Redian新闻
>
关于福岛 这张照片就够了

关于福岛 这张照片就够了

匿名
楼主 (北美微论坛)

震后两个月 和当时日本首相韩国总统一起去福岛慰问灾民 并且品尝了福岛种植的蔬菜

这才是大国领导人的风范 不像现在只会拉仇恨 最后倒霉的都是自己人  

清心普善
2 楼
700亿收到了吗
匿名
3 楼
过几个月发现全世界人民都不在乎,就中国人不吃海鲜影响自己人就业,到时候又要认怂,开始改口宣传核废水安全了
匿名
4 楼

怎么证明照片里面的蔬菜就是福岛种植的蔬菜?不可以是摆拍?新闻里面的摆拍在哪国都很普遍。你知道福岛核电站周围的房子都没人敢要,那些原来的日本屋主根本卖不出去,全砸自己手里面了。房屋价值直接归零。日本还是有责任心的,至少在排放之前会主动告知。一些国家的领导人在媒体面前接种疫苗,结果被曝出来接种的只是生理盐水,那是骗韭菜们的。
美八怪
5 楼
1/800亿
匿名
6 楼

怎么证明照片里面的蔬菜就是福岛种植的蔬菜?不可以是摆拍?新闻里面的摆拍在哪国都很普遍。你知道福岛核电 ...

https://www.youtube.com/watch?v=AtBJTu4WiTs&t=5s

匿名
7 楼

你给我看的这条报道,也不能证明蔬菜来源啊。为什么不能是从其他地方买的蔬菜,几个国家合力挺日本为的只是国家政治层面上的目的。想要调查是否可信的办法是去日本当地看看日本百姓现在敢不敢买福岛周围地区种出来的菜。任何国家官方曝出来的新闻都不一定可信,可信的信息来源于民间。
匿名
8 楼

你给我看的这条报道,也不能证明蔬菜来源啊。为什么不能是从其他地方买的蔬菜,几个国家合力挺日本为的只是 ...

耍无赖就没意思了
匿名
9 楼

你给我看的这条报道,也不能证明蔬菜来源啊。为什么不能是从其他地方买的蔬菜,几个国家合力挺日本为的只是 ...

一看就是年轻人 当年中国处理国际事务很成功 真的大国心态 温在灾后2个月 不怕核污染 慰问灾民 感动很多日本人 当年真的是又低调又实际 国际上朋友很多口碑很好 而现在....呵呵呵
94YG
10 楼
也不见周边国家有谁强烈反对的。
中国炒作也不过是为了转移国内经济不景气的注意力罢了。
国内的年轻人的失业率超过25%,还有很多不找工的啃老族,实际上有大概一半的年轻人没工作,房企破产,经济下行……
加速师不是盖的。
匿名
11 楼

耍无赖就没意思了

我不是耍无赖,因为最近多国领导人在电视面前接种疫苗的视频,被曝出来接种的只是生理盐水。你并不能否定我说的这种可能性。那些领导人在新闻面前吃东西很可能的真实目的就是让日本和其他国家的人安心。看看。我们都吃了,你们还怕什么?后来的接种假疫苗,也是同样的目的,看看我们都打针了,你们害怕什么?快来打吧。
匿名
12 楼

一看就是年轻人 当年中国处理国际事务很成功 真的大国心态 温在灾后2个月 不怕核污染 慰问灾民 感动很多 ...

不要以老年人自居,各国新闻报道里面的猫腻你并不清楚。我知道的很多猫腻是人家在美国学新闻学的专业人士曝出来的。
匿名
13 楼
我也不是不相信,我只是提出疑点,我认为从日本百姓敢不敢买福岛地区种出来的蔬菜来证明更加靠谱。
匿名
14 楼

你不要以老年人自居,各国新闻报道里面的猫腻你并不清楚。我知道的很多猫腻是人家在美国学新闻学的专业人 ...

恩 还是中国学新闻的好 都是如实报道
匿名
15 楼

我有说中国新闻如实报道了吗?你阴阳怪气什么?
rhb
16 楼
国际原子能机构是批准的。。。  干脆直接抵制国际原子能机构?
jeowzy
17 楼
别洗了,连日本人自己都不吃福岛食品。你要是相信它是安全的,你就吃。别逼着别人跟你一起吃
匿名
18 楼

别洗了,连日本人自己都不吃福岛食品。你要是相信它是安全的,你就吃。别逼着别人跟你一起吃 ...

