Amazon

匿名
楼主 (北美微论坛)
  最近发现amazon非会员要35刀免邮。 这个啥情况?有木有类似病例
奇奇怪怪的少女
2 楼
这规定出来几年了呀……
匿名
3 楼

这规定出来几年了呀……

没有 大神。。
之前都用的好好。就这两个月才出现这样子情况
Chaostarlight
4 楼
这个规矩已经好久了
Happy1994
5 楼
不经常都是凑25刀就免邮啊?35记错了吧
王炸组合
6 楼
不是25的吗
大胖胖熊
7 楼
不是滿25免運費嗎?到你這變35?
FlyingInSky
8 楼
好久没有Amazon了,不清楚
拒绝融化的冰
9 楼
非会员25元免邮费已经好久
Iris大王
10 楼
我记得25.。。。好久没用了可能更新了
Jessica820201
11 楼
我记得非会员是25