Redian新闻
>
【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》

【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》

ConnieTT
楼主 (文学城)

刚刚前后院巡视完 上来一看 玛雅 同学们都拼了呀 本来我觉得自己这次也算基本达标了 暖场发歌后 又继续跳进刚挖的种菜养花坑里挖呀挖。。。。没想到这坦庆就卷得比羊肉卷还卷 我赶紧到我K歌草稿箱 从一堆豆腐渣里扒拉出两个 重新唱了几遍 唱完火烧的寂寞再唱西海情歌 坏了 低不下去了 就这么凑付着吧 不再唱了 眼看要十点了 我现在早已改邪归正 晚上十点多就睡 早上五点半起来锻炼。。。

哈  这下好了 我又往前挤了挤 不是老落后了 ----唱得粗糙 大家凑付着听哈

《西海情歌》   自你離開以後
從此就丟了溫柔
等待在這雪山路漫長
聽寒風呼嘯依舊 一眼望不到邊
風似刀割我的臉
等不到西海天際蔚藍
無言這蒼茫的高原 還記得你答應過我不會讓我把你找不見
可你跟隨那南歸的候鳥飛得那麼遠
愛像風箏斷了線 拉不住你許下的諾言 我在苦苦等待雪山之巔溫暖的春天
等待高原冰雪融化之後歸來的孤雁
愛再難以續情緣 回不到我們的從前 一眼望不到邊
風似刀割我的臉
等不到西海天際蔚藍
無言這蒼茫的高原 還記得你答應過我不會讓我把你找不見
愛像風箏斷了線 拉不住你許下的諾言 我在苦苦等待雪山之巔溫暖的春天
愛再難以續情緣 回不到我們的從前 還記得你答應過我不會讓我把你找不見
愛再難以續情緣 回不到我們的從前 ------------------------------------------ 《火烧的寂寞》
韩剧 '灿烂的遗产' 中文版主题曲
作词:姚若龙
作曲:李荣浩

谁影子那么重 拖在我脚步后头
走不到要去的快乐
重复做一个梦 怀疑时间凝固了
把明天杀死了

什么都没移动 屋子的气味变了
弥漫着腐朽的空洞
我拒绝不像我 却还奢求你爱我
倔强让感情窒息了

火烧的寂寞 冷冻的沉默
没来由的激动 不能抱住你 手像半废了
被大海淹没 从山顶滑落
可怕的想念 还活着

谁影子那么重 拖在我脚步后头
走不到要去的快乐
更多更详尽歌词 
重复做一个梦 怀疑时间凝固了
把明天杀死了

什么都没移动 屋子的气味变了
弥漫着腐朽的空洞
我拒绝不像我 却还奢求你爱我
倔强让感情窒息了

火烧的寂寞 冷冻的沉默
没来由的激动 不能抱住你 手像半废了
被大海淹没 从山顶滑落
可怕的想念 还活着

火烧的寂寞 冷冻的沉默
在坚持些什么 有时连自己 也不是太懂
我不想祈求 就只好承受
可怕的想念 翻搅著

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》 【2023坛庆】《我的楼兰》+《爱是你我》 【夏日狂欢Fiesta】《天路》 【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》 【父爱如山】《父亲写的散文诗》
偶尔莞尔
2 楼
先抢个沙发,明天来欣赏
翔歌
3 楼
西海低音很棒啊,妥妥地沉下去了。火烧唱得动情,还有张力,棒!
诺福克
4 楼
康妮音域真宽啊,高可以唱天路,低可以唱西海。真的厉害!两首歌都唱的棒极了!
移花接木
5 楼
西海情歌是刀郎原key? 这低音厉害了去了。看到火烧两字居然觉得肚子饿了,现代社会不仅人会寂寞,连火烧都能寂寞
偶尔掉链子
6 楼
难怪昨晚没打卡 录歌去了!练出了马甲线就是不一样,唱歌都是马甲线,句句分明,张力十足!

西海情歌低音炮太牛了!寂寞的高音壁立千仞 火烧赤壁呀!