狠活与科技 中国人吃的还少?至少知道日本海鲜不能吃 而中国人的狠活与科技那是无处不在 防不胜防
匿名
19 楼

狠活与科技 中国人吃的还少?至少知道日本海鲜不能吃 而中国人的狠活与科技那是无处不在 防不胜防
...

中国的狠货与科技也是分地域和民族的,像是中国境内的回族人食品里面几乎不会乱加这些,西部欠发达地区一般很少有这些。而且谁告诉你是全中国所有的食品都加这些的?也就是一部分商家在加。不过说这些话题是不是跑掉了?聊的不是日本核污染吗?
匿名
20 楼

中国的狠货与科技也是分地域和民族的,像是中国境内的回族人食品里面几乎不会乱加这些,西部欠发达地区一 ...

在中国 只有没曝光的 没有不加的 哦 对 有不加的 特供的 你们老百姓吃不到的 呵呵呵
jeowzy
21 楼

狠活与科技 中国人吃的还少?至少知道日本海鲜不能吃 而中国人的狠活与科技那是无处不在 防不胜防 ...

狠活与科技不也没毒死你吗。
匿名
22 楼

中国的狠货与科技也是分地域和民族的,像是中国境内的回族人食品里面几乎不会乱加这些,西部欠发达地区一 ...

中国还鼓励老百姓吃转基因的呢 然后开大学生运动会禁止转基因食品 呵呵呵呵
匿名
23 楼

在中国 只有没曝光的 没有不加的 哦 对 有不加的 特供的 你们老百姓吃不到的 呵呵呵
...

没有不加的?你怎么知道的?你一家家调查过?说中国一部分商家加了我信,你要说全部都加,就是在造谣了。请问美国食品里面有转基因和mRNA成分你知不知道?
匿名
24 楼

中国还鼓励老百姓吃转基因的呢 然后开大学生运动会禁止转基因食品 呵呵呵呵
...

转基因食品是谁搞出来你知道吗?难道美国就不卖转基因食品了?当年良心记者崔永元自费跑到美国调查转基因食品的情况你了解吗?
匿名
25 楼

转基因食品是谁搞出来你知道吗?难道美国就不卖转基因食品了?当年良心记者崔永元自费跑到美国调查转基因 ...

你好 davidboxer 你怎么也匿了 哈哈哈啊哈哈哈哈
匿名
26 楼

你好 davidboxer 你怎么也匿了 哈哈哈啊哈哈哈哈
...

我匿是因为不想遭到某些“无知返工人士”的纠缠。来,接着讨论,你说说看我的问题?
锄禾
27 楼
就俩问题
1. 福岛周围有人住吗?没事的话为什么不回去住
2.水既然没事的话为什么不给日本人自己内部消化  排海里干什么?
匿名
28 楼

没有不加的?你怎么知道的?你一家家调查过?说中国一部分商家加了我信,你要说全部都加,就是在造谣了。请 ...

美国的转基因食品你可以选择吃与不吃。
匿名
29 楼

我不是耍无赖,因为最近多国领导人在电视面前接种疫苗的视频,被曝出来接种的只是生理盐水。你并不能否定我 ...

还想着看看这个应该怎么圆呢,结果楼主略过你直接去下面对线,笑死了
匿名
30 楼

美国的转基因食品你可以选择吃与不吃。

那美国的mRNA食品你逃的掉吗?美国街上卖的各种加工食品和熟食是否是转基因的你有的选吗?
匿名
31 楼
三鹿奶粉喝大的小粉红自干五,他们只要听到美国日本韩国就开骂,一听到中国就赞扬,那么爱国不滚回去建设祖国
匿名
32 楼

还想着看看这个应该怎么圆呢,结果楼主略过你直接去下面对线,笑死了 ...

我有什么好圆的,既然疫苗都能在新闻里面作假,吃的东西为什么不能作假?
匿名
33 楼

三鹿奶粉喝大的小粉红自干五,他们只要听到美国日本韩国就开骂,一听到中国就赞扬,那么爱国不滚回去建设祖 ...

我有否认三鹿事件了吗?凭什么说美国的不好就是粉红?自己就是个两极管思维能理解中庸思维的人在说什么吗?
匿名
34 楼

我有什么好圆的,既然疫苗都能在新闻里面作假,吃的东西为什么不能作假? ...

