Redian新闻
>
【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》

【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》

望洋兴叹
楼主 (文学城)

赶个唱坛生日趴末班车~

我爱你! (《我爱你!》电影主题曲) - 李健
词:李健
曲:李健

你看似一无所有 却藏着深情无限
局促的房间足够 看尽世态万千
时光如水般渗透 她渐渐换了容颜
你对她温柔依旧 就像很久以前

你走过很长的路 带给她小小礼物
她笑得一如当初 竟忘了病痛的苦
哪里有岁月静好 有的是日夜辛劳
躲不开风雨飘摇 幸好有彼此依靠

无论贫穷或富有 无论是任何理由
你是否愿意陪她 要用一辈子回答

你走过很长的路 带给她小小礼物
她笑得一如当初 竟忘了病痛的苦
这条路起起伏伏 总有人望而止步

牵着手走向远处 领取生命的礼物
当一切归于沉寂 你枕着一生的回忆
是谁在你的耳畔 说出那三个字

十七岁的雨季 - 林志颖

cicila
2 楼
舰长沙沙柔柔的声线,把我的夜晚都唱的柔和浪漫~~!第一首好美好喜欢!舰长的17岁清纯帅气~
移花接木
3 楼
铺面而来的青春气息
66的山梁
4 楼
十七岁的清香,好棒!
胖小新
5 楼
舰长永远年轻,刚刚欣赏了你们的大作夜色,收藏了~~
翔歌
6 楼
令人回味的雨季,好唱!
诺福克
7 楼
望洋声线真的是年轻,充满朝气!李健的歌也唱的超棒!
梦里水乡2019
8 楼
第一首,爱得好深沉啊!特别欢快的雨季!很用心的选歌!
远风
9 楼
舰长好唱!都回到十七岁啦!
yeyang
10 楼
十七岁唱的青春纯真,但是!第一首的情绪味道都太好了,好听!
偶尔发飙
11 楼
李健这首唱出了携子之手与之偕老的深情厚意,很暖心。后面的哼唱也很感性,赞!
杰克_JK
12 楼
》“十七岁的雨季”的回味,精美!鼓掌喝彩!
xiaosai
13 楼
第一首李健竟然是首听,很“音乐诗人“, 好听!
偶尔莞尔
14 楼
猜舰长应该和林志颖是同龄人,青春洋溢的声音永远17岁!
无问东西
15 楼
舰长的声音磁性又青春感十足!第一首深情,第二首洒脱!俩首优质歌曲!
魔幻水晶
16 楼
两首都好听!喜欢舰长清爽干净的声音,很文艺好听!高音总是这么稳稳的,让人放心 :DDD
ConnieTT
17 楼
舰长就是舰长 声音干净内敛 两首都唱得好听
才歌
18 楼
如果你是舰长,我愿意作你的船副,太棒了!
tiger2010
19 楼
文艺,温柔又青春的舰长,这船谁都爱坐!
胡马克
20 楼
舰长纯净的嗓音非常好听,偶像派歌手:)
爱听歌的奥黛丽
21 楼
文艺干净的声音,非常好听!
相关阅读
【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》曾经的大航海辉煌,里斯本的交通(坛内参考)《长相思》读书/观剧有感,写在上部完结之时有一道菜叫做梅菜扣肉这里最近有不少人谈退休的计划,简单说几句。同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤猴子就是猴子第二章 文明的产生和发展 (全文)养胃四年多,差点养出糖尿病【2023坛庆】《夜色》妈妈的发型李玟在好声音被整被羞辱的视频和音频。你还看好声音吗?2023回国-- 入住上海金贸大厦渡十娘|《我爱你》,我却不爱你导筒现场 · 北京 | 端午档观影《消失的她》《我爱你!》《八角笼中》送票啦!《我爱你》加拿大7月7日上映,看老戏骨催泪飙戏!久遠的端午節回憶5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4投资科普系列 #16:为什么美联储一直在加息?【2023坛庆】我这副旧嗓子 是否还能登上你俏丽的高原?【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐投资科普系列 #15:投资理财的几个基本数学法则【我要穿越】捧腹的一瞬间,在1989倪大红主演的《我爱你》【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》2023年8月19日价格早报我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔不到长城非好汉,不吃老鼠汉堡非。。。。2023年8月19日物联网新闻另一只无形的手 扯到人机大战今天关于选校的讨论《我在你身边》&合唱《选择》【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月以我现在的情况,要想2027 年参加波士顿马拉松比赛是不是属于痴人说梦,想都不用想的级别?从纽约64岁的大妈卖淫说起好的LAC现在越来越难进了,学生素质更高了2023年8月19日历史上的今天【2023坛庆】 The Wheels on the Bus
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。