梦里水乡2019
7 楼
哇,那么低的西海情歌,要被你森森地唱哭!火烧的高音也是没谁了,妮妮永远是唱坛的实力唱将!
cicila
8 楼
上天入地的好声音,深情动人,张力十足!康妮两首都唱太好了!!!
远风
9 楼
康妮这带甲线的气息,简直太神了,唱啥都象模象样!为你点赞!
移花接木
10 楼
试着跟一下,太低我跟不了,不过这低音也已经叹为观止了。
yeyang
11 楼
嘿嘿,就知道你会半夜发歌。。。康妮的歌库里随便一挖就是两个金疙瘩。。。西海情歌音色一流,火烧烧出了气势!
偶尔发飙
12 楼
火烧的寂寞情绪爆发和声音的张力超赞!!可怕的想念被你演绎得如此掏心掏肺锥心刻骨,令人动容!!!

好久不见康妮,唱功又精湛了,声音也更powerful,厉害!

杰克_JK
13 楼
》美歌美唱,精美,鼓掌喝彩!早上五点半就起床,五点半对我来说还是半夜呢!
xiaosai
14 楼
西海这沙沙作响的前奏,配上略带沧桑的嗓音,让人瞬间入戏啊!。。 火烧极其热烈,高音突起的那一刹,感觉到血在燃烧!
夜凝
15 楼
第一次仔细听“西海情歌”,想不到是这样忧伤的歌曲。感人的演绎!
偶尔莞尔
16 楼
降央卓玛!!!音域实在是太宽了,低音天赋异禀!火烧的寂寞第一次听,一贯的细腻深情!
无问东西
17 楼
康师傅多面手!每次蒙面常栽在你这儿!西海情歌中音和第二首里的高音同样震撼,饱满,感染力十足!后排鼓掌!~~
ConnieTT
18 楼
主要看老虎发了这歌 又发现我K歌库里也有这首 借这个机会总算唱了这歌了了这西海的歌情
ConnieTT
19 楼
近来唱了不少嗷嗷叫的高音歌 怕大家听的耳朵疼
魔幻水晶
20 楼
女版“西海情歌”比较少听到,康妮唱得情感到位,令人动容,很优秀的版本!火烧的寂寞,情绪同样把控得出色,高音爆发很棒!
金笔
21 楼
我懵了怎么一男声一女声,又听了一遍男声,是不是一个人嗓子好随便怎么玩都行哈
ConnieTT
22 楼
诺诺刚来 还不了解我 我就傻大胆啥都招呼那种 :))
ConnieTT
23 楼
降央卓玛的版本原调 你想吃火烧了 很多南方人不知道火烧=烧饼 送你12层的葱油火烧吃 见图

ConnieTT
24 楼
马甲上的线针脚太稀疏 还要在师姐们的带动下 使劲甩大汗珠子呀 昨早偷懒没跑步 今天补上了 耶!
ConnieTT
25 楼
好久没见水乡了 昨天听了你的花妖 要跟一下 太美了
ConnieTT
26 楼
听了两遍卖水 这清灵灵的音色简直了 想我“”和糖糖酷猫唱那啥歌来 忘名了 我有几句“清早起来。。没累s我。一比就知差距
ConnieTT
27 楼
你最近绑架大腕儿的几个歌都很强滴说
ConnieTT
28 楼
本来觉得自己俩歌起码不垫底 昨晚看大家都拼了 怕班长小本记下我这低出勤率低 我也要拼搏一下 赶紧把豆腐渣团拢团拢上锅蒸蒸
ConnieTT
29 楼
真是好久没见小小艾班长了 看到你的照片特好 为爱投入又痴狂 你总是那么优秀
风过之无痕
30 楼
这情感浓烈的满溢出来,随着康妮具有爆发力的歌声喷薄而出,一下就抓住了你的心,强!太强!!!
ConnieTT
31 楼
曾经的我也是7点起来都觉得委屈 晚上不到12点都不舍得睡 这次总算把生物钟掰哧利索了 老祖宗说得dei 早睡早起身体好:
ConnieTT
32 楼
刀郎和李荣浩的这俩歌 真是都特别好听 尤其西海这歌 多处转音把这份感情表现得如泣如诉
ConnieTT
33 楼
neat同学好 这是一个真实的故事 你不造么。。。生死离别的爱情真让人扼腕叹息
ConnieTT
34 楼
问好无班 在你面前已无法遁形了 你早把我声音研究得明明白白透透彻彻清清楚楚 今年蒙面肿么办呀 捉急呀
ConnieTT
35 楼
哈 西海这歌我没刻意装男声 主要是比较低 真声比较多听着粗粝
ConnieTT
36 楼
谢谢水晶听歌 你们前几天的的大合唱很震撼 同学们个个给力 个个优秀
ConnieTT
37 楼
学你 唱歌唱情感 谢谢风过一直的鼓励
才歌
38 楼
好震撼,听的我每一个毛孔都要为你鼓掌!康妮真棒!
neat260
39 楼
Connie同学,赶紧补了课,想不到是这样一个悲伤的故事。谢谢你的歌声。
tiger2010
40 楼
西海的低音厉害,寂寞有爆发力,音乐很宽,大赞!
移花接木
41 楼
吃了火烧记忆才返回,我怎么就忘了降央卓玛的西海情歌