我是想看楼主怎么圆你说的这事。。。
匿名
35 楼

有些傻孩子除了不认自己的亲爸爸,谁都可以当它爸爸,人喂给它一坨屎,它非要说爸爸给的就是香。另外跟你普及一下:据日本农林水产省公布的数据2023年1-6月减少从日本进口最多的国家是美国,品类是扇贝,鱼糜,日本酒,这些品类的主产地都是受污染水域,美国虽然嘴上说支持排放核污水,可确是减少进口最多的国家
匿名
36 楼

那美国的mRNA食品你逃的掉吗?美国街上卖的各种加工食品和熟食是否是转基因的你有的选吗? ...

如果你真的介意转基因食品的话,购物的时候请看清标签,少去饭店吃饭,尽量自己做,我也希望有一天能在国内看到由官方认证的非转基因标签。
匿名
37 楼

如果你真的介意转基因食品的话,购物的时候请看清标签,少去饭店吃饭,尽量自己做,我也希望有一天能在国 ...

现在的转基因问题已经是次要的了,肉蛋奶食品里面的mRNA才是要人命的东西。
匿名
38 楼

现在的转基因问题已经是次要的了,肉蛋奶食品里面的mRNA才是要人命的东西。 ...

随着高科技的发展,一切介有可能,条件容许的话,尽量吃草饲的肉,奶,蛋,不然呢?有选择总比没选择好吧。
匿名
39 楼

随着高科技的发展,一切介有可能,条件容许的话,尽量吃草饲的肉,奶,蛋,不然呢?有选择总比没选择好吧 ...

我本来就是吃素的,但是就怕到时候往素食里面也添加mRNa.那就没得可躲了。
匿名
40 楼

我本来就是吃素的,但是就怕到时候往素食里面也添加mRNa.那就没得可躲了。 ...

自己种呗
半夜磨刀
41 楼

我匿是因为不想遭到某些“无知返工人士”的纠缠。来,接着讨论,你说说看我的问题? ...

你这个人匿名不匿名都一样。对了 你儿子去验dna了吗 确认是你的吗?有没有要求你老婆这样啊
黑山老妖sn
42 楼
中国永远都是不对的!
Calvinnn
43 楼
楼主你自认为正义,居然还要匿名发帖?日本这700亿果然没白花。
爱是奉献
44 楼

国际原子能机构是批准的。。。  干脆直接抵制国际原子能机构?

国际原子能机构网站,联合国网站在国内都是上不去的。根本不能接收到正确的信息。
匿名
45 楼
一群小粉红自干五正在赶来喷你,还有带任务的网军
匿名
46 楼

一群小粉红自干五正在赶来喷你,还有带任务的网军

那帮所谓的返工人士反的人已经傻了,完全不讲事实,不讲道理,就在那整天疯狂输出口号,只要是西方做的事情,全是对的,只要是中国人做的事情全是错的。西方就是他亲爹,中国人就是劣等民族。这帮人根本不能称之为中国人,做西方人也被人家国家的人鄙夷瞧不起,人家国家的人还会说这帮人是中国人。丢中国人脸的人里面这些人占了很大一部分。
匿名
47 楼
现在中国国内那些视频让人看了很恶心,今天油管里也有了,真的让人恶心死了
匿名
48 楼

那帮所谓的返工人士反的人已经傻了,完全不讲事实,不讲道理,就在那整天疯狂输出口号,只要是西方做的事情 ...

反不反工我不管,只是想,老习去非洲参加个金砖会议就又大手笔的一百亿美金给了别人,河北泄洪受灾群众只赔一千人民币,咱就不说汇率了,只是一亿人民币的救援款,你说合理不
匿名
49 楼

反不反工我不管,只是想,老习去非洲参加个金砖会议就又大手笔的一百亿美金给了别人,河北泄洪受灾群众只 ...

现在谈的是日本核废水有害的问题,你和我说某某出访的问题,你转移话题的目的是什么?
匿名
50 楼

现在谈的是日本核废水有害的问题,你和我说某某出访的问题,你转移话题的目的是什么? ...

转移?没有啊,我只是顺便提一下嘛,那一百亿美金能不能给灾区人民发呢,不要一百亿美金,给一百亿人民币就好了,不是吗
匿名
51 楼

现在谈的是日本核废水有害的问题,你和我说某某出访的问题,你转移话题的目的是什么? ...

