Redian新闻
>
【2023坛庆】凯旋 勿忘我

【2023坛庆】凯旋 勿忘我

cicila
楼主 (文学城)

《凯旋》茜西原创~小号 钢琴
曲 编:茜西
词:小号的主旋律代替人声,省掉了歌词

(原本是设计了下面的歌词,但用小号代替人声更有效果,就不要歌词了~:)

晴朗的天空下 鲜花盛开。蝴蝶飞舞 鸟儿欢唱
来吧来吧来吧朋友们,让我们举杯 让我们欢聚一堂
来吧来吧来吧朋友们,让我们举杯 让我们欢聚一堂
后面跟着一段即兴啊啊啊花腔。。。

------------

《勿忘我》原创浪漫小提琴 作曲:茜西
今年后院开了块了很大的pollinator garden。为草花们写了几首曲子。
下面是写勿忘我的。 勿忘我花语:永恒的爱

风华
2 楼
沙发!
qrose33
3 楼
公主的背影好美,做你的花儿好美, 还有悦耳的琴声为赠:)赞原创!
cicila
4 楼
快来作我的花吧,你就是玫瑰花神~~~背影是免费的网站下载的比我美多了:)谢谢亲,好久不见!
cicila
5 楼
谢谢风偶~! 给你上茶:) 我去机场接人,回头见。
cityreader
6 楼
歌坛里竟然有音乐家出现! 惊艳! 行云流水的音乐带出了春天的鸟语花香,沁人心脾!
neat260
7 楼
随性又浪漫,先赞一个!
杰克_JK
8 楼
》呵呵,真佩服你哩,这么精美的原创曲调都可以弄出来,太让人震撼啦!
风华
9 楼
两首都美,更喜欢第一首,欢快明亮,悦耳动听!公主的背影也配的好,又飒又美,潇洒凯旋~~:)
jycbbu
10 楼
优美流畅的旋律,带有治愈性,听着就很舒服,非常浪漫温馨!
无问东西
11 楼
凯旋轻快飞扬,小号选的真好,听完心情大靓!勿忘我浪漫抒情典雅!俩首不同风格的原创,都很惊艳!视频也配的好!赞公主才女!
qrose33
12 楼
真想做你的花,每天诗情画意,又食人间烟火……
老地雷
13 楼
公主快变作曲家了,哈哈,动机到处explode。听了第二首小提琴,蛮好的,很美,可以在你家的后院翩翩起舞一回~
艾茶
14 楼
第一首欢乐明快,第二首浪漫温馨。双赞公主,太有才了!
晚亭歌
15 楼
支持美女公主的原创作品!更喜欢第一首热情奔放,适合坛庆。
才歌
16 楼
我滴歌赛,太太太美不胜收了!!!阳光,大气,年轻,美丽,才华,都全了!!!
littlegrace
17 楼
公主太专业了,我不懂乐器,但更喜欢听弦乐:)视频好看:)身才苗条 背影优雅 白裙配一篮子郁金香 美极了!视听双重享受!
魔幻水晶
18 楼
哇哇,茜茜这福利太好了,迷人的背影,醉人的音乐,绝对视听双享受,怎么夸都不为过!
星有林夕一点懵
19 楼
小号一定是公主牌的,透着欢快喜庆哈哈~~小提琴曲满满的爱意绵绵,大赞全才公主~
魔幻水晶
20 楼
第二首音乐也好好听,好喜欢有才的你!
xiaosai
21 楼
潇洒的独行侠公主!欢乐的号角,也是自由飞翔的号角。勿忘我则很女孩,很唯美浪漫 :)
卫宁
22 楼
听公主吹响坛庆的号角!:))
AP33912
23 楼
Penn state 的小鹰展翅飞翔,看尽五月花十月瓜,音乐全才吹着小号凯旋飞来。
yeyang
24 楼
明亮大气 + 浪漫优雅 。。。两首都好听!!!唯一的遗憾,公主一直木有回个头啊。。。
翔歌
25 楼
公主真成了作曲家了,号声起旋律很激动人心,几个半音用的漂亮!小提琴很抒情,和小号形成鲜明对比,也看出你的思路很宽,美!
哈梅
26 楼
太喜欢这小号声了!有自得其乐的感觉!浪漫的小提琴优美动听!
伴笑颜
27 楼
小号响起来激情彭拜,心情顿时敞亮,公主飘飘漫步凯旋而归,视频真美!小提琴浪漫抒情夏夜花园盛开,听公主作品心情太美了!
