Redian新闻
>
同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC

同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC

BrightLine
楼主 (文学城)

不过娃喜欢城市环境,不知哪个LAC在城市里或周围?

学费不是问题。不考虑资助

过来人介绍一下?谢谢

randomness
2 楼
小S在大城市郊区。这情况也应该都申上再说
BrightLine
3 楼
小S?科普一下?不好意思,实在LAC不入门,谢谢
Numero
4 楼
LAC的话需要带着孩子参观学校,好恶马上就有了,很明显
yzhl888
5 楼
加州5小联盟在洛杉矶,我们本来想报的,后来因为老二学校早早给了奖学金,想想五校进了也不可能拿到钱,就放弃报了
BrightLine
6 楼
什么是加州5小联盟?谢谢
tennisluv
7 楼
Barnard College, Columbia. In Manhattan.
BrightLine
8 楼
哥大附近的那个?
yzhl888
9 楼
出名的泥巴就是其中一个
avw
10 楼
给了奖学金,那就不用挑了。
tennisluv
11 楼
是啊,当然还有哥大,在大城市
randomness
12 楼
几家名LAC:WASP

Williams Amherst Swarthmore Pomona. 小S是Swarthmore. 在费城郊区。 相对于大S 斯坦福而言。紫檀术语lol

其他卫斯理女校在波士顿。Barnard 也是女校,相对于哥大分校,在纽约。剩下的好LAC基本都在深山老林。想滑雪想爬山那就去,会很快乐。

BrightLine
13 楼
谢谢,现在就去看有没有 tour,争取和哥大一起参观
yzhl888
14 楼
没出息啊, 钱总是会考虑的,尤其还要往上读,还是因为钱少。
yzhl888
15 楼
p就是加州5校联盟之一
randomness
16 楼
楼主家是女生?
BrightLine
17 楼
谢谢你的详细介绍,受益匪浅。是女娃,女校没问题,娃不喜欢深山老林
tennisluv
18 楼
好像是
TigerLady
19 楼
WAS中Swathmore 位置最好,在费城旁边。食堂很好。我家参观后对AO和带队学生印象最差。你带娃访校看是否合适
BrightLine
20 楼
yzhl888
21 楼
我老二也是不喜欢深山老林,有点小资,喜欢吃好吃的, 时不常能出去逛逛。南方几个学校地点都不错

大米,饭煲,爱美丽。都是在城市市中心和好区。

BrightLine
22 楼
谢谢,娃和你娃想法差不多,有点小资,喜逛街,哈哈
BrightLine
23 楼
Mudd?
yzhl888
24 楼
大米爱美丽交通也方便,都是飞机大集散地,选择很多,范宝相对交通差点,但小城很美,很年轻化

音乐节热闹,也有很多好吃的,校园非常漂亮,周边也安全

yzhl888
25 楼
BrightLine
26 楼
同意,娃喜欢rice和emory校园
BrightLine
27 楼
你们黑话太多,哈哈
BrightLine
28 楼
谢谢,下次和UPenn一起参观
you_fu1
29 楼
喜欢逛街还是来曼哈顿吧

randomness
30 楼
那边还有个不错的Haverford。
BrightLine
31 楼
也要去得了,哈哈,哥大NYU都不是好进的,会在RD申请
TigerLady
32 楼
如果你感兴趣,往上可以一路看Princeton,Yale , brown, mit和H.
BrightLine
33 楼
谢谢,会去一两个参观一下
BrightLine
34 楼
谢谢,去过了,就是没参观LAC
BrightLine
35 楼
这又是什么学院,LAC?
tibuko
36 楼
这里有个列表

27 Liberal Arts Colleges Near Cities (thecollegesolution.com)

TigerLady
37 楼
东部LAC有联盟的,可以互选课程。看你访的校,这所名次差了一点。这家和S可以同一天看。
BrightLine
38 楼
谢谢,好像Barnard,小S, P, Mudd不错,推荐给娃,现在她的list上全是T25
mjnew
39 楼
大学院长和我说,因为竞争,私立学费打折下来平均和公立学费差距不大。私立很清楚竞争环境
BrightLine
40 楼
谢谢
randomness
41 楼
先写起来看。到最后来不及写的就申不成了
夏云
42 楼
没有Wellesley?很near城市吧
BrightLine
43 楼
又回到了Pain Point,哈哈
BrightLine
44 楼
实在对LAC不了解,谢谢
randomness
45 楼
最前面的大学都只有FA。不愁没人来
randomness
46 楼
都这样。我家的连T5都只申了一个。来不及了
夏云
47 楼
我是看那个列表里没有,列了Simons,Wheaton,却没有Wellesley

考虑Barnard的话,也可以考虑Wellesley的

randomness
48 楼
其实德州娃大米读医真是不二选择。
Croissant_22
49 楼
我喜欢LAC,可惜当初熊娃只愿意申请Barnard

观察了一下周围LAC毕业的娃,事业发展都非常好,丝毫不逊色于藤娃。

BrightLine
50 楼
看娃了
BrightLine
51 楼
介绍一下Barnard?刚刚schedule a tour
Croissant_22
52 楼
吃喝玩乐特别方便?

她访校的时候就跟我说面对面俩学校她不喜欢哥大,喜欢Barnard,然后Barnard的面试是安排在申请前,面试感觉也好,就是觉得自己很适合。我家申请大学主意很大,这里整天得得的藤校她一所也没申请。

BrightLine
53 楼
谢谢,最后怎么决定的,我娃也是个吃货
相关阅读
开学前这个检查千万别落下!事关孩子一辈子,很多家长从没带娃做过不想匿名2023年总结好的LAC现在越来越难进了,学生素质更高了百尺杆头更进一步在飘香藤盛开的季节《长相思》读书/观剧有感,写在上部完结之时【2023坛庆】我这副旧嗓子 是否还能登上你俏丽的高原?《风过留痕》repo另一只无形的手 扯到人机大战以我现在的情况,要想2027 年参加波士顿马拉松比赛是不是属于痴人说梦,想都不用想的级别?2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻0613直播详细内容【2023坛庆】《夜色》曾经的大航海辉煌,里斯本的交通(坛内参考)父亲节 – 被老公的文字感动不到长城非好汉,不吃老鼠汉堡非。。。。2023年8月19日医疗晨报上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日冷却的不止季节(81)— 茧子这里最近有不少人谈退休的计划,简单说几句。值得去!带娃参观工艺美术馆投资科普系列 #16:为什么美联储一直在加息?2023年8月19日历史上的今天德国东西能吃饱【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》李玟在好声音被整被羞辱的视频和音频。你还看好声音吗?历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》历史言情:其干(6)养胃四年多,差点养出糖尿病2023年8月10日室温超导直播视频之七:正面回应!LK-99究竟是不是室温超导材料?【我要穿越】捧腹的一瞬间,在1989coolant问题,后续更新,回馈各位热心的车友!dealer和修车铺的说法截然不同2023年8月19日物联网新闻投资科普系列 #15:投资理财的几个基本数学法则2023年8月19日价格早报【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】 The Wheels on the BusVirginia总统山庄游:(3)Monroe highland和Trump winery今天关于选校的讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。