Redian新闻
>
李玟在好声音被整被羞辱的视频和音频。你还看好声音吗?

李玟在好声音被整被羞辱的视频和音频。你还看好声音吗?

aguafresh
楼主 (文学城)

前半段是李玟的视频和录音。

napoli46
2 楼
很多年不看了。听了音频气愤难耐,心疼李玟。为什么导师中只有她反应强烈?因为别人对这套已经习以为常
Santaiyang
3 楼
这个打分是在PK的情况下举行的吗?如果是,这不能说明83分的人就比73分的人更好,因为评为打分时参考对象不同?
Santaiyang
4 楼
它不像跳水或体操,评委是对运动员技术和完成度的绝对分。唱歌比赛,是在比较不同歌手的情况下给的对比分。
烹小闲
5 楼
本来从第3季后面也都不看了,那个柳俪怎么那样啊。
大兔子张三
6 楼
555,我因为这次导师是刘宪华看了一眼,我不知道内幕,我以前看过单依纯那届,微博大规模声讨它,看看事态发展吧
myquestion
7 楼
国内拿修的面目皆非的美女图片比美,拿修的失真的唱歌节目比谁唱的好,有意思吗?

没听过现场惨不忍睹的歌声吗?

april113
8 楼
觉得整容修音都可接受,但拿着整容成果吹美貌,修音成果吹唱功就怪怪的
voiceofme
9 楼
就是一音乐娱乐节目,没有好声音,还有比它更好看的节目吗
voiceofme
10 楼
李玟要么太单纯(我认为不可能,她是老江湖了),要么是抑郁症害的。她入戏太深
voiceofme
11 楼
当然,如有肢体冲突,该上法院刑事庭。
voiceofme
12 楼
去看芒果台的姐姐哥哥吧,那儿全是假唱对口型。
voiceofme
13 楼
导师选人的时候,可是没有修音的现场,评判应该是标准的。只有电视观众看的是修了音的
Phoenix16
14 楼
她国外长大,再加上妈妈家教严格,外形奔放,实则单纯,不太懂浙江台的骚操作。她那么有钱,这种台退出就行了。
Phoenix16
15 楼
还有一个国外长大的大帅哥高以翔录制浙江台的节目,深夜剧烈跑步猝死,连急救车都没有。浙江台恶名在外。

国外长大的人有的很单纯,眼睛揉不了沙子,只想敬业,努力完成任务。

voiceofme
16 楼
浙江台怎么对待嘉宾肯定有问题,没有何炅的八面玲珑,应该多学学湖南台。
voiceofme
17 楼
李玟在录好声音前录了芒果台的声生不息,没有矛盾传出来。
相关阅读
coolant问题,后续更新,回馈各位热心的车友!dealer和修车铺的说法截然不同2023年8月19日物联网新闻以我现在的情况,要想2027 年参加波士顿马拉松比赛是不是属于痴人说梦,想都不用想的级别?【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】 The Wheels on the Bus【2023坛庆】《夜色》【2023坛庆】我这副旧嗓子 是否还能登上你俏丽的高原?移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤想起几件李玟在2022年下半年发生的事,又一次为她感到无比难过2023年8月19日历史上的今天投资科普系列 #16:为什么美联储一直在加息?5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4“李玟生前控诉录音”曝光,《中国好声音》母公司股价暴跌23%;刘德华被点名,被催促为李玟发声【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》久遠的端午節回憶杂感爆花2023年8月19日价格早报2023年8月19日医疗晨报【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》另一只无形的手 扯到人机大战妈妈的发型2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻曾经的大航海辉煌,里斯本的交通(坛内参考)《长相思》读书/观剧有感,写在上部完结之时这里最近有不少人谈退休的计划,简单说几句。【我要穿越】捧腹的一瞬间,在1989猴子就是猴子不到长城非好汉,不吃老鼠汉堡非。。。。七绝。六月荔枝梦好的LAC现在越来越难进了,学生素质更高了养胃四年多,差点养出糖尿病德国东西能吃饱同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC“好声音没收钱”,《中国好声音》宣布停播之后,23年学员同一天发微博上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日投资科普系列 #15:投资理财的几个基本数学法则从纽约64岁的大妈卖淫说起我的香椿树今天关于选校的讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。