Redian新闻
>
【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月

【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月

zqy68
楼主 (文学城)

有些日子没有唱歌了,但坛庆不容错过。感谢唱坛让我们在音乐和歌声中永葆青春!祝福17岁的唱坛继续兴旺!

十七岁的雨季

作词:潘芳烈
作曲:潘芳烈

当我还是小孩子 门前有许多的茉莉花
散发著淡淡的清香
当我渐渐的长大   门前的那些茉莉花
已经慢慢的枯萎 不再萌芽
什么样的心情 什么样的年纪
什么样的欢愉   什么样的哭泣
十七岁那年的雨季
我们有共同的期许 也曾经紧紧拥抱在一起
十七岁那年的雨季
回忆起童年的点点滴滴 却发现成长已慢慢接近

更多我的博客文章>>>

【良日启程 】(いい日旅立ち)【走西口】双子巨蟹生快! by 中秋月 【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月 【花仙子】送仙版!仙妈辛苦了!!! by 中秋月 【五月花嘉年华】《五月的风》 by 五花朵朵 【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月
醒来已经是黄昏
2 楼
真好听。好像很久没听到秋月的歌声了,一如既往的优美动人,啥也不说了,淦赞。
xiaosai
3 楼
犹如茉莉花般清新的歌声,是青春的味道 ~~~ 好久不见大师姐,问好!:)
一一茶馆
4 楼
好久没有听到秋月姐美美的歌声了,秋月姐17岁的阳光灿烂了我们,太赞了秋月姐!
silver545
5 楼
大师姐永远17岁!!这声音太有治愈感了!!
AP33912
6 楼
秋月与俺同一代人,十七岁时已在大学了吧。茉莉花俺在童年时还真有记忆,十七快乐!
阿.城
7 楼
好亲切!经典!好听!
yeyang
8 楼
有些日子没有听大师姐的歌了。。。隽永耐听,心情立刻就平静了下来
诺福克
9 楼
大咖终于来啦!听过你的清平调,太赞了!多唱几首吧!
晚亭歌
10 楼
秋月的歌声优雅、充满青春的活力!听你唱歌是一种享受!
爱听歌的奥黛丽
11 楼
久违的治愈歌声,好听:)
dlu
12 楼
大师姐的招牌嗓音,还是那麽温暖优雅!令人感动!
才歌
13 楼
每次都被大师姐的歌声治愈!太好听了!非常感恩唱坛有你这样的好声音!赞不完!!!
qrose33
14 楼
清新脱俗优美动人:)
蜀风雅韵
15 楼
歌名数字应景,赞好歌治愈好唱!
艾茶
16 楼
秋月的歌声一开口如同花儿吐露芬芳,真好听啊!
魔幻水晶
17 楼
赞经典歌曲!
山的夜雨
18 楼
茉莉花 还在散发著淡淡的清香!
风过之无痕
19 楼
清新优美,听了好巴适的感觉,秋月这是真正的十七岁的歌声啊!!!
杰克_JK
20 楼
》经典美歌美唱,赞!
风华
21 楼
清新优美,温暖治愈,舒服好听~~久违了的老歌,跟着秋月一起重温~~
偶尔掉链子
22 楼
真是散发着阵阵的清香的好歌声!听到副歌发现有点熟悉,大师姐曲库惊人!
无问东西
23 楼
温暖治愈系,大气甜美又带着青春感!真是大师姐的招牌音色,清香扑鼻而来!有一阵子没在唱坛见了,问好大师姐!
cicila
24 楼
大师姐花一般的歌声散发着花一样的清香。。。美!
史东
25 楼
啊哈哈哈。。十七岁的雨季,让我想起了 十六岁的花季~~:DDDD
老地雷
26 楼
先跟你说一件正劲事儿,这几天听花妖,脑子里就想着你的嗓音

