Redian新闻
>
【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱

【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》参加活动发第二个帖子,唱二曲和运动会有关的曲子。专门小改编的切题的新填词好玩。自己不会编曲,就为这个国级的进行曲的神曲,配上人声唱起来,开始运动起来。

每个有大陆背景的华人,都会非常的熟悉这两段曲军乐。只要这两段军乐开始奏起来,不是要做广播体操了,就是要开运动会了。找到了网上的歌词,做点小改编,哼起来唱起来,真的很来劲!这肯定是国级的神曲,绝没有一点异议吧?肯定有网友,从来都没有听过有歌词有人声的歌唱,我来表演一曲,我们同乐!

另外,也在这里号召大家,要多参加锻炼多活动。多忙多累也要挤时间出来锻炼活动,非常有规律的锻炼身体。生命在运动的道理是不言而喻的,不运动就一定会生锈的!

》杰克独唱《运动员进行曲》军乐伴奏[奥赛版新编]

》杰克独唱《团结友谊进行曲》军乐伴奏[小改编歌词]

》附:参加2019美国[州]级田径奥赛收获奖牌的轶事的【文字略】图片。肌肉的力量和奖牌的喜悦[50米,100米,200米,两银一铜]。前年和去年也参赛了。去年获得第四,今年获得第五,逐年退步。因为比赛前不注意,为了出成绩,有点运动过度。不是把肌肉拉得小伤了,就是韧带有小问题,无缘奖牌。但是今年的自动组合的4X100米混合接力,我们的组合冲刺到了第二。接力不算成绩,还是没有奖牌。

》歌词:

《运动员进行曲》小改编歌词:

我们身上散发着力量,我们心中涌动着波浪

我们汗水浸透难忘岁月,我们健步飞奔新的目标

五环旗帜高高飘扬,我们自尊自立自强

人的一生能有几回搏,誓把余热活力都献上

五环旗帜迎风飘扬,向着更快更高更强

攀登高峰挑战极限,我们挥泪拥抱辉煌

我们挺起落基山脉脊梁,我们涌起五湖四海巨浪

我们开创新世纪,唱响赞歌重回青春新乐章,啦啦啦……!

《团结友谊进行曲》[改编歌词]

蓝色的天空像大海一样,广阔的大路上尘土飞扬,

穿森林过海洋来自各方,千万个青年人欢聚一堂,

拉起手唱起歌跳起舞来,让我们唱一支友谊之歌。

欢乐的歌声在回旋荡漾,歌颂着我们的幸福时光,…

亲爱的朋友啊心边连着心,我们有共同的美好理想,

拉起手跳起舞来,让我们唱和平之歌。

白鸽在空中展翅飞,青春的花朵在心中开放,为和平友谊献力量!

