Redian新闻
>
【2023坛庆】“怨苍天变了心”

【2023坛庆】“怨苍天变了心”

诺福克
楼主 (文学城)

作词:何厚华
作曲:徐嘉良

如果让我遇见你 而你正当年轻
用最真的心 换你最深的情
如果让你遇见我 而我依然年轻
也相信永恒是不变的曾经

如果让我离开你 而你已能平静
只愿你放心 也不要你担心
如果让你离开我 假装我也平静
就算是伤心也当作是无心

时空阻隔 岂止长路迢迢
情丝缠绕 岂是长发飘飘
那红尘俗世的人 为什么 总是多情惹烦恼

本是云该化作雨 投入海的胸襟
却含着泪水 任孤独的飘零
本是属于我的你 同把人生看尽
却无缘再聚 怨苍天变了心

如果让我离开你 而你已能平静
只愿你放心 也不要你担心
如果让你离开我 假装我也平静
就算是伤心也当作是无心

时空阻隔 岂止长路迢迢
情丝缠绕 岂是长发飘飘
那红尘俗世的人 为什么 总是多情惹烦恼
本是云该化作雨 投入海的胸襟
却含着泪水 任孤独的飘零
本是属于我的你同把人生看尽
却无缘再聚 怨苍天变了心

无缘再聚 怨苍天变了心

其实我去年底才从油管上听到这首歌。就是觉得挺好听的,后来看到介绍是方季唯给周星驰一个电影唱的片尾曲。所以算得老曲了,神不神不知道。哈哈。反正都要用来给唱坛祝寿!

祝17岁的唱坛永远生生不息,活力无穷!

杰克_JK
2 楼
》沙发占位!美歌美唱,鼓掌喝彩!我还有一个原创的帖子,给你参考参考。改编的样板戏,你看看好玩不好玩?

