Redian新闻
>
【2023坛庆】 ◆阿衣莫◆ 为唱坛17年坛庆放个大礼花!!!

【2023坛庆】 ◆阿衣莫◆ 为唱坛17年坛庆放个大礼花!!!

z空间幻想
楼主 (文学城)

阿衣莫

祝贺想唱就唱17年坛庆!

z空间幻想 ft. 白宫发言人

(鸣谢所有参与制作的小伙伴!)

音频链接 - http://cdn.wenxuecity.com/upload/media/b3/cf/b9/b9d71f1a11873dwXISiX.mp3
视频链接 - https://youtu.be/EAAKc-Qr7OA

阿衣莫

演唱:

风过 tiger2010 舰长 才歌 假日
愚乐 水晶 奥黛丽 仙妈 阳光
佳佳 雨彤

策划制作: 魔幻水晶
视频制作: 白宫发言人
组织协调: 梦里水乡/碧蓝天
女和声: 愚乐 雨彤 仙妈
男和声: 才歌 假日

仅标准主声部

愚乐:
你别再难过 一个人去 远方流浪
水晶:
你不必忧伤 逝去的梦
可曾忘记
丽丽:
我承认 我曾经爱过
曾经为了爱无悔付出青春
仙妈:
我梦见 梦见你的笑脸
长夜未央的陪在我的身边
风过:
阿衣妞妞 海马塔莎洛
让风吹干你脸上的泪痕
老虎:
逝去的爱 不必再留恋
回到时间消耗掉的青春
舰长:
阿衣妞妞 海玛塔莎洛
穿过黑夜寻找黎明方向
才歌 阳光:
逝去的梦 有太多的无奈
别让岁月爬过你的皱纹 皱纹

假日:
阿衣妞妞海玛塔莎 哈啊 哈啊
阿衣妞妞海玛塔莎

佳佳:
你别再难过 一个人去 远方流浪
雨彤:
你不必忧伤 逝去的梦
可曾忘记
阳光:
我承认 我曾经爱过
曾经为了爱无悔付出青春
水晶:
我梦见 梦见你的笑脸
长夜未央的陪在我的身边
假日:
阿衣妞妞 海马塔莎洛
让风吹干你脸上的泪痕
才歌:
逝去的爱 不必再留恋
回到时间消耗掉的青春
舰长:
阿衣妞妞 海玛塔莎洛
穿过黑夜寻找黎明方向
老虎:
逝去的梦 有太多的无奈

风过:
阿衣妞妞海玛塔莎 哈啊 哈啊
阿衣妞妞海玛塔莎

风过 仙妈:
阿衣妞妞 海马塔莎洛
让风吹干你脸上的泪痕
老虎:
逝去的爱 不必再留恋
回到时间消耗掉的青春
舰长:
阿衣妞妞 海玛塔莎洛
穿过黑夜寻找黎明方向
才歌:
逝去的梦 有太多的无奈

合:
阿衣妞妞海玛塔莎 啊哈 啊哈
阿衣妞妞海玛塔莎

魔幻水晶
2 楼
沙发!~~~~~~新鲜出炉,火候刚刚好,赶上庆祝坛庆~~~~~~

首先感谢风过推荐这首好听的歌!最喜欢阿衣妞妞那句,哈哈哈 

这首歌是春天跟“篇章”同时计划合唱的。五月初完成“篇章”的制作后,我外出渡了个长假,度假回来后工作堆积如山,一直很忙,制作拖了很长才时间,现在正好赶上坛庆,真是感觉好喜庆!

谢谢所有参与合唱和制作的小伙伴们,也谢谢你们的合作和耐心,又在一起玩嗨,好开心!

感谢水乡和碧蓝天的合作!感谢乐乐,仙妈,雨彤,才歌,假日的和声演唱,给歌曲增加了丰富的层次,非常好听!感谢老虎江湖救急,紧急顶替泽西完成作业!

