Redian新闻
>
关于买车的定金问题

关于买车的定金问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
前天我陪同父母去提车了,车子是一年半前预定的油电混合,之前有付定金500刀,前天提车时,卖车的态度不大好,对我们问问题很不耐烦,加上好多文件签,车子是一年半前预定的,一年半前后提车价格也升了2千多,各种种种原因我们就忘记500的定金,车子回家后,我们看明细没有发现扣除500定金的款项。

我们问了卖车的人,他态度爱理不理的,问来问去就是回答:“没有,没有,在总数里面已经扣除了,你能证明你有多付了吗”

因为第一次买新车,所以很多规矩不懂。请问各位,扣除500定金是明确显示列出来的吗
锄禾
2 楼
感觉你是被坑了
luckyyyyyy
3 楼

感觉你是被坑了

我也感觉被坑了,但又说不上来是哪里的问题
xiaoyao100nian
4 楼
车行4S店dealership 是注定要被淘汰的营销模式
我买特斯拉的时候 一个斯特拉的人都没见过
所有paperwork网上搞定 车直接开到家门口
也不需要签收 是我所有买车体验里 最好的一次
锄禾
5 楼

我也感觉被坑了,但又说不上来是哪里的问题

我感觉500块应该体现在账单上  当然dealer那个嘴啥都敢胡说  不懂就只能吃瘪
云起时
6 楼
再打电话,我曾经买车也是把几百块钱的定金忘了,2个月后,车行给我寄了一张支票退回来了
清心普善
7 楼
你当初500有收据或者转账记录吗?
这个肯定是要写在合同里的,在具体写明各种费用的那页纸上面,deposit这样。  没写就没算进去。
dealer这些乱来很常见。 我车都开回家几个星期了,又寄信过来要我补他们几十块DMV什么费用,懒得理
老妖怪
8 楼
你算一下总价是多少呀!
匿名
9 楼

你当初500有收据或者转账记录吗?
这个肯定是要写在合同里的,在具体写明各种费用的那页纸上面,deposit这 ...

500定金有手写的收据的,是之前的女孩售车员写的,后来这个女孩离职了,前天这个男的售车员的态度好差好差,动不动就嚎,买车当然要每一项看清楚,好像我伸手向他要钱一样
匿名
10 楼

你算一下总价是多少呀!

我们一年多前订车的价格是三万二左右,等了一年多,前天去提车直接升了三万五了,说什么通货膨胀,另外加上一些零零碎碎的,又什么充电绳之类的,电子钥匙,我们本来定的是最基础版本的,这些功能还不能不要,不然就等下一辆车,得又等上半年,加上被销售的态度嚎一嚎,就忘记了500的定金,所以根本算不出来总数,霸王条款加了什么上去都不知道
__你特么在逗我
11 楼
3万多的车还要等一年多?
老妖怪
12 楼

我们一年多前订车的价格是三万二左右,等了一年多,前天去提车直接升了三万五了,说什么通货膨胀,另外加上 ...

时间太久了……估计没戏!
匿名
13 楼

时间太久了……估计没戏!

前天提车的,这么快就没戏了
匿名
14 楼

对啊
老妖怪
15 楼

前天提车的,这么快就没戏了?

我说你交定金的时间…
王炸组合
16 楼
我看着也有点困惑 但是说不上来
匿名
17 楼
交定金的时候应该是要有合同的吧 上面正常会有价格明细 还需要显示收你定金500 这才是要定金的意义
不是很理解为啥你收钱的receive是手写的 这样不就啥都证明不了了……
Cya1
18 楼
我买车的时候定金有明确的列出来 你直接跟他们说明细上没有就是没有 要不small claims法庭上见还有你上网评论把他们搞臭
XLM
19 楼
楼主他的态度不好.直接找经理提车,买车我还没见过销售态度不好的,是我直接摔门走人,话说当时交订金的时候应该是有车价明细的复印件,无理由加价,也是许要找经理谈的。
匿名
20 楼

楼主他的态度不好.直接找经理提车,买车我还没见过销售态度不好的,是我直接摔门走人,话说当时交订金的时 ...

