Redian新闻
>
吃货不是吃就是吃的路上

吃货不是吃就是吃的路上

miggieou
楼主 (北美微论坛)

还想今晚做麻辣香锅, 去超市菜都买好了

接到朋友电话, 说今天法拉盛, 叫我来吃饭

这个可以有! 免费的午餐等着我, 必须去啊, 下着雨都阻挡不了我蹭饭!  我去的时候人家餐都上了, 朋友知道我喜欢吃牛蛙, 等我到了特意在点一份干锅牛蛙给我

吃完跑去老虎堂买草莓大福, 熊猫外卖有特价, 每个账号优惠不一样- 4 &- 8 off ,   优惠这种轮不到我, 原价8.5, 我减完到手一杯$ 6     ( 好像有的人才$2 )

晚上空心菜、55 度白酒做了生腌游水虾(浓香酒味)做个无糖版本茉莉奶茶, 简单版麻辣香锅。    煮了稀饭(糯米、地瓜、绿豆混在一起煮, 地瓜自带甜味,粥都甜了起来), 饭后来个缺德舅买的无仔西瓜,好甜啊!

ps: 基本晚上到了饭点, 开门通风, 顺带就让我家黑脸在走廊玩[呲牙]。
王炸组合
2 楼
哇噻 你这伙食很可以啊
Cocoa88
3 楼
赞赞赞赞赞
hannv
4 楼
nice e e e
hannv
5 楼
nice e e e
小宝
6 楼
赞赞赞^ ^
长了眼袋的黄桃
7 楼
wo wo wo w
小宝
8 楼
赞赞赞^ ^
老妖怪
9 楼
羡慕吃不胖的……
Goldenknight
10 楼
niceeee
miggieou
11 楼

羡慕吃不胖的……

我155。110lb.    我其实是胖的, 我贪吃不减肥。 高热量都很喜欢, 但我怎么吃卡在110lb
Jessica820201
12 楼
赞赞赞
半夜看饿了。。。
yuen
13 楼
赞赞赞赞赞赞赞
小宝
14 楼
赞赞赞^ ^
小宝
15 楼
赞赞赞^ ^
小土豆断舍离
16 楼
niceeee
长了眼袋的黄桃
17 楼
wo wo wo w
长了眼袋的黄桃
18 楼
wo wo wo w
cavis
19 楼
Niceee
Newjersey
20 楼
Nice
黑山老妖sn
21 楼
赞赞赞赞赞赞赞
黑山老妖sn
22 楼
Niceeeee
老七
23 楼
赞赞赞赞赞
老妖怪
24 楼

我155。110lb.    我其实是胖的, 我贪吃不减肥。 高热量都很喜欢, 但我怎么吃卡在110lb ...

身材均匀就好了。
小宝
25 楼
赞赞赞^ ^
cavis
26 楼
Niceee
Sss..
27 楼
赞赞赞赞赞赞
cavis
28 楼
Niceee
小宝
29 楼
赞赞赞^ ^
waylon
30 楼
太馋人…
waylon
31 楼

哇噻 你这伙食很可以啊

是非常好。很富裕
cavis
32 楼
Niceee
小宝
33 楼
赞赞赞^ ^
lynn1986
34 楼
赞赞赞赞赞
lynn1986
35 楼
赞赞赞赞赞
cavis
36 楼
Niceee
王美好
37 楼
享福
banacachan
38 楼
niceeeee
cavis
39 楼
Niceee
小宝
40 楼
赞赞赞^_^
cavis
41 楼
Niceee
cavis
42 楼
Niceee
cavis
43 楼
Niceee
相关阅读
同一天发布,华为苹果暗自较劲京男啊,这么简单的问题自己都回答不了啊给予老父临终关怀Amazon哪个城市去度假一百次都不厌倦?我同事已经去了十几次罗马度假,今年又去了洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】后院的红喉北蜂鸟 【图】【视频】雨夜賞燈記定制款高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”为老公心疼3秒钟adidas额外7折,好多东西价格超好,买了件奶油白色卫衣$19湾区野生动物媲美非洲塞伦盖蒂台湾剧《造浪者》相聚时我们该如何和成年有收入的孩子相处?2023年8月25日物联网新闻台湾与日月潭孤注一掷(no more bets) 9/1日 北美上映, 小伙伴们可以看了。家常菜之极品:美味豆腐皮乐观面对生活“人民”和“拥护”为什么发不了帖子2023年8月25日价格早报原来还真有买的房子烂尾 还照样还供的醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日记录一下做的衣服和布袋袋重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布2023年8月25日医疗晨报A4小丑!白纸匪徒!三阳四阳来了,枉死的冤魂在看着你们2023年8月25日历史上的今天关于福岛 这张照片就够了好吃的锋味派带着新品好价返场了!冰箱必囤美味,吃货不容错过!5101 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 92023年8月25日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻关于买车的定金问题【冯站长之家】2023年8月25日(周五)三分钟新闻早餐《走过百年》&《漫天樱花飞》日本往太平洋里倒核废水到底有没有危害?有多少人知道这些海鲜第四章 三民主义救中国 (1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。