唱《花妖》一定会棒~~~

中秋的声音永远十七,太好听了~

星有林夕一点懵
27 楼
好久不见大师姐,问好!一如既往的温暖治愈,坛庆怎么少得了大师姐的17岁花样美唱~
littlegrace
28 楼
秋月一如既往 清澈干净 温暖治愈的好声音。
翔歌
29 楼
一首我很喜欢的歌,很久前我也唱过,你的唱又勾起我的回忆,纯情,年轻,阳光都在你的歌里!
西门东瓜
30 楼
消失这么常时间,原来去寻雨去了, 这被淋一身青春, 归来更光彩照人
zqy68
31 楼
问好昏哥!确实也是有日子没唱歌了,找了个简单上口的歌参加坛庆活动:))
zqy68
32 楼
抱抱赛亲!这首歌的伴奏还不错,有青春的清新和明快:))
zqy68
33 楼
才发现你的坛庆暖场也唱了这首歌,Bingo!想到一块儿了:))
zqy68
34 楼
也就是唱坛有这个魔法,可以佯装任何的年龄段:))
zqy68
35 楼
我18岁的生日是在大学里过的,可以说进入大学校门的时候还是17岁:))
zqy68
36 楼
谢谢阿城老师!
zqy68
37 楼
高僧原本就心如止水~~最近确实没有唱歌,所以也没到坛里,借坛庆东风,再不唱嗓子都要生锈了:))
zqy68
38 楼
谢谢诺诺!不是大咖,不过争取最近多唱些歌:))
zqy68
39 楼
谢谢晚亭歌的鼓励!
zqy68
40 楼
谢谢丽丽!
zqy68
41 楼
问好定庆先生!我可以理解成我的声音已经有辨识度了吗?:D
zqy68
42 楼
谢谢才哥的甜果酱!
zqy68
43 楼
谢谢俏玫!你选的古风歌曲总是独树一帜:))
zqy68
44 楼
坛庆正日子必须选一首应景的歌:))
zqy68
45 楼
艾茶妹妹太会夸人了:))
zqy68
46 楼
谢谢水晶!
zqy68
47 楼
八月正是茉莉花开放的时节:))
zqy68
48 楼
巴适。。。记得风过是北京人,莫非有四川那边的亲戚朋友?:))
zqy68
49 楼
谢谢杰克!马上出去运动,等回来之后再听你的运动员进行曲:))
moiausis
50 楼
大师姐太会选歌了,温暖丝滑的歌声好美!!
zqy68
51 楼
Hug!马上出门,回来听你的红茶馆:))
zqy68
52 楼
唱的是17岁的雨季,想到的是17 年的夏季我们一起参加当年的唱坛坛庆。。。:))
zqy68
53 楼
问好无问!在唱坛几年声音混了一个耳熟:))
zqy68
54 楼
谢谢才女茜茜!一会儿去欣赏你的精彩原创!
zqy68
55 楼
没有想到“19岁的最后一天”吗?:))
zqy68
56 楼
问好雷姐!特别去听了那个“花妖”,感觉旋律似曾相识。。。一定完成雷姐给我的作业:))
zqy68
57 楼
士别三日,刮目相看!大梦现在也是原创达人啦!
zqy68
58 楼
谢谢小雅的厚爱!
zqy68
59 楼
没想到翔哥也会选唱这首歌~~给个链接,非常想听!
zqy68
60 楼
好久没来,一回来就借机装嫩~~瓜哥最近又井喷了,创作力无限,赞!
zqy68
61 楼
问好仙版!感觉你也好久没来了,感谢坛庆把大家都召回来了:))
相关阅读
过去的事情不再想【良日启程 】(いい日旅立ち)【走西口】双子巨蟹生快! by 中秋月【2023坛庆】《回想曲》by 中秋月战地恋情(六)【2023坛庆】第二弹 《独角戏》原唱 许茹芸 跟风小雪全网征集!2023年中秋月饼礼盒!2023年8月19日历史上的今天十三点第一章 个体的行为法则(2)去COSTCO 逛花市,需要很强的自制力【2023坛庆】《红茶馆》by 风华【2023坛庆】《花妖》by 中秋月【2023坛庆】Modular Animation【囧囧有神】 《月满西楼》by 中秋月 初入番邦的囧事【2023坛庆】席慕容诗: 新娘【2023坛庆】《花妖》by 丁庄中秋月圆,愿你团圆!智次方・物联网智库祝读者朋友们中秋节快乐!这些年这些人这些事—回国散记之决定回国历史人物陈璧君去法国滑雪场的雪屋吃法餐【父爱如山】《我是不是你最疼爱的人》by 中秋月【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》【2023坛庆】家在东北【2023坛庆】蜗牛与黄鹂鸟 歌/诗 by CityReader【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息艾媒咨询:2023年中国中秋月饼礼盒行业及创新专题研究报告六七岁的娃,DHA也别断!沐乐思鱼油果冻,富含DHA、VD,爱护大脑和眼睛【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》飞吧!七岁的创业板50!| 另类投资气象第395期【2023坛庆】不如听歌大水之年淘金游-优胜美地超优美一代赤辱【2023坛庆】“怨苍天变了心”【2023坛庆】凯旋 勿忘我2023年8月19日价格早报2023年8月19日物联网新闻【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。