对了,忘记问你了,今天抢盐去了吗
匿名
52 楼

转移?没有啊,我只是顺便提一下嘛,那一百亿美金能不能给灾区人民发呢,不要一百亿美金,给一百亿人民币 ...

请问现在的米国Z*F大手一挥就投入乌克兰战争一千亿美金。你解释一下?中国Z*F出手一次不过一百亿,米国Z*F出手乌克兰战争就是一千亿。到底是谁烂?
匿名
53 楼

请问现在的米国Z*F大手一挥就给了乌克兰一千亿美金,当被记者问道为什么不把这笔钱花在米国百姓的身上,记 ...

一千亿?你疯了吧?又看到中国短视频了吧?拜登是400亿,给乌克兰抵抗俄罗斯侵略者很好啊!美国人大多数都支持!你问过河北人支持你习皇老儿了吗
匿名
54 楼

转移?没有啊,我只是顺便提一下嘛,那一百亿美金能不能给灾区人民发呢,不要一百亿美金,给一百亿人民币 ...

还有这次夏威夷的居民只得到了七百块的赔偿,Z*F提前修改法律让保险公司拒绝赔偿他们的损失,他们几百万的房产被烧掉得不到赔偿最后就给了七百块钱打发他们又怎么说?
匿名
55 楼

一千亿?你疯了吧?又看到中国短视频了吧?拜登是400亿,给乌克兰抵抗俄罗斯侵略者很好啊!美国人大多数 ...

我疯不疯有证据可查,五角大楼62亿美金说没就没了。我说的这些基本是英文媒体上在报的内容。某些人被海外返工大v把脑子洗坏了,那些大v绝对不敢报这些东西的。
mini123
56 楼

过几个月发现全世界人民都不在乎,就中国人不吃海鲜影响自己人就业,到时候又要认怂,开始改口宣传核废水安 ...

你吃吧
mini123
57 楼

都搬了 店里食物都没有要 只有野狗
匿名
58 楼

我疯不疯有数据可查,光五角大楼贪污掉的就有60亿。我说的这些全是英文媒体上在报的内容。某些人被海外返工 ...

哪个英文媒体,截图过来,别给我发大陆的英文媒体,爱德华什么什么滋那个,中国自己制造的新闻
匿名
59 楼
楼主说得好!
匿名
60 楼

哪个英文媒体,截图过来,别给我发大陆的英文媒体,爱德华什么什么滋那个,中国自己制造的新闻 ...

你去看油管上有个节目叫真人真话,里面的证据很全。看他的直播内容里面有说。他的证据基本都是从英文媒体上获得的。人家几十年前来美国就是学新闻学的专业人士。还有就是推特,你可以试着去搜相关内容。还有一个英文网站叫reddit,里面该有的很多都有。一般的主流英文媒体是绝对不会报这些的。
Jessica820201
61 楼

狠活与科技 中国人吃的还少?至少知道日本海鲜不能吃 而中国人的狠活与科技那是无处不在 防不胜防 ...

地沟油瘦肉精苏丹红,我们还会害怕核废水
匿名
62 楼

us-leads-rest-of-the-world-196-billion-ukraine-war-russia, 在foxnews的网站里面搜这个标题就可以看到。美国援助乌克兰战争的资金高达1960亿美金之多。这些全是美国普通纳税人的钱。
匿名
63 楼

地沟油瘦肉精苏丹红,我们还会害怕核废水

台湾也照样有地沟油产业,美国一样有瘦肉精,不放瘦肉精的猪肉肥的要死,你去看看土猪肉有多肥。哪国人不怕核废水?在英文媒体上留言的评论,绝大部分都怕核废水。
板主含家富貴
64 楼
把福島出產的留給那個david什麼鬼吃就好了.
匿名
65 楼

把福島出產的留給那個david什麼鬼吃就好了.

你有病吗?我从来没说日本的核废水达标,可以饮用,日本的官员喝了那些核废水的不少都得到癌症,我清楚那个东西有多危险,是某些返工人士一直在洗地日本的核废水很安全。日本的核废水很安全,就问你们这些洗地的自己敢不敢去喝?
HannLu
66 楼

你有病吗?我从来没说日本的核废水达标,可以饮用,日本的官员喝了那些核废水的不少都得到癌症,我清楚那个 ...

