.
4 楼
当然有可能,但是是因为自己不懂、不科学、造成的好吧
米奇的厨房
5 楼
虚伪的人很多,上次某坛首富也是说要孩子独立巴拉巴拉,大家一堆人跟着支持

知道他给孩子全款买了个condo吗?那些支持的人不知道在支持啥

凊荷
6 楼
这另一回事,好吧
yangyang08
7 楼
你这个因果推论。我说的是过度工作,如果当时有钱的话不用打几份工,头两年一天假期没休息。
zaocha2002
8 楼
这要怪父母就是没有把身体第一的理念传达给孩子,如果传达了还身体弄垮了,要不是基因,要不就是自己不注意。基因得怪父母
成功的兔
9 楼
都是有钱人,自认为高人一等对他人指手画脚?…… rocket running
有风景的房间
10 楼
我小时候营养不良,造成身体不好。母亲把伙食费省下给她弟娶媳妇
令狐冲.
11 楼
我妈也常说自己身体问题是跟我哥带娃造成的,我就对此嗤之以鼻,得了吧,我哥当初请了人在家,又

不缺钱,她自己不用脑解决问题光用蛮劲儿,伤了自己身体怪谁

成功的兔
12 楼
推自己了,父母帮一把,不用那么推,生活更从容些?
加州阳光123
13 楼
身体不好归咎于小时候没吃好,那上大学出来的时候有没有保持良好的生活习惯和饮食习惯了呢?

自己身体是否健康应该先看看自己的生活习惯吧

教导1
14 楼
你这话是习主席2012年还是太子时的语录啊。一些外国人吃饱撑的没事干,对我们指手画脚。我们一不输出革命二不输出贫穷,
教导1
15 楼
就是蹂躏自己的子民而已,我们的子民乐在其中,愿意被我们玩耍,关你们外国人屁事啊。
hz82000
16 楼
父母没教啊:)
米奇的厨房
17 楼
LVHawaii
18 楼
问你个事。你知道纽约哪里有卖大个的香茹蔬菜包?
两女宝妈
19 楼
不算矫情,但是需要加强决策能力,选择balance的生活方式,这也是实话
FollowNature
20 楼
有些人天生体质弱。因人而异。城里人多口杂,别把别人的话当回事。
令狐冲.
21 楼
就是自己生活、习惯、做事方法等等不科学倒至的,跟认知有关,跟其他无关,除非是完全没饭吃

饿得皮包骨要吃草皮树根

凊荷
22 楼
没钱干嘛非要打几份工?

你老公干嘛去了。你超过能力挣钱完全自己的错啊

教导1
23 楼
我吃过,但我从来只是吃,不知道哪来的。我到现在连麦当劳都不会买。
两女宝妈
24 楼
哈哈,我有时候也这么说我妈,因为她的好基因遗传下来的比较少。她就不信这个
LVHawaii
25 楼
你真是给田螺宠坏了
令狐冲.
26 楼
父母也不都认知高呀,要怪就怪投胎没胎好争取下世投个好胎呗
BrightLine
27 楼
什么叫做entitlement?这就是。没人让你打几份工,身体是自己的,不要赖在父母上
加州阳光123
28 楼
我小时候家里订各种杂志,其中一本健康医学 但是出国后可以搜啊 各种信息都可以学啊 我现在私人

邮箱里每天有美国我关注的主要几个大城市的经济社会信息,我需要了解各地或美国真实的经济状况,所以我订阅了。

katies
29 楼
upenn商学院教授,google能查到的。

她身体出毛病很久了,一直想等tenure后去看病,后来整个身体停止function,一个week就去世了。

zaocha2002
30 楼
必须信。。。年龄越大就越体现基因的作用
两女宝妈
31 楼
是,关键在这里,没钱也要量力而行,毕竟你当时已经大到了能衡量怎么做对自身更好;如果衡量过了依然选择钱,那现在就要自己买单

谁不为自己的决策承担后果呢?!

LilyBD
32 楼
不一定 和基因很有关系,有人再怎么折腾身体棒棒的,后天锻炼饮食也有关系
两女宝妈
33 楼
我妈的基因太好了,她结婚后才学做饭做衣服,都能自己设计花样的给我做各种漂亮衣服。所以啊,她相信:人只要想就能做到

我对她是羡慕外加嫉妒,时不时也是怪她的

米奇的厨房
34 楼
zaocha2002
35 楼
这种手艺活得有基因,俺家姐姐做的好,我就学不会做不好
成功的兔
36 楼
不懂,我只谈普通人的生活,你希望别人对你的生活指手画脚?不民主自由啦?
CatcherInTheRye
37 楼
想到这里很多想要自己娃去花街的

毕业生进花街那是当牲口用的,平均一周80-100小时。这不比打数份工累多了。

不常冒泡
38 楼
有些人不知道生活的艰难。我朋友工厂打工,后来胃出血。
教导1
39 楼
我只是借机骂党骂包子。谁叫你不幸写了个指手画脚么,钩起了我脑海中的包子语录。嘿嘿
成功的兔
40 楼
哦,我太认真了,got it……尽记些乱七八糟的,语录是糟粕,读点啥书不好(中英文皆可,哪怕学西语)
米奇的厨房
41 楼
呵呵,穷人家的孩子,从来不知道杂志可以定了送家里的,当然家里也没钱定杂志,要看报纸都去图书馆
教导1
42 楼
我就从没指手画脚过,除了上、下三代,其他人想干嘛关我啥事啊。在子坛除了骂党,谁能找出一句我对别人上啥学爱啥国指手画脚的?
有言
43 楼
赞!这一波好像比较同感。-:)
mimifan
44 楼
是啊,如果父母能帮一下,为什么要刻意让孩子吃苦呢?什么成功不成功都是浮云,能顺顺当当地走最好,偏要走荆山是自虐
米奇的厨房
45 楼
没钱的时候咋办?搞笑,孩子生出来了,塞回去?
成功的兔
46 楼
你……我说的是“你希望别人对你的生活指手画脚吗”,没说你对别人指手画脚好不好,囧,我逃了
米奇的厨房
47 楼
但是回报不同啊,花姐也累,但是有剩余的钱可以积攒,你打工cashierN份也攒不下什么钱的
BrightLine
48 楼
没说父母不能自愿帮忙,但是不是什么事都埋怨到父母身上,18岁以后父母帮我我感谢,不帮我我也没觉得他们应该。对下一代也是
两女宝妈
49 楼
感谢你的存在,让我好受些。我动手方面特别笨
相关阅读
【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~有誰見過幸福的人 ?【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。Benjamin Franklin liked taking大爷见女网友被骗800万后身体不适去世,女儿打开电脑才知其遭遇【冯站长说安全】2023年8月31日宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日家族的肩膀和世上不如意事.【2023坛庆】《花妖》by 中秋月2023年8月15日价格早报后院芍药情·高潮·20232023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?结束【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!山海观唉,什么砸藤校,什么砸上海人,在紫檀,,只有闪片才是王道,,2023年8月15日物联网新闻相见又离别永远的2号航站楼 枫林音乐2023年8月15日历史上的今天中国航母命名和编号图说 | 一句真话的分量2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻6月17日: 东德向往自由的抗议【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)《靂劍》抗日战争新四军四大主力支队新四军第四支队3100余人太矫情长带状疱疹了,去开了药回来我把我的梦想卖了三两三写在星期五人是逼出来的豪放与婉约自己的狗狗,容不得别狗欺负一夜之间,四哥的逼格又升级了!8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄2023年8月15日医疗晨报【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。