最后特别感谢白宫,设计了漂亮的视频,画面又好看又喜庆,都不知道怎么夸你好了,哈哈哈 

cicila
3 楼
哇,小沙发!
才歌
4 楼
哇塞!激动中!
愚乐
5 楼
忙着点赞,却发现自己还没sign in ,太鸡冻了。。。
cicila
6 楼
精美大制作,完美强大阵容感人肺腑的演唱!刚听完一遍,还沉浸在里面出不来。我再听两遍再说。
jycbbu
7 楼
越听越好听,太棒了!非常感谢水晶,白宫的精美制作,也谢谢大家的团队精神,合作愉快!
cicila
8 楼
太美了!沉浸式演绎。。。视听盛宴!!!先问个白痴问题:海玛塔莎洛是啥意思?
杰克_JK
9 楼
》的确是大手笔,气势宏大,精美!鼓掌喝彩!
诺福克
10 楼
哇!歌坛一干大将,巾帼女杰尽在这里!有气势,有活力,更有豪情!
silver545
11 楼
强贴占位,等下来细听!
魔幻水晶
12 楼
谢谢茜茜喜欢,没想到这首歌拖延这么久,不过正好坛庆完成,很开心 :D
才歌
13 楼
好歌曲好制作好演绎!!!都是熟悉的好声音!!!感谢小伙伴们的通力合作,效果非常棒!
西门东瓜
14 楼
视听盛宴,摇滚得情意飞扬, 一群亮男靓女在天地间挥霍青春热力, 心花绽放在每个音符里。
魔幻水晶
15 楼
谢谢才哥的合作 :D
爱听歌的奥黛丽
16 楼
连听两遍。演唱一气呵成,视频颇有故事性,精美制作!几位男声尤其出色,必须特别赞一下:D
tiger2010
17 楼
飞扬的激情,宏大的气势!精美视频和优秀的制作完美结合!合作愉快!
魔幻水晶
18 楼
谢谢乐乐亲,好喜欢你的声音,唱得好好听,和声也很出色!
才歌
19 楼
连着听了好几遍!效果超级棒!这首歌励志向上 非常振奋人心!献给坛庆正合适!!谢谢水晶姑娘一贯的高质量制作,小伙伴们都是生

龙活虎,激情四射!非常满意非常震撼!!