哈哈 david,怎么又不打自招了。怎么哪里都有你。笑死我了,你是论坛的小丑吗。
匿名
67 楼

哈哈 david,怎么又不打自招了。怎么哪里都有你。笑死我了,你是论坛的小丑吗。 ...

那是我主动承认的怎么的?你怎么就是不敢接触具体问题,整天纠结的就是我是否是匿名的问题?我懒得理你,从来都是转移话题加扣帽子,谩骂。你就不是来讨论问题的。我才不上你的当。
HannLu
68 楼

那是我主动承认的怎么的?你怎么就是不敢接触具体问题,整天纠结的就是我是否是匿名的问题? ...

什么具体问题?
sunmoon2233
69 楼
bless
匿名
70 楼

一千亿?你疯了吧?又看到中国短视频了吧?拜登是400亿,给乌克兰抵抗俄罗斯侵略者很好啊!美国人大多数 ...

us-leads-rest-of-the-world-196-billion-ukraine-war-russia, 在foxnews的网站里面搜这个标题就可以看到。美国援助乌克兰战争的资金高达1960亿美金之多。这些全是美国普通纳税人的钱。
半夜磨刀
71 楼

哈哈 david,怎么又不打自招了。怎么哪里都有你。笑死我了,你是论坛的小丑吗。 ...

他已经天天再喝辐射水了 不然很难解释他为什么会这样
匿名
72 楼

us-leads-rest-of-the-world-196-billion-ukraine-war-russia, 在foxnews的网站里面搜这个标题就可以看到。 ...

嗯,即使1500亿,我们纳税人也愿意,毕竟驱赶俄罗斯入侵乌克兰,比你的皇帝老儿去白白给别人大撒币好
HannLu
73 楼

us-leads-rest-of-the-world-196-billion-ukraine-war-russia, 在foxnews的网站里面搜这个标题就可以看到。 ...

真有钱啊 民主兵工厂就是喜欢开账单。而我们拜登只需要从8000亿国防开支上挪一点钱过去就够花了。
HannLu
74 楼

他已经天天再喝辐射水了 不然很难解释他为什么会这样

他呀,阴谋论者,杞人忧天,中二病患,行事忽明忽匿,发言时情绪不稳,思绪万千,逻辑跟着感觉走,同时又坚持不懈,活跃在论坛上,像个活宝,又像个茅坑里的石头。
匿名
75 楼
任务发够了吗?
惊喜多多
76 楼
中国人很多只要一提日本韩国美国就骂骂咧咧,没办法,好几代人的被习脑工程,仇恨主义盛行!这样说,小粉红自干五就会骂我们卖锅賊,汉奸什么的,他们却不会反思一下自己的想法!
大胖胖熊
77 楼

國內新聞都是婚紗照報喜不報憂,外網新聞照,真實殘酷。讓你不敢相信
匿名
78 楼
一个过来人告诉你吃了没事,你信吗?
犹豫的萨克斯
79 楼
国内已经炸锅两天了。别的国家都很正常,这就是区别
匿名
80 楼

嗯,即使1500亿,我们纳税人也愿意,毕竟驱赶俄罗斯入侵乌克兰,比你的皇帝老儿去白白给别人大撒币好 ...

纳税人愿意?你骗谁呢?连这届Z*F都是靠作弊上来的,还纳税人愿意?话说的再假一点。你以为美国为什么那么慷慨的给乌克兰那么多钱,因为美国某党的很多高层的家族利益都在乌克兰,他们在乌克兰搞垄断经营,搞自己的家族产业,资助乌克兰的病毒实验室,搞当地的人口贩卖,无恶不作。还正义,我就说像你这种人西方人放个屁都能被你洗成是香的,果不其然。
匿名
81 楼

中国人很多只要一提日本韩国美国就骂骂咧咧,没办法,好几代人的被习脑工程,仇恨主义盛行!这样说,小粉红 ...