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2621318.html
卫宁
3 楼
沙发变板凳:))
jycbbu
4 楼
不好意思,一直在制作,压了你的贴.
魔幻水晶
5 楼
好听的歌,唱得很动人,很棒!
jycbbu
6 楼
越唱越好,气息支持着声音,稳稳的,很棒!
星有林夕一点懵
7 楼
你的声音很好听,喜欢呢~
诺福克
8 楼
哎呀!这个改编的有意思!尤其后面你改的词,很厉害呀!我年轻时这段经常唱的!哈哈哈
哈梅
9 楼
唱得抑扬顿挫很有味道,很动人的演绎!
诺福克
10 楼
谢谢坐板凳来听歌!
无问东西
11 楼
这么经典的一首歌,楼主唱的洒脱无悔,深情流畅!赞!
卫宁
12 楼
唱得好听,苍天变了心,唱坛也年轻!:))
yeyang
13 楼
好声音好唱!诺老师越唱越棒!
诺福克
14 楼
没有没有啊!谢谢来听歌!
诺福克
15 楼
谢谢肯定!
诺福克
16 楼
水晶赶紧上歌吧!谢谢来听歌!
诺福克
17 楼
哈哈,在这里啊!谢谢雨彤的肯定!
诺福克
18 楼
谢谢啊!总想叫你灵犀怎么回事?哈哈哈
cicila
19 楼
诺诺有个好中音!流畅舒缓的演唱,好深情!赞诺诺好唱!
诺福克
20 楼
谢谢哈梅听歌!喜欢你的“花儿为什么这样红”!
诺福克
21 楼
好感动!谢谢无问的夸奖!
诺福克
22 楼
哈哈,谢高僧的肯定啊!我哪里做得什么老师,惭愧哦。
诺福克
23 楼
茜茜来啦!赶紧去听你的歌,刚才忙着做饭呢!
yeyang
24 楼
那就叫你诺总。。。哈哈哈哈
才歌
25 楼
苍天也许会变心,但对唱歌的热爱不变,赞好唱!
AP33912
26 楼
好听!
诺福克
27 楼
谢谢才歌!
诺福克
28 楼
谢谢啦!
诺福克
29 楼
总.....总踩不上点子?哈哈哈哈
cityreader
30 楼
有意境的演绎!
西门东瓜
31 楼
天意另有安排,也许能碰见更好的:))
翔歌
32 楼
熟悉的歌,优雅的声,细细品,娓娓动听,赞!
爱听歌的奥黛丽
33 楼
诺诺中音听着很舒服!节奏还是慢了一丢丢:)
阿.城
34 楼
好听!很经典的一首歌!演绎很顺!
诺福克
35 楼
谢谢鼓励!
诺福克
36 楼
美好被撕碎才让人伤心嘛!来了更好的岂不是要开香槟了。哈哈哈
诺福克
37 楼
谢谢翔歌!有你的鼓励好高兴!
诺福克
38 楼
这歌唱好有一阵了,就是感觉不太满意一直放在草稿箱里。坛庆这么盛大的活动就顾不上琢磨啦!
诺福克
39 楼
谢谢阿城来听歌,如你说唱:不如听歌,不如唱歌!哈哈哈
yeyang
40 楼
哎呦,别这么说呀:)那叫你什么呢?自己报一个上来:)
moiausis
41 楼
温柔甜美的歌声,好听!
k2climb
42 楼
音色非常美~~~越唱越好~~~
诺福克
43 楼
哈哈,高僧随便叫就是了,小诺都行的,装嫩让人身心愉悦!
破喉咙
44 楼
歌非常熟一直以为是琼瑶剧的配曲 没想到居然是星爷电影
偶尔掉链子
45 楼
一腔幽怨百转千回 我听尤怜!欢迎诺诺来唱坛玩,多唱哟!
qrose33
46 楼
第一次听的歌,好深情呀:)
zqy68
47 楼
诺诺唱得用心!这歌是一位朋友的爱曲,就冲这点这歌也算神曲:))
silver545
48 楼
您好像是别的坛子来的大神??失敬失敬啊!!这娓娓道来的歌声却有一种神奇的力量!!太好听了!!
一荷
49 楼
很好听,赞!
风华
50 楼
歌声深情舒缓流畅,好听!
一一茶馆
51 楼
我是90年代初听到这首陈明真唱的,非常好听的歌,诺诺唱得非常入心好听,非常赞!
泥鳅儿
52 楼
这首歌是喜欢的,有几句歌词特动人。精美细致的演绎,喜欢!
艾茶
53 楼
福克你的中音很美,唱得舒缓一丝幽怨!好听啊!
风过之无痕
54 楼
诺福克唱得好听,甜美动人!!!
相关阅读
2023年8月19日医疗晨报【2023坛庆】不如听歌【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱【2023坛庆】江之广矣 (苏格兰民谣 The water is wide) 附诗经体翻译【2023坛庆】相思【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。【2023坛庆】《红茶馆》by 风华被偷的丁香树【2023坛庆】Modular Animation2023年8月19日价格早报【2023坛庆】一起走过的日子。抱歉文章有点长。【2023坛庆】席慕容诗: 新娘苏珊米勒每日运势2023年8月29日【2023坛庆】 ◆阿衣莫◆ 为唱坛17年坛庆放个大礼花!!!杂感2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻今夜悉尼似银河,流光溢彩冠全球缄嘿上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日苦恼的老年(下)【宏观市场】“似弱实强”的企业中长贷——评2023年8月金融数据【2023坛庆】《花妖》by 丁庄【2023坛庆】凯旋 勿忘我【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月2023年8月19日物联网新闻雏菊2023年8月19日历史上的今天【2023坛庆】花瓣雨【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐《2023坛庆》《唱坛颂》+《La Paloma》【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》世间没有一个容易的百迈--SD100图记【2023坛庆】家在东北【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》五十三 昭忠祠《报任安书》和《答苏武书》并读中国的天变了,世道彻底变了!【2023坛庆】第二弹 《独角戏》原唱 许茹芸 跟风小雪6/10/23 今天打儿子了【2023坛庆】蜗牛与黄鹂鸟 歌/诗 by CityReader
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。