魔幻水晶
20 楼
谢谢雨彤合作,你的音色很适合这首歌,效果非常棒!
梦里水乡2019
21 楼
占位
cicila
22 楼
12位大歌星歌声搭配的太美妙了。歌声和声轻重缓急高高低低有层次感巨美,听一遍后忍不住再听。恭喜你们佳作诞生!
魔幻水晶
23 楼
谢谢亲喜欢,彝语,好像是不要悲伤,鼓励的意思吧
魔幻水晶
24 楼
你的音色靓丽,这首歌你唱肯定好听,要不回头你来个独唱版吧 :D
魔幻水晶
25 楼
谢谢杰克夸奖,这段时间一直没空玩,拿这歌提提劲 :D
魔幻水晶
26 楼
谢谢诺福克,你也是唱坛干将了!
梦里水乡2019
27 楼
大赞!好有魔力的歌曲!小伙伴们你们太棒了!后期精美,视频优秀,好声音更是此起彼伏,循环播放中!
魔幻水晶
28 楼
银版请关注一下发帖时间:17:18:18 => 17年坛庆!要发!要发! [偷笑][偷笑][偷笑]
jzhou8968
29 楼
占位
阿.城
30 楼
厉害了!强帖留名!连听了50几遍,各种循环,好听!点赞!
cicila
31 楼
等待是值得的:)这么棒的作品!我自己觉得这首的声音效果比篇章还精致,但篇章我们有真人秀哈哈
诺福克
32 楼
刚才还说等你上歌呢,这么快就来啦!再多来几个!
星有林夕一点懵
33 楼
来啦来啦~~恭喜水总白大人又一力作,强赞各位大咖闪亮登场为唱坛生日献礼!!!美女帅哥和声此起彼伏一浪高过一浪,精彩纷呈!
星有林夕一点懵
34 楼
尤其是发帖时间 17:18:18 => 17年坛庆!要发!要发!水总威武~搭着坛庆的幸运车,和众位大咖一起要发要发!!!
星有林夕一点懵
35 楼
+171818 必须循环播放中哈哈~~
cicila
36 楼
救命,哈哈哈,这歌挺难的:)
蜀风雅韵
37 楼
还忙着,先赞!待会细听水晶水乡和各个明星的精彩作品!
星有林夕一点懵
38 楼
好久不见美乐乐,抱一个抱一个~
yeyang
39 楼
俊男靓女 活力四射 挥霍青春 神采飞扬
风过之无痕
40 楼
来啦来啦,热情激昂,充满青春活力,小伙伴们太棒了!
风过之无痕
41 楼
哈哈,我也一样,手机登录不上来,赶紧换设备。
愚乐
42 楼
这样有设计感的发帖时间也只能是你的巧思了!
愚乐
43 楼
要抱抱,一起环抱,我现在落下病根儿了:我参加合唱更有幸福感。。。
风过之无痕
44 楼
小伙伴们的热情演译让人听了精神特别振奋,非常有魔力!!!
星有林夕一点懵
45 楼
同意同意~~各个女神们包括丽丽也要特别的赞哈哈~~合唱太好听了,又听了一遍~~
星有林夕一点懵
46 楼
你个小懒蛋,要多来才行~~看大家一起多开心哈哈
梦里水乡2019
47 楼
你的阿依妞妞唱的很有感觉哦!这首歌也是你推荐的吧,谢谢风过!
风过之无痕
48 楼
水晶玩儿接龙练出来了卡点儿神功,真是好厉害,哈哈
风过之无痕
49 楼
水乡好久没有唱歌儿发歌了,赶紧来一首。
魔幻水晶
50 楼
视听盛宴不能缺了瓜瓜,哈哈哈
梦里水乡2019
51 楼
谢谢杰克支持鼓励!
moiausis
52 楼
很喜欢的歌,感谢水晶的总指挥和精美后期,谢谢所有小伙伴们的超赞演绎,一起嗨起来!!
魔幻水晶
53 楼
丽丽的音色真的好出彩,你那几句好听极了!
CLary
54 楼
这首西南民族歌曲被小伙伴们演绎得熠熠闪烁!每位的声音都是既干净清爽又活力四射!效果真真地棒!
moiausis
55 楼
来晚了,听了两遍,好喜欢最后的出品,总设计,后期,视频都特别棒!美女帅哥们都超赞,荣幸参与其中!!
梦里水乡2019
56 楼
谢谢啊城,确实好听!
魔幻水晶
57 楼
谢谢老虎江湖救急,你最飞扬 :D
才歌
58 楼
这种玩法第一次见,必须强赞一个!!
才歌
59 楼
丽丽一出场就惊艳!声音美极了!!
梦里水乡2019
60 楼
这首歌载歌载舞的旋律,太适合坛庆了!
魔幻水晶
61 楼
卡上这个时间点,真的有点小得意,哈哈哈
梦里水乡2019
62 楼
才哥,你的和声也很棒啊!我都听到了!
才歌
63 楼
还凑活啦,谢谢乡乡妹子!感觉给美女们作和声效果还不错!
爱听歌的奥黛丽
64 楼
推荐得好,我特喜欢这种节奏LOL
爱听歌的奥黛丽
65 楼
+1
爱听歌的奥黛丽
66 楼
哈哈男声们表现更好,真心喜欢你们的演唱!
魔幻水晶
67 楼
谢谢佳佳,你的声音可塑性真大,你唱得好有味道!
魔幻水晶
68 楼
谢谢阿城,才听50几遍,不够啊,哈哈哈
魔幻水晶
69 楼
谢谢大懵懵强顶,这次拖太久了,很不好意思 :D
魔幻水晶
70 楼
哈哈哈,我对这个时间点很是满意 :D
moiausis
71 楼
这个真的用心思了!!!
胡马克
72 楼
帅哥美女,星光灿烂,各具特色,相融相和,悦耳动听,只为坦庆!!!