美国的很多真相你并不知道,你被主流媒体**洗傻了,美国现在搞的那套东西比某党有过之而无不及。
匿名
82 楼

乌克兰Z*F腐败透顶,看看则连斯基那个货色就知道了,拍裸照,搞同性恋,吸毒,开趴,就这种人当总统的国家能会是什么好鸟。拜登和他儿子在乌克兰的丑闻现在的美国人大部分都知道,乌克拉已经是美国高层赚黑心钱和洗钱的基地。乌克兰的人口贩卖也都有他们的参与。像中国武汉那样的病毒实验室,美国在全球范围内资助和建设了几十所,其中就包括了乌克兰的病毒实验室,都在干着极度龌龊的勾当。武汉实验室的技术和资金全部来自于美国NIH,美国手把手的教中国病毒技术。这在美国全都曝光了。福奇那个家伙也承认了。这也就说为什么美国只字不提疫情追责的根本原因,因为武汉的实验室是法国建造,美国NIH给的全部技术还把病毒样本送到了中国,研究经费也都是NIH给的。看看曝光的那些给中国的很多病毒研究费用明细就知道真相了。
惊喜多多
83 楼

美国的很多真相你并不知道,你被主流媒体**洗傻了,美国现在搞的那套东西比某党有过之而无不及。 ...

有没有被洗傻,我比你清楚,从中国大陆移民出来的人很多都清楚,我们从小仇恨教育,我曾经也是小粉红自干五,可是接触到国外的普世价值观,就会改变,建议你继续欣赏你的央视新闻联播,因为三鹿奶粉喝多了,不容易治好
匿名
84 楼

有没有被洗傻,我比你清楚,从中国大陆移民出来的人很多都清楚,我们从小仇恨教育,我曾经也是小粉红自干 ...

你比我清楚?你那是偏听偏信,什么都不知道西方这边黑暗面的,谜之自信罢了,看看马上世界将要发生的变化,你会欲哭无泪的。会很快的,马上你就会看到。全世界韭菜们的好日子所剩的时间不多了。
惊喜多多
85 楼

你比我清楚?你那是偏听偏信,什么都不知道西方这边黑暗面的,谜之自信罢了,看看马上世界将要发生的变化, ...

我不看国外的,难道你还让我看中国的?央视新闻联播?你有什么权利和资格,我就不喜欢看怎么着
匿名
86 楼

你比我清楚?你那是偏听偏信,什么都不知道西方这边黑暗面的,谜之自信罢了,看看马上世界将要发生的变化, ...

西方阴暗面,别总是拿着你邪恶的思维模式来考虑西方
匿名
87 楼

我不看国外的,难道你还让我看中国的?央视新闻联播?你有什么权利和资格,我就不喜欢看怎么着 ...

关键是网络上这帮返工大v。西方的黑暗面他们几乎一概不提,就只知道说中国的不好。你不了解的是天下乌鸦一般黑的事实。
匿名
88 楼

西方阴暗面,别总是拿着你邪恶的思维模式来考虑西方

总是拿黑暗面考虑西方?你见过西方那些作恶的触目惊心的证据吗?那帮油管的返工大v有几个敢报道西方的黑暗面的,他们的论调全部是中国有多差,西方有多好,他们怎么没胆报英文媒体上在报的那些阴暗面呢?是个国家都有好有坏,他们只报西方好的,不报坏的,不是有意带舆论风向是什么?我并没有说中国有多好,但是中国照样也是有好有坏。全世界任何一个国家都一样,都是有好有坏。他们故意丑化中国,抬高西方的目的明眼人一眼就能看穿。
HannLu
89 楼

乌克兰Z*F腐败透顶,看看则连斯基那个货色就知道了,拍裸照,搞同性恋,吸毒,开趴,就这种人当总统的国家 ...

这家伙是疯了,什么阴谋论都信
匿名
90 楼

你少拿阴谋论给人扣帽子,那些西方精英在好多年前就开会明着说要消灭掉世界上的大部分低端人口,当时开会的记录和视频全部都在,为什么不去看。这些也是阴谋论?如果还有人相信这些是阴谋论,那真的是被习闹到无以复加的地步了。我早说过了,你这种人不是转移话题,就是给人扣莫须有的帽子,或者就干脆搞谩骂,我懒得理你。给人扣上精神病的帽子好群起而攻之是不是?你这种人根本不是来讨论问题的,就是来发泄的。最后一次会复你。以后见到你,一概不回。
HannLu
91 楼

你少拿阴谋论给人扣帽子,那些西方精英在好多年前就开会明着说要消灭掉世界上的大部分低端人口,当时开会的 ...

david啊,连证据都拿不出来,那不就是阴谋论么,这个帽子扣的准不准大家心里有数。
惊喜多多
92 楼

哈哈哈哈哈,从小喝三鹿奶粉,吃从粪坑里挖出来的地沟油,再加上极端爱党习闹教育,极端仇恨西方教育,你说他能正常嘛
惊喜多多
93 楼

david啊,连证据都拿不出来,那不就是阴谋论么,这个帽子扣的准不准大家心里有数。 ...

