Redian新闻
>
相见又离别永远的2号航站楼 枫林音乐

相见又离别永远的2号航站楼 枫林音乐

枫林晓
楼主 (文学城)

简单的离别,简单的相见,总是在这个航站楼简单的重复,航站楼在时间里不可查觉地缓慢地陈旧,每一次会有些许的不同,里面的人似乎永远的一成不变,推着行李,行色匆匆,寻找和回望,挥手和释放,看似有始无终的循环放映。

诺福克
2 楼
叹服!太好听了!时间在枫林的指下,如淙淙流水,奔腾而去!
雷翁
3 楼
满满的思绪如水银泻地,一发不可收!
枫林晓
4 楼
谢谢诺福克啊,果酱了:)瞎玩的。有感而随性。
枫林晓
5 楼
谢谢雷兄夸吃,的确是思绪外溢的结果。
偶尔疯癫
6 楼
。。。。离别是重逢的开始。。。。。。老枫音乐总发人深省 。。。。。
yeyang
7 楼
行色匆匆,心神不宁,五味陈杂。。。。
偶尔掉链子
8 楼
跟往常的阿拉伯风不同,这首曲子有一点法国味儿!
zqy68
9 楼
归去来兮。。。
偶尔发飙
10 楼
这曲子和你写在航站楼的几句非常贴切,让人思绪万千,惆怅失神。曲子真美,触人心弦,撩人心绪。

弹得也行云流水,高人。

燕然山
11 楼
这是你熟悉的欧洲小调式吧?得心应手,抒发情感。

你看这个,,先把跑调的猫调准了,再加上节奏,这个节奏比刀郎玩的溜,他们就是玩这些节奏长大的,这人好有趣,以猫的口吻说主人骗它

枫林晓
12 楼
谢谢偶尔,的确是周而复始,也希望永远可以周而复始吧。
枫林晓
13 楼
的确是,不知下次再来,还能不能是老样子呢。很可能不行了。生老病死。。。
枫林晓
14 楼
欧洲小调风格。
枫林晓
15 楼
是呀,归去来兮,航站楼就是一个锚点。。。
枫林晓
16 楼
谢谢偶尔,我看见好几个偶尔了。要么我也改个ID叫偶尔在线?曲子的确是迎合这几句,即兴而然,旋律一般。谢谢夸赞。
枫林晓
17 楼
唱的真好,哈哈。比我好,这猫。
枫林晓
18 楼
喜欢这段小号!!!文学城有没有把小号玩到随心所欲的?一起来玩啊,有时我有孤单,有时我又不。。。有你我就不
燕然山
19 楼
真有一个玩萨克斯风的非常好,我忘了是谁,有好多很好的已经不来了,不知道在和谁玩。
燕然山
20 楼
顺便呼唤一下大V,哈哈,此帖为证,有粉丝想念。

等老了木事干再一起玩

燕然山
21 楼
啊!我楼下回帖时没看,没抄作业,想一起了,这就是典型的欧洲贵族女穿大蓬裙弹得那种风格,不过是有点和阿拉伯交汇的地域感:)
枫林晓
22 楼
其中我用了一些大调调节气氛。。。
tiger2010
23 楼
这首和以往的比更明亮些
相关阅读
注意!JFK肯尼迪机场翻修,出租车将不能再停5号航站楼!家族的肩膀和世上不如意事.流传最广的7首离别诗词:相聚不言过往,离别不问归期长带状疱疹了,去开了药回来中国航母命名和编号太矫情若与你重逢 - 宝贝弟弟篇(2)2023年8月15日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!晨游---How Fast Will I Lose My Swim Fitness?2023年8月15日物联网新闻【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。纽约人注意!JFK肯尼迪机场翻修 出租车将不能再停5号航站楼!旅客必须这样做...今年第二大奖金! 劲球头奖飙升至5亿元Virginia总统山庄游:(1)Mount Vernon8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天刚刚宣布!耗资1.25亿美元!JFK肯尼迪机场8号航站楼将新增60多家餐厅和零售商..大水之年淘金游-峡深金硕穴古幽2023年8月15日价格早报【父亲节】我的父亲在紫檀,咋就说几句真话那么难?年轻时累,身体不好,有可能么?有可能。咋就成了矫情,借口?Light and Shadow-7 Light in your shadow坦道宽车拍梦轻海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)有誰見過幸福的人 ?一夜之间,四哥的逼格又升级了!错觉去外地跑马拉松(续):先生罕见爆粗口自己的狗狗,容不得别狗欺负【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄2023年8月15日历史上的今天双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十六节枫林音乐,黑一个,顺祝叉总生快,《今朝有酒》回归 RETURN 枫林音乐【2023坛庆】《花妖》by 中秋月别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”人是逼出来的纽约人注意!JFK肯尼迪机场翻修 出租车将不能再停5号航站楼!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。