Redian新闻
>
姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?

姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?

Dayi
楼主 (文学城)

我觉得吹牛本质上和用美颜相机或美图软件是一样的,都是自欺欺人,活在自己的想象世界里。希望你们不要搞双重标准。

衰老是自然规律,一个有智慧的人就算满脸皱纹,都可以依然会令人觉得很美,令人肃然起敬!如果一个人不敢接受自己的衰老外貌,姐以为那是非常不自爱的表现,爱自己,首先就要接受自己!

OrangeBread
2 楼
何必呢,你以为是你的标准是正确,干嘛不自己来个正面大头照作个表帅呢?
Nonameavailable
3 楼
上纲上线就没什么意思啦。don’t measure others with your own yardstick.

何必呢,不是所有的事情都是非黑即白,接受不同观点也是智慧。

要不你贴一个做表率。

福禄寿喜
4 楼
爱美之心,人皆有之。明星都美颜修图,电视剧都带滤镜拍,平常人美颜一下很正常。

存在即合理。理解万岁吧。你接受不了,也可以理解,世界本来就是多元的。

gzlady
5 楼
哈哈, 我竟然点赞了这贴, 本来是想点赞福妹妹的, 但我君子一点就不取消赞了。 不知道你有没有注意到我每次贴用美颜软件拍

都会声明一下的, 这次我也在回帖里说明了。 周日见到Boston 来的朋友, 她们还说我太老实了, 为何要特意声明呢。 其实现在很多人都会美图之后再贴出来的, 不过我也理解你不喜欢美颜后的照片。  为了不让你和其他网友难受, 我以后少在这里贴照片

寂寞的烟花
6 楼
我姐用华为手机给我拍的五十几岁的照片,肯定美颜了,我还在家坦闪过两次。
寂寞的烟花
7 楼
我又要出门旅游了。
寂寞的烟花
8 楼
Dayi妹妹,不要再说了,你重视健康,家坦正在讨论,你去看看。
gzlady
9 楼
没事, 她说自己的感受也好的。
螺丝螺帽
10 楼
干嘛,就贴,她们可以不看的。有照片的贴子,更有趣点
螺丝螺帽
11 楼
我写过,我在上海买的手机,啥不用,拍人物,自动美颜,不过,美颜太厉害,自己都怕怕,哈哈。我肤色变婴儿肤色了
Nonameavailable
12 楼
我们喜欢看,不喜欢的可以跳过。
寂寞的烟花
13 楼
你快点上大片吧 ,我出发了,但会看。
螺丝螺帽
14 楼
我刚起床啊, 正在喝咖啡
桃花好运
15 楼
美颜多了确实不自然,看上去怪怪的。当然

那是个人的选择,不看就是了。。

gzlady
16 楼
谢谢,还是不要贴了。 :)
gzlady
17 楼
谢谢, 我还是注意一下别人的感受吧。 :)
adhoc_at
18 楼
看个笑话而已,你当真啊
purple123
19 楼
你的照片原来就一直很好,美丽自然。

自从用了美颜,面部有点高光的看不清,所以我也理解另一种声音。

但是话说回来,你的贴还是比我们这些不贴照片的人强100倍。所以所以你怎么贴我都举双手双脚支持。

猫圆圆
20 楼
千年不露一面的。。。

就不要苛求别人真人照还要按照你要求贴了。。。再说人家贴照自娱自乐,又不是表白,。。总不会美颜照欺骗你感情了吧。。。哈哈哈哈哈哈哈

gzlady
21 楼
好的, 谢谢, 那我以后少用
gzlady
22 楼
没事啦, 其实我是从五月底回国时开始用美图秀秀的, 都写明用了。以后不在这里贴就是了。 我会在家坛贴的
螺丝螺帽
23 楼
小鹿, 小鹿, 要看照片。。。