胡马克
42 楼
高音九天揽月,低音五洋捉那啥,无所不能,极限在哪?!!
一荷
43 楼
低音像降央,唱得好棒!
玫瑰花
44 楼
西海情歌康妮亲一张口那低沉又有质感情感的低音就惊艳,有些小口气还真的很降央,喜欢!第二首怎么好像“不爱我,放了我“这首歌

康妮亲前面的情绪铺垫好好听,后面的爆发力盖了帽啦!

艾茶
45 楼
西海情歌低音质感 赞!火烧的寂寞掏心掏肺,爆发力堪比TNT:) 大大赞!
ConnieTT
46 楼
看来我做的这葱油火烧还能唤起你的记忆哈
胖小新
47 楼
康总太厉害啦~~直透心扉~赞赞
k2climb
48 楼
西海情歌低音气息太稳,太厉害了!
苏.苏
49 楼
二首歌像是二个人唱的,太厉害啦!
相关阅读
罗马文明的基本脉络 (一)—— 眼收山河,胸存丘壑至聖的情歌-《雅歌》曾经的大航海辉煌,里斯本的交通(坛内参考)【2023坛庆】 The Wheels on the Bus【2023坛庆】回唱刀郎的歌【西海情歌】今天关于选校的讨论投资科普系列 #15:投资理财的几个基本数学法则【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐另一只无形的手 扯到人机大战【2023坛庆】我这副旧嗓子 是否还能登上你俏丽的高原?《燃烧的天国》(燃烧的天京)(最后一章)2023年8月19日医疗晨报《长相思》读书/观剧有感,写在上部完结之时上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日2023回国-- 入住上海金贸大厦同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC我头顶的一缕阳光:父亲好的LAC现在越来越难进了,学生素质更高了这里最近有不少人谈退休的计划,简单说几句。黄永玉的意思 主要和次要七十 共渡难关【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》不到长城非好汉,不吃老鼠汉堡非。。。。2023年8月19日历史上的今天2023年8月19日价格早报我永远都会喜欢中央公园【2023坛庆】西海情歌投资科普系列 #16:为什么美联储一直在加息?养胃四年多,差点养出糖尿病第二章 文明的产生和发展 (全文)有一道菜叫做梅菜扣肉2023年8月19日物联网新闻【2023坛庆】《夜色》以我现在的情况,要想2027 年参加波士顿马拉松比赛是不是属于痴人说梦,想都不用想的级别?一日一诗:在这样的夜晚 / 荒草白了头 / 风割去了最后一点温情 / 吹出一树的寂寞 | 寒竹 :冬夜记情深意切"西海情歌",仇恨发芽"罗刹海巿"!谁能读懂刀郎?2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻六十九 断炊晨跑---遇到扫地僧李玟在好声音被整被羞辱的视频和音频。你还看好声音吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。