艾茶
2 楼
沙 - 赞杰克两首令人振奋的好曲唱,也赞肌肉照!秀出力量和美!
silver545
3 楼
没想到杰克是运动健将啊,这大腿上的四头肌怕不是可以踢死一头牛吧??
qrose33
4 楼
果然是运动员,只重视暴露自己健美的四肢:)赞!
yeyang
5 楼
果然是杰克,赞肌肉线条健美照!
杰克_JK
6 楼
》头上不长庄稼啦,不好意思呢!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
7 楼
》呵呵,上次我也写了大专院校的运动会趣事,你可能忙着没有看到。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
8 楼
》头上要是还有几颗庄稼,我是要亮的。已经没有啦就只好算啦,多谢捧场鼓励!
魔幻水晶
9 楼
振奋人心,田径健将我都很佩服!
杰克_JK
10 楼
》是的是的,现在跑步慢慢在退化啦,但是还可以冲刺跑,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
11 楼
》多谢水晶总到场鼓励,敬礼致敬!
一一茶馆
12 楼
以前上学早晨出操就是这个音乐,哈,勾起回忆了,谢谢杰克:)
山的夜雨
13 楼
二头肌发达,运动型的!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
运动达人啊,肌肉很有力量的感觉,就是唱歌好轻啊:D
杰克_JK
15 楼
》运动可以拿名次,唱歌是肯定拿不到名次滴!这是两年前的录音,现在也只是有点些微的进步,还像可以将就将就,就没有重新唱啦!
杰克_JK
16 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
17 楼
》全中国的人恐怕没有谁没有听过这个乐曲。只要音乐一放,就能回忆当年的情景!
才歌
18 楼
把坛庆开成运动会了,好主意,有才!
杰克_JK
19 楼
》呵呵,要唱神曲儿,绞尽脑汁的想那个神曲儿可以先发进来。多谢捧场鼓励,敬礼!
风华
20 楼
运动达人啊,赞!唱的很温柔~~
cicila
21 楼
杰克运动健将,多才多艺,无所不能,佩服佩服!
无问东西
22 楼
俩首进行曲唱的义气风发!杰克哥是运动爱好者,握个手!身材好健美!比赛能进前八就都很牛了!
杰克_JK
23 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
24 楼
》太佩服你的音乐的原创了!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
25 楼
》这首乐曲的调门有点太高了,我唱起来很有点吃力啊。多谢捧场留言鼓励!
老地雷
26 楼
好特别的帖子~
cityreader
27 楼
听起来让人欢欣鼓舞!
星有林夕一点懵
28 楼
哇 杰克兄是运动健将 佩服~~
xiaosai
29 楼
哈哈,妥妥的神曲,广播体操走起!原来杰克是运动健将啊 :)
AP33912
30 楼
这节奏适合,杰克不是短跑冠军吗!双赞。
晚亭歌
31 楼
第一首太熟悉了!厉害了
卫宁
32 楼
响应杰克号召,运动起来!:))
诺福克
33 楼
杰克这么厉害啊!原来还是运动健将!!好佩服啊。现在又拓展了填词的技能!
杰克_JK
34 楼
》都是小伎俩,好玩的伎俩。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
35 楼
》说动就动,动起来了就知道运动的好处啦,还有健脑的功能!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
36 楼
》运动会的时候,这两个曲子会交替的放的。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
37 楼
》只能在自己的学校当冠军,出了学校就不行啦!敬礼!
翔歌
38 楼
熟悉的音乐,跟着你的唱也来伸伸腿弯弯腰。
杰克_JK
39 楼
》是滴是滴,或是做广播体操,或是开运动会。鞠躬!
杰克_JK
40 楼
》佩服你们会作曲的,这个本事我恐怕下辈子的事儿啦!敬礼!
杰克_JK
41 楼
》同欢欣鼓舞,敬礼致敬!
杰克_JK
42 楼
》绞尽脑汁的想怪招,和他人的有点不一样,才是境界!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
43 楼
》多谢翔哥捧场鼓励,要弄得出汗,才能达到目的!
哈梅
44 楼
歌词写得好!配上这两首曲让人奋发向上!
西门东瓜
45 楼
健将啊, 你这奖牌一秀, 多少人要抱你大腿了:))
杰克_JK
46 楼
》比唱歌的本事大一点,可以得名次。唱歌就别提啦,这里是戏歌弹唱的地方!
杰克_JK
47 楼
》歌词我只是作了一点小小的改编,是蛮好玩滴!有鼓劲的作用。
阿.城
48 楼
厉害了!果真是神曲!赞!
k2climb
49 楼
Jack还是体育竞技猛将:) 赞赞
zqy68
50 楼
曲子太熟悉了,才知道到这两首曲子还是有歌词的:))
相关阅读
【2023坛庆】席慕容诗: 新娘每周一曲【视频赏析】:《斯拉夫进行曲》美味之食 Tasty Bites【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐运动员保送上大学 | 体育总局科教司关于2023年优秀运动员本科保送推荐名单的公示【2023坛庆】凯旋 勿忘我《2023坛庆》《唱坛颂》+《La Paloma》【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】 ◆阿衣莫◆ 为唱坛17年坛庆放个大礼花!!!【2023坛庆】《红茶馆》by 风华昨夜星辰托克维尔:民主在美国与阿罗悖论上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日【2023坛庆】第二弹 《独角戏》原唱 许茹芸 跟风小雪【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》【2023坛庆】不如听歌【2023坛庆】“怨苍天变了心”历史名城:耶路撒冷【2023坛庆】江之广矣 (苏格兰民谣 The water is wide) 附诗经体翻译【2023坛庆】家在东北女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日民主制度,贱民是否要以命相搏?【2023坛庆】蜗牛与黄鹂鸟 歌/诗 by CityReader誰是主人? 誰是壹去不返的客人? - 時間和人的對話导筒现场 ·北京|《芭比》《碟中谍7:致命清算(上)》《封神》《茶啊二中》【2023坛庆】一起走过的日子。抱歉文章有点长。【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》【2023坛庆】相思四叔【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》宁为田横,不当韩信-铁血社区余毒左和右到底哪儿错了?【2023坛庆】《花妖》by 丁庄【2023坛庆】花瓣雨【2023坛庆】Modular Animation迷魂汤和脑残片的区别胡子修参议员号召民众参加反思排华历史集会,为建设平等包容和团结友爱的加拿大而努力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。