Redian新闻
>
关于拍照片, 其实, 照片太会照骗了, 为啥?

关于拍照片, 其实, 照片太会照骗了, 为啥?

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

1.角度不同, 效果大不同

2.有没有化妆, 效果大不同

3.表情不同, 效果大不同

4.衣服合身不, 效果大不同

5.早上空肚拍和晚上吃饱了, 效果大不同

6.里面穿紧身衣或不穿, 效果大不同

7. 拍照光线很重要, 打在不同的点, 效果大不同

。。。。。。

关于#5和#6, 我以前交代过, 今天再交代一次。 我是尽量玩自拍照, 在早上的。

拍出效果好的搭配, 我一天就美滋滋的。(喜欢臭美, 从小到老, 没变过)

还有, 我从儿子还没到这个时间上(儿子现在33岁), 我就将紧身衣准备好了。他出世后, 我就穿上了(该穿的正常内衣一个不少, 就是在外面再穿紧身衣)。 

期间, 我30岁的生日礼物之一就是它,上面有绣花, 蕾丝。。。 那个时候, 我估计国人用的很少, 被人偷过2次。其中一次是晾在5楼外的窗台外。

我现在 60+了, 想想我的历史, 是不是有点长?我买这类的衣服, 我还是很有体会的, 做个顾问还是有资质的, 虽然我没有文字证书, 呵呵!

在美国十几年后, 有段时间, 还因为紧身衣造成问题过, 我采取的方法就是刚买来的紧身衣, 裆部开个圆圈, 肚鸡眼那儿开个小圈来保持透气。这样做也是二害取起轻的方法。不过, 也就那么一段时间, 这几年, 我没有这个需求了。反正吖, 姐的人生哲学就是出问题解决问题, 不多想。。。

说上面种种, 是我在欺骗吗?你受伤了吗?

其实, 我对一点点美颜, 一定要像本人, 我不反感, 但是, P的不像本人了, 我是反对的, 何必呢?

不就是玩嘛, 那么认真干吗?

姐就是60分万岁的主儿, 句号。

谢谢看我起床后的第一唠叨, 呵呵!

hhtt
2 楼
我一个朋友来美读书时,日子过得很艰苦,和我抱怨说,都是被我寄回去的照片害的,说“彩色照片害死人”!
螺丝螺帽
3 楼
哈哈哈哈!我也是被圣地亚哥那儿的好水, 好天给骗来的

我1996年公派来美验收设备, 被圣地亚哥那儿的好水, 好天给诱惑的无法自拔。

然后, 去玩美国签证, 居然一分钟就被批准了。。。

然后, 就来了个人生大转移。。。。。。

就是现在, 家人说我, 假如我在中国发展, 现在的财富拥有度, 肯定更高。

我说, 和个性有关, 木法的。一路摘, 一路扔, 享受的就是过程。。。

我喜欢展望未来, 我选的路就是对我最合适,最好的。。。

gzlady
4 楼
哈哈哈哈,
gzlady
5 楼
哎呦, 贴几张美图的照片, 而且都说明了, 还搞出这么多事。 好在你和好些网友都见过我的真人的, 不然真以为我怎样美颜了
螺丝螺帽
6 楼
你真人比照片更雅致, 更有贵族风范, 不是我要吹捧你, 我是实事求是的人,那次2012年见面, 你和饭店前台说话,

我一下子就有那个感受了, 至今没变过。

还有, 你就是一个老实人, 我肯定比你坏多了。。。

gzlady
7 楼
多谢多谢, 我其实就平常人, 你很有智慧, 喜欢你 :)
GoGym
8 楼
我非常同意,其实照片没有照出广姐的气质
GoGym
9 楼
嘿嘿,你的照片一点也不骗人,真人更有派
猫圆圆
10 楼
女生都不介意,也很理解。。。
gzlady
11 楼
大衣是女生啊:)
gzlady
12 楼
谢谢GG
purple123
13 楼
对自己狠。憋的喘不过气来
猫圆圆
14 楼
哦,没见过照片。。

素颜没见过,美颜的也没见过。。。咱要求不高,贴张本人照呗。。。

不然,安能辨她是雌雄。。。

螺丝螺帽
15 楼
没有, 真的没有憋的喘不过气来。习惯成自然, 一天没穿, 觉得肚鸡眼那儿漏风的。。。当然, 买自己的尺寸很重要

健康还是第一位的

gzlady
16 楼
哈哈, 也是啊。
甜酒甜
17 楼
为什么非要强调“照片”呢?:)

美颜与否,自己喜欢就好....不过,一看到他人照片,比自己体态及精神面貌好一点,都归于P了的,也不对

现在是讨论外表哈(内在,先就此不表,哈哈哈),就我自己的看法,-----这年龄了,好的体态,胜过各种美颜及PS.....好的环境,激发我好的精神面貌...------这里的我,是泛指

我刚干完一件“大事”,上来溜达一眼

拼命乱弹琴
18 楼
外人看过就忘,自己舒服能激励自己就行了
甜酒甜
19 楼
特别点赞“外人看过就忘”,LOL

对于自律的人来说,镜子里的自己, 就是最好的激励

咖啡珍珠
20 楼
螺姐好爽快,喜欢你这样的,再者爱美是人的天性,女人嘛,到老都不能放弃对美的追求!
桃子苹果
21 楼
哈哈,笑死我了。。。你太可爱了!
微步曼舞
22 楼
赞螺姐的好心态--60分万岁!!照片玩的就是光和影的结合
红叶漫天
23 楼
广姐真人比照片好太多了!广姐发的帖子我都会打开看的,所以对她还蛮熟悉的,这次见到真人,有种眼前一亮的感觉,气质风范太好了
布兰雅
24 楼
第五条不懂。晚上和早上不是一样吗?

早上上厕所的分量那么大啊?

gzlady
25 楼
谢谢, 你太客气了, 你才是大美女
猫圆圆
26 楼
我跟keep做有氧感觉有点节奏快。。。

你有啥推荐的室内有氧视频可以跟做吗?运动美女大厨?

甜酒甜
27 楼
这是我上次帖给桃花的,油罐的,虽然是warm up,
猫圆圆
28 楼
多谢多谢了。
螺丝螺帽
29 楼
切!晚上睡觉要起夜几次的痛苦, 你懂不?
螺丝螺帽
30 楼
啥”大事“, 透露一下
螺丝螺帽
31 楼
谢谢, 我就是实事求是的, 不是吗?
螺丝螺帽
32 楼
哈哈, 交代就交代的彻底点, 呵呵
螺丝螺帽
33 楼
谢谢
甜酒甜
34 楼
不透露,哈哈哈
相关阅读
别被精修照骗了,这才是女明星真实的生图!姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?山海观【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日人是逼出来的【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《靂劍》抗日战争新四军四大主力支队新四军第四支队3100余人【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天中国航母命名和编号豪放与婉约我把我的梦想卖了三两三在紫檀,咋就说几句真话那么难?年轻时累,身体不好,有可能么?有可能。咋就成了矫情,借口?2023年8月15日物联网新闻别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”结束有誰見過幸福的人 ?长带状疱疹了,去开了药回来宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日自己的狗狗,容不得别狗欺负写在星期五8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶相见又离别永远的2号航站楼 枫林音乐2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?家族的肩膀和世上不如意事.2023年8月15日历史上的今天海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)【2023坛庆】《花妖》by 中秋月Benjamin Franklin liked taking一夜之间,四哥的逼格又升级了!太矫情【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月15日医疗晨报后院芍药情·高潮·2023历史小说《黄裳元吉》第一百零一章 心庆2023年8月15日价格早报【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。