他会拿一大堆中国zf在海外的假新闻,还是英文的呢,来佐证他的正确
匿名
94 楼

你们要笑的尽管笑好了,从明年开始全世界就会大乱,事态的发展会证明我说的一切,如果十二年以后你们还能活着,再来讨论吧,不过那个时候,你们当中活着的应该终于被现实打醒了。我不多说,看事实好了。能活过未来20年的人不到全球总人口的10%。我该劝的,该说的,很多都说了。某些人就是不撞南墙不回头,等到自己被这些坏人害死了,才开始醒悟,到那时候已经晚了。
惊喜多多
95 楼
这里的小粉红自干五们,现在怕举报给fbi,都不敢当面聊了,所以只敢在这里耀武扬威
匿名
96 楼

如今这帮返工的人素质很多和粉红是一个档次的,只是支持的主子不一样罢了。稍微有点思维辨别能力的,都不会偏听偏信油管上那帮无耻返工大v的胡说八道。
匿名
97 楼

这里的小粉红自干五们,现在怕举报给fbi,都不敢当面聊了,所以只敢在这里耀武扬威 ...

说不过就人身攻击是不是?你们也就会用这些下三滥招数,丝毫不敢面对事实真相。不敢面对真相,你们反个锤子宫。就你这思维的,还能把人说成是粉红,那我根本无话可说。我没有必要和你这种的人去搞骂战,搞互相伤害,事实会把你打醒的。
惊喜多多
98 楼

说不过就人身攻击是不是?你们也就会用这些下三滥招数,丝毫不敢面对事实真相。不敢面对真相,你们反个狗屁 ...

还匿名谩骂,举报封号
HannLu
100 楼

我匿名是为了保护我自己不被某些人纠缠,这个论坛有说不能匿名发帖吗?你尽关注这些干什么,敢回答一下我说 ...

你的发言辨识度太高了,霸气外露。匿名也是脱裤子放P,多此一举。
惊喜多多
101 楼

我匿名是为了保护我自己不被某些人纠缠,这个论坛有说不能匿名发帖吗?你尽关注这些干什么,敢回答一下我说 ...

不正是你爱的党的政策嘛?我在中国的app都被封号了,哈哈哈哈,你的祖国挺好,言论自由
惊喜多多
102 楼

小粉红自干五是脏话吗?你真可爱那么,那么小粉红自干五就要骂你了,因为你骂小粉红和自干五是脏话
匿名
103 楼

你们整天扣帽子骂人最专业,一谈到事实就抓瞎,你尽管去耍嘴好了。和你们这种的人一直聊下去,一定会升级成骂战,我可不想拉低我的素质,你继续,不要停。
果果爱橙子
104 楼
bless
相关阅读
十四行诗(59)杂感录旧作旧金山狂欢节:彩虹骄傲游行(多图)树倒猴孙散湾区野生动物媲美非洲塞伦盖蒂关于买车的定金问题为老公心疼3秒钟【冯站长之家】2023年8月25日(周五)三分钟新闻早餐记录一下做的衣服和布袋袋2023年8月25日物联网新闻有多少人知道这些海鲜《魅羽活佛》第335章 主唱与伴舞京男啊,这么简单的问题自己都回答不了啊日本往太平洋里倒核废水到底有没有危害?同一天发布,华为苹果暗自较劲2023年8月25日历史上的今天定制款环卫工关于福岛核污水,他向岸田呈交最终报告孤注一掷(no more bets) 9/1日 北美上映, 小伙伴们可以看了。关于福岛核污染水排海时间,日本首相最新表态高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023年8月25日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日2023年8月25日价格早报28法则乐观面对生活地中海邮轮行之十二吃货不是吃就是吃的路上Amazon相聚时我们该如何和成年有收入的孩子相处?adidas额外7折,好多东西价格超好,买了件奶油白色卫衣$19A4小丑!白纸匪徒!三阳四阳来了,枉死的冤魂在看着你们原来还真有买的房子烂尾 还照样还供的后院的红喉北蜂鸟 【图】【视频】为什么发不了帖子战国故事《定风波》卷二(11):崆峒2023年8月25日医疗晨报哪个城市去度假一百次都不厌倦?我同事已经去了十几次罗马度假,今年又去了拜访“瓜纳华托”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。