看你的照片, 会点亮我一天中的几个小时的。。。

喝杯咖啡吧
24 楼
希望你说的不是针对广姐,她以前贴的原图太多了。
gzlady
25 楼
她应该是的, 应该是对我贴的歌剧的照片的观感, 不过没事啦, 我以后少在这里贴就是了
gladys
26 楼
不行!我喜欢看广姐的照片。
gzlady
27 楼
以后由广妹你来贴, 你比我年轻, 不用美图
猫圆圆
28 楼
不行。。

偶都是火力开到最大的美颜照。。。贴了会强烈伤害到一些人。。。我太善良了,不忍心。。

螺丝螺帽
29 楼
哈哈, 你这小鬼, 太调皮了。。。
purple123
30 楼
这里也要贴啊。不能厚此薄彼
gzlady
31 楼
不贴了, 真的, 我比较怕事的。 何必让别人不开心呢?
拼命乱弹琴
32 楼
我不拍美颜因为每次当时拍觉得丑的过几年看觉得很美而且很感动。我想存住当时状态。但每个人需求不同
gzlady
33 楼
这理由很好
拼命乱弹琴
34 楼
非常个人事,每个人自己喜欢怎么来怎么来
gzlady
35 楼
不过如果在公共论坛有人看了美颜的照片会烦躁, 就不在这论坛贴了, 何必让别人生气呢
gzlady
36 楼
我也是这两天才知道, 不在这里贴就是了, 也不是啥大事
喝杯咖啡吧
37 楼
你不可能让所有人高兴的

更不可能让所有人喜欢,有缘分的自然会隔着屏幕也亲近

拼命乱弹琴
38 楼
别人怎么说你管不着他,你怎么贴别人管不着你,两路人各走各路,谁也不爱着谁,没说非要拥抱才走路
purple123
39 楼
你怕事,可是不怕我们说你“偏心“:)
gzlady
40 楼
哈哈, 没事啦, 只是照片, 又不是啥重要资料信息的。 可以去家坛看的
gzlady
41 楼
虽然是这样的但我不想让别人烦啊 :)谢谢你
gzlady
42 楼
谢谢 :)
gzlady
43 楼
看到有人把你的帖子变成0 点赞, 我就赞一下, 也多谢你的友善
purple123
44 楼
谢谢!那不知怎么弄的
gzlady
45 楼
就是点赞之后又取消 :)
purple123
46 楼
你们俩个广妹双胞胎,太逗了
桃子苹果
47 楼
吹牛是什么啊?说自己的日子过得幸福,算吹牛吗?

不算?那谁还没有一地鸡毛的时候?

拍出来的风景好看,那也是那一刻的角度而已?

真实的世界,真实的生活,是啥样?哪个瞬间能代表?

桃子苹果
48 楼
别呀!!你不贴,更多的人不开心,包括我!!
GoGym
49 楼
我觉得大一不是说你
相关阅读
去外地跑马拉松(续):先生罕见爆粗口若与你重逢 - 宝贝弟弟篇(2)一夜之间,四哥的逼格又升级了!2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”在紫檀,咋就说几句真话那么难?年轻时累,身体不好,有可能么?有可能。咋就成了矫情,借口?Virginia总统山庄游:(1)Mount Vernon2023年8月15日历史上的今天2023年8月15日医疗晨报人是逼出来的【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日四场噩梦后,我知道了什么坦道宽车拍梦轻【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天2023年8月10日室温超导直播视频之八:火眼金睛的科学家们是如何发现LK-99的“马脚”的?2023年8月15日物联网新闻【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!2023年8月15日价格早报大水之年淘金游-峡深金硕穴古幽长带状疱疹了,去开了药回来自己的狗狗,容不得别狗欺负错觉【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~相见又离别永远的2号航站楼 枫林音乐中国航母命名和编号难道真的只是人们为了钱?原来他不是“流浪汉”,我们是否也这样按外貌待人?有誰見過幸福的人 ?【父亲节】我的父亲【2023坛庆】《花妖》by 中秋月【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。对比日本我们是否也陷入了M型社会《M型社会》家族的肩膀和世上不如意事.晨游---How Fast Will I Lose My Swim Fitness?太矫情关于拍照片, 其实, 照片太会照骗了, 为啥?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。