cicila
73 楼
太合适了!各种点都卡的有意义!
魔幻水晶
74 楼
谢谢蜀风强赞,这个视频画面挺喜庆的,适合坛庆 :D
魔幻水晶
75 楼
谢谢高僧,这个节奏是挺带劲的 :D
魔幻水晶
76 楼
你那几句阿衣妞妞可好听了,唱得特顺溜,哈哈
魔幻水晶
77 楼
阳光的声音娇柔里透着一些坚定,很有质感,好听!
魔幻水晶
78 楼
谢谢仙妈支持,你的作业总是高质量的,主声和和声都好好听 :D
魔幻水晶
79 楼
谢谢胡哥,说得太好了,情商就是这么高 :D
破喉咙
80 楼
大制作,苗家俊男美女们的精彩演出
魔幻水晶
81 楼
才哥的和声唱得很棒,而且声音还百搭,太给力了!
魔幻水晶
82 楼
哈哈哈,不瞒你说,的确是搬出卡点神功了 :D
魔幻水晶
83 楼
谢谢仙妈一贯支持,大家一起玩嗨,总是很开心 :D
魔幻水晶
84 楼
+2
魔幻水晶
85 楼
茜茜的听力杠杠的,你说得很有道理,更喜欢你了,哈哈哈
魔幻水晶
86 楼
+1,推荐得好,风过很会选歌!
望洋兴叹
87 楼
来晚了,听了好几遍,仔细辨识着熟悉的陌生的声音,感谢水总的策划制作,让天南地北的小伙伴们有缘合作,一起挥洒青春!
魔幻水晶
88 楼
谢谢S,不过这是彝家,哈哈哈
破喉咙
89 楼
对喔 老了记忆出状况了
魔幻水晶
90 楼
哈哈,舰长听出自己唱了哪几句吗?的确拖太久了哈哈,合作一贯愉快 :D
魔幻水晶
91 楼
哈哈,本来是碰巧,发贴时灵机一动,就加了一点点巧思,谢谢乐乐 :D
偶尔掉链子
92 楼
群星璀璨 美不胜收 坛庆快乐!希望几位出勤率低的歌星要多唱才好!
魔幻水晶
93 楼
谢谢链子,坛庆快乐!
望洋兴叹
94 楼
哈哈,还好有分词,不至于迷失自我~,好饭不怕晚,水总慢工出细活:)
远风
95 楼
哇塞!太给力啦!群星灿烂!大大赞!
silver545
96 楼
水总有心了!!真是细节决定成败啊!!
HappyHoliday.
97 楼
被水晶圈粉了。这个制作已经超出了我的想象了,我连想拜师的勇气都没有了。另外,伙伴们唱的真好啊。
qrose33
98 楼
精彩纷呈,太棒啦!
翔歌
99 楼
豪华阵容,神笔制作,高手如林,歌声震撼,为你们激情鼓掌!
dlu
100 楼
众星登场,星光灿烂,震撼四方!水总太有才了!
老地雷
101 楼
你们真能干,佩服~~~用心的生日礼物,大赞
秃子_30
102 楼
阿衣妞妞海玛塔莎, 美极!
zqy68
103 楼
生日大礼花!群星璀璨,够亮够飒!
相关阅读
2023年8月19日物联网新闻【2023坛庆】花瓣雨2023年8月29日历史上的今天【2023坛庆】相思【2023坛庆】“怨苍天变了心”如何评估乌军第一波反攻是否成功?【2023坛庆】江之广矣 (苏格兰民谣 The water is wide) 附诗经体翻译杂感2023年8月19日价格早报【2023坛庆】第二弹 《独角戏》原唱 许茹芸 跟风小雪【2023坛庆】凯旋 勿忘我【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》《给快乐让路》&《如此》【2023坛庆】不如听歌苏珊米勒每日运势2023年8月29日【2023坛庆】家在东北【2023坛庆】《红茶馆》by 风华五十三 昭忠祠【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月【2023坛庆】蜗牛与黄鹂鸟 歌/诗 by CityReader被偷的丁香树从少年屋大维升到元首奥古斯都,古罗马帝国缔造者和定规人【2023坛庆】一起走过的日子。抱歉文章有点长。【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》今夜悉尼似银河,流光溢彩冠全球【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐缄嘿五十四 除四害【2023坛庆】Modular Animation【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱【2023坛庆】《花妖》by 丁庄《2023坛庆》《唱坛颂》+《La Paloma》2023年8月19日历史上的今天热死啦!!!!!!!!!!!!!!2023年8月19日医疗晨报上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日《报任安书》和《答苏武书》并读【2023坛庆】席慕容诗: 新娘2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。