看什么车了,热门车。我以前买日系,问句能不能便宜,人家直接不搭理我了,根本不愁卖
Karen梅子
21 楼
如果扣減了肯定是要白紙黑字寫清楚的,否則你隨時可以回去拿回來。但關鍵是,你當初給的deposit也要有白紙黑字的證明。只要你有證明,而對方沒有減扣的證明,怎麼說都是你有理。
天道酬勤168
22 楼
不担心啦,直接打manufacture 热线。投诉。很快就回你的
wpan
23 楼
定金数额在最后的账单里肯定需要体现
wpan
24 楼
车行的德性基本上是能骗一个是一个。你证据充分的话,最后他们会开张支票给你
OKDARK
25 楼
我也遇过,走了几次才拿会支票。
Derek23
26 楼
通過costco 買車,服務好得不行
匿名
27 楼
流氓黑社会二流子为什么少了。一部分跑去卖车了。
Bugzf
28 楼

三万多的油电混合现在已经不好找了,可能dealer加了2000还是少赚了,所以态度才那么差,又不能撕合同
Justice88
29 楼
他凭什么吼你 什么态度! Google review yelp等寫一下你的遭遇。
匿名
30 楼
为什么不找manager ?
niooby
31 楼
有凭据的话,就再回去,找那个manager谈,直接。不过估计不会退钱给你,也不会从finance上减去(这个你在签字时本应该留意的) 最终可能就是给你一个平等价位的service credit 或者accessories 之类的。 因为钱他们估计已经花了。不会再吐出来给你的。
mimi猫
32 楼
有收据的话 你过去找经理,
samni
33 楼
订金肯定是要开车行的收据..你有收据不管开收据的人在不在职..你拿收据去就要退你..如果是说在车价格上扣除的话..那在总价上一定会有写明的..你自己看车总价也可以算一算啊..所有价目明细都要写清楚的..有没有扣一看不就知道了..车行不退你直接报警不就好了..这个东西你最后的买车合同里一定会写的清清楚楚..有证有据…怕什么
匿名
34 楼
当时应该要求换人,找领导投诉
相关阅读
湾区野生动物媲美非洲塞伦盖蒂记录一下做的衣服和布袋袋2023年8月25日物联网新闻相聚时我们该如何和成年有收入的孩子相处?【冯站长之家】2023年8月25日(周五)三分钟新闻早餐同一天发布,华为苹果暗自较劲2023年8月23日物联网新闻乐观面对生活2023年8月25日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月25日价格早报十四行诗(59)关于福岛 这张照片就够了adidas额外7折,好多东西价格超好,买了件奶油白色卫衣$19为老公心疼3秒钟火星乐园第三部《灰界》第三十章 技术真相2023年8月25日历史上的今天为什么发不了帖子Amazon拜访“瓜纳华托”2023年8月25日医疗晨报人脸识别后院的红喉北蜂鸟 【图】【视频】哪个城市去度假一百次都不厌倦?我同事已经去了十几次罗马度假,今年又去了收春草句与君题,兴致来时思若溪,山水绵延诗意盛,山水韵影与天齐zt醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日孤注一掷(no more bets) 9/1日 北美上映, 小伙伴们可以看了。Qítiānyuè· tàiyuán huáigǔ (yī zhōubāngyàn gé)zt俄罗斯兵变, 透露出的六大信息,将影响世界格局!A4小丑!白纸匪徒!三阳四阳来了,枉死的冤魂在看着你们有多少人知道这些海鲜吃货不是吃就是吃的路上《西江月》暴雨高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”定制款重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布原来还真有买的房子烂尾 还照样还供的日本往太平洋里倒核废水到底有没有危害?京男啊,这么简单的问题自己都回答不了啊28法则战国故事《定风波》卷二(11):崆峒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。