诺福克
28 楼
喔!公主好才情!太棒了,如此精通音律,厉害啊。
爱听歌的奥黛丽
29 楼
小号积极向上,小提琴浪漫优美,茜西太强了,双赞!!
西门东瓜
30 楼
公主你这是十八般情韵样样精通, 时而慷慨而歌,时而低回轻吟, 能鼓鳃吹得响亮,又能纤指撩拨心弦
阿.城
31 楼
两首都听了,从我们玩音乐的角度来说,就一个字,觉得有深度!好听!
moiausis
32 楼
小号欢快,钢琴浪漫,视频里是多才多艺的公主漂亮的背影吧 ;))
k2climb
33 楼
公主有才,小号激扬翻腾,小提琴浪漫轻舞
破喉咙
34 楼
全才,会唱歌,唱戏 还会乐器 编曲,可以算作女版 刘宪华
偶尔掉链子
35 楼
一首喜庆,一首深情,作曲编曲双赞,名副其实的美才女公主殿下!
dlu
36 楼
好棒的作曲家!特别喜欢那小号独奏,让我看见了巴黎凯旋门!
silver545
37 楼
哇塞,视频里的是公主本主么,简直是背影杀啊!!花园也绝对是按照皇室的规格来打造的!!公主真是全方面优秀!!
zqy68
38 楼
无所不能的大才女!小号的欢快和小提琴的缠绵都在美妙的乐曲中,听得心旷神怡 !
一荷
39 楼
两首都很优美! 那个苗条飘逸的背影是你吗?赞!
cicila
40 楼
*****谢谢大家美评鼓励和支持!视频里的背影是我免费顺来的哈哈。谢谢大家!
燕然山
41 楼
要花钱看你的,哈哈,多才多艺!
泥鳅儿
42 楼
太有才了此处卧虎藏龙啊!
一一茶馆
43 楼
大才女的美丽音乐和背影,赏心悦目!
相关阅读
雏菊克罗地亚扎达尔(Zadar),历史与现实【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐6/10/23 今天打儿子了【2023坛庆】一起走过的日子。抱歉文章有点长。【2023坛庆】 ◆阿衣莫◆ 为唱坛17年坛庆放个大礼花!!!《2023坛庆》《唱坛颂》+《La Paloma》2023年8月29日物联网新闻【2023坛庆】席慕容诗: 新娘2023年8月29日历史上的今天【2023坛庆】《红茶馆》by 风华世间没有一个容易的百迈--SD100图记祸之福所依【2023坛庆】蜗牛与黄鹂鸟 歌/诗 by CityReader【2023坛庆】《花妖》by 丁庄2023年8月19日价格早报【2023坛庆】相思苏珊米勒每日运势2023年8月29日2023年8月19日历史上的今天2023年8月19日物联网新闻【2023坛庆】花瓣雨杂感【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》缄嘿【2023坛庆】“怨苍天变了心”苦恼的老年(下)上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。被偷的丁香树【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月愿为习近平上战场当炮灰的中国众生相【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱2023年8月19日医疗晨报【2023坛庆】不如听歌【2023坛庆】家在东北【2023坛庆】Modular Animation【2023坛庆】江之广矣 (苏格兰民谣 The water is wide) 附诗经体翻译【2023坛庆】第二弹 《独角戏》原唱 许茹芸 跟风小雪2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。