Redian新闻
>
【2023坛庆】家在东北

【2023坛庆】家在东北

silver545
楼主 (文学城)

刀郎的罗刹海市最近借着坛里的各位大神们的翻唱着实火了一把,我想蹭热度,无奈资质平庸着实办不到,只好利用弯道唱首二人转风格的家在东北向各路大神们致敬,话说这罗刹海市应该在东北不假了吧?

我的的家在东北 松花江上

那里有漫山遍野大豆高粱 在那青山绿水旁

门前两棵大白杨 齐整整的篱笆院 一间小草房 哎哎嗨哟

我爸爸有事没事 总想喝点酒 就算是没有菜 那也得喝二两

大碗茶大碗酒 左邻右舍在两旁 五魁首 六六六 笑声满堂

我妈妈从小嗓门就亮啊,每天她唱着山歌去学堂

直唱的老大爷放下了他的大烟袋 直唱的小伙子更加思念他的姑娘

直唱的老大娘放下针线听一段 直唱的大姑娘 眼泪汪汪 忘纪了洗衣裳

我的家在东北 我的家在东北  我的家在东北 松花江上

那里有漫山遍野大豆高粱 在那青山绿水旁

门前两棵大白杨 齐整整的篱笆院 一间小草房 哎哎嗨哟

山的夜雨
2 楼
沙发!哎哎嗨哟。。。荡向天际,比原唱更有味道!
杰克_JK
3 楼
》你这是第二曲了吧?还差五曲就成了!美歌美唱,鼓掌喝彩!
silver545
4 楼
报告杰克,这是第一首而已!这首给坛庆助助兴,大家这两天太给力了,向你们致敬!!
silver545
5 楼
上茶,风偶红茶馆的哈哈!
爱听歌的奥黛丽
6 楼
哟嚯太猛了!银子嗓门那个亮啊,听得上头停不下来了!
一一茶馆
7 楼
哇呀,银子带劲,赞!
魔幻水晶
8 楼
银版这嗓子,上天入地,无所不能,什么味道都把握得正宗,厉害厉害!
风过之无痕
9 楼
哈哈,给力给力,银子这歌听着真是上头!!!
yeyang
10 楼
原来罗刹海在东北!神曲indeed!
才歌
11 楼
开始以为是我的家在东北松花江上!原来是神曲,铿锵有力,银第班班彻底亮了!!
qrose33
12 楼
哈哈,太棒啦,嗓门亮亮的,记得你的蒙古人唱的也很赞!坛子里的东北人估计都会被炸出来了:)
艾茶
13 楼
开口震!接地气好唱!银班嗓子太有本钱了,铿锵有力!亮堂堂!
风华
14 楼
这首还真是神曲,银班唱的好听极了,又酷又拽,妥妥的东北银~~:)
藕花深处95
15 楼
太拽了, 太接地气了!热诚豪爽东北银!还是第一次听这首神曲!
风华
16 楼
哈哈~~
山的夜雨
17 楼
正路!
cicila
18 楼
开口就震撼住俺了~~~这嗓子,这韵味,这腔调,太正了!!!!!100个赞!
jycbbu
19 楼
哈哈哈,真的是东北银!唱的很棒!
老地雷
20 楼
哈哈哈听到最后笑S我了,小草房后面那个哎嘿吆,顿时没底气了
星有林夕一点懵
21 楼
哈哈哈 亲弟你是武汉赵本山!!这种土味歌别说你还挺拿手的!味道很正!应该再来段二人转~
xiaosai
22 楼
点开前脑补的是“东北人都是活雷锋”LOL 这大茬子味儿浓浓的,666必须是你!
AP33912
23 楼
重要的事说(唱)三次。家在东北会二人转吧,赞银子好唱。
晚亭歌
24 楼
银班这嗓子不输刀郎,正宗东北味儿,带劲!好听!
卫宁
25 楼
银班这声音太震撼了,唱得那谁思念起姑娘,那谁眼泪汪汪:))
翔歌
26 楼
第一声就震撼,这歌不好唱,银班拿捏的好,转音漂亮又潇洒,唱得味道非常好,帅气!
诺福克
27 楼
银版唱的好味道!喜欢东北人!
silver545
28 楼
~感谢各位歌友们美颜,再次感谢大家支持唱坦,支持坛庆活动!!~
哈梅
29 楼
唱得好有味道!热闹的气氛映现在眼前。
西门东瓜
30 楼
前面那吼得实在了得, 劲道能让大白杨折了腰:))
阿.城
31 楼
厉害了,非常地道的乡土摇滚风!好听!
moiausis
32 楼
前奏一起,房顶差点给掀了 ;)))你帅,你帅!!!
k2climb
33 楼
银子嗓子厉害 高音不输阿宝。 二人转好听
破喉咙
34 楼
这种歌也只有银版才能唱出那种地道的韵味!前面那几声吆喝牛到天际了
偶尔掉链子
35 楼
神曲还需神人唱 中气十足啊 听出了大秧歌跟六块腹肌!
dlu
36 楼
赞质朴的东北汉子!
silver545
37 楼
~再谢后排听歌的歌友们,澄清一下俺不是东北银,纯粹模仿,见笑了,再谢大家支持坛庆!~
zqy68
38 楼
银版走南闯北,这东北歌唱得杠杠滴!
蜀风雅韵
39 楼
哇塞,银版的这第一嗓子出来就牛翻了!中气足,节奏精准,音色的金属亮色听着酷拽,帅呆了!
泥鳅儿
40 楼
好亮堂!好欢乐!
相关阅读
上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日克罗地亚扎达尔(Zadar),历史与现实【2023坛庆】相思宁为田横,不当韩信-铁血社区余毒【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。左和右到底哪儿错了?【2023坛庆】不如听歌2023年8月19日历史上的今天【2023坛庆】②③《运动员进行曲》《团结友谊进行曲》神曲配人声唱【2023坛庆】《十七岁的雨季》by 中秋月女法医:在东北居民楼的一个死亡现场,我看到了爱情最美好的模样|我在东北当法医08民主制度,贱民是否要以命相搏?昨夜星辰2023年8月19日价格早报【2023坛庆】第二弹 《独角戏》原唱 许茹芸 跟风小雪2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻历史名城:耶路撒冷《2023坛庆》《唱坛颂》+《La Paloma》【2023坛庆】一起走过的日子。抱歉文章有点长。【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】翔歌:《敕勒歌》宾州长木公园,过往记忆【2023坛庆】凯旋 勿忘我【2023坛庆】《花妖》by 丁庄【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》2023年8月19日医疗晨报四叔【2023坛庆】花瓣雨美味之食 Tasty Bites2023年8月19日物联网新闻【2023坛庆】 ◆阿衣莫◆ 为唱坛17年坛庆放个大礼花!!!【2023坛庆】江之广矣 (苏格兰民谣 The water is wide) 附诗经体翻译【2023坛庆】《红茶馆》by 风华【2023坛庆】蜗牛与黄鹂鸟 歌/诗 by CityReader【2023坛庆】“怨苍天变了心”【2023坛庆】Modular Animation苏珊米勒每日运势2023年8月29日【微信豆入口】女法医:在东北居民楼的一个死亡现场,我看到了爱情最美好的模样|我在东北当法医08迷魂汤和脑残片的区别【2023坛庆】席慕容诗: 新娘
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。