Redian新闻
>
要离婚了,看着年幼的娃,哭了一天

要离婚了,看着年幼的娃,哭了一天

匿名
楼主 (北美微论坛)

但是又跟老婆实在过不下去,每天都吵架,三观不合。娃娃又还小,觉得自己一走了之实在对不起,实在不知道咋办, 另外我老婆身体非常不好,肾病,不能上班,她特别埋汰从来不做家务,我就骂她,她就和我打,我养活她可以,但是她太好吃懒做了,我不能忍受她了
田心月喵
2 楼
三观不合今天才知道?造人时候早干嘛去了
微風
3 楼
阿弥陀佛保佑
掉色
4 楼
说事情发生了什么
wpan
5 楼
沙发说的有道理,三观不和现在才知道吗
wpan
6 楼
还是要正视问题,尽最大的努力一家人好好过日子
钢铁棉花糖
7 楼
大哥,起码给多点抚养费吧,想一走了之还来哭惨?
Selina小宝
8 楼
一走了之的话就真的太没担当和责任了
HannLu
9 楼
不知道咋办,那就先研究研究离婚的流程吧。
另外,如果孩子是你的,且你不想抚养,那就先跟她商量抚养费的金额吧。如果无法友好商量那就只能找法院干预了。子女抚养费一般是要给到孩子成年。你没办法“一走了之”的。
另外,你们到现在才发现三观不合,你跟你老婆都有责任。别都怪自己
qiqibby
10 楼
都反省反省吧
去couple therapy看看吧
匿名
11 楼
三观都不合因为啥结的婚呢
94YG
12 楼
你选择的,就得负责任。
匿名
13 楼
钓鱼贴 打住吧你,还越写越上瘾了
匿名
14 楼
Happy1994
15 楼

你怎么知道这是钓鱼贴呢?
匿名
16 楼

这货不回复任何留言,然后编辑再加油添醋写了自己老婆有肾病 还家暴它,所以啥恶心事都让他赶上了呗。吸人眼球的写作罢了,放心吧 百分百钓鱼的
老七
17 楼
bless
掉色
18 楼
好家伙 让你讲发生了什么事情,没让你侮辱她呀
露露娜
19 楼

如果不是 那这个人就太渣了
Sunnyshine288
20 楼
加油吧
老妖怪
21 楼
看题目以为是当妈的发的……
Iris大王
22 楼
身体不好挺难受的
Iris大王
23 楼
婆媳关系没有算好点
FlyingInSky
24 楼
早干嘛去了
小学生o
25 楼

大哥,起码给多点抚养费吧,想一走了之还来哭惨?

同意,三观有问题
王炸组合
26 楼
三观不合还能结婚生娃过这么多年
叶凡
27 楼
加油,俩人再好好商量,就当为了孩子吧!
小宝
28 楼
咋了啊 俩人好好谈谈嘛
烦躁的路人甲
29 楼

三观不合今天才知道?造人时候早干嘛去了

这社会闪婚的还少吗  
婚后一地鸡毛
田心月喵
30 楼

这社会闪婚的还少吗  
婚后一地鸡毛

闪婚的不少,但并不是婚后都是一地鸡毛。心智不成熟感情不稳定,就别生下一代咯,现在痛苦 就受着
nystudent914
31 楼
要不你看看非暴力沟通那本书,好好跟老婆再沟通下,还有couple therapy试试
waylon
32 楼
恭喜
miggieou
33 楼
这样帖子都可以发布的了? 怀疑是不是论坛小写手匿名发钓鱼帖子,来增加浏览率??
Goldenknight
34 楼
blesssssss
小宝
35 楼
bless
siuangel
36 楼
她如果生病了還怎麼有心情有力氣做家務啊
相关阅读
全真七子的故事有什么容易洗油烟机的清洁剂吗?2023年8月19日历史上的今天今天关于选校的讨论Hit and Run是不是要自认倒霉?抛弃妻子的“海不归”厉害国, 整垮了三个世界老二【老键曲库】Daniel Lozakovich – Tchaikovsky: Six Pieces, Op. 51, TH 14同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC第三章 旧文明的社会组织 (1)以我现在的情况,要想2027 年参加波士顿马拉松比赛是不是属于痴人说梦,想都不用想的级别?“电视帝国公主”真是一手好牌打稀烂,几十亿遗产打水漂了2023年8月19日价格早报上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日蔓越莓核桃小餐包一只年幼的北极狐跋涉了6400千米小孩湯水求助,遭遇歧视怎么回怼?双重悲剧!被枪杀的华人教授:事发前正打离婚官司!留下两个年幼的孩子…Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上5097 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 5这里最近有不少人谈退休的计划,简单说几句。小鬼当家!Redmond男子在Kent入室盗窃,家里年幼的孩子们反锁房门成功报警妹纸用AI克隆男友声线,打电话给他兄弟套话,结果坐实男友出轨【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐午夜惊魂 冷明2023年8月19日医疗晨报披荆斩棘的哥哥第三季开播了投资科普系列 #16:为什么美联储一直在加息?2023年8月19日物联网新闻在野猪笼落下那一刻想到的聚一聚世界上到底有多少园区啊 太恐怖了漫游大华府(11)大使馆开放日(上)如何打开山竹|山竹好吃么776 强推爱一帆投资科普系列 #15:投资理财的几个基本数学法则2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《国脉》&《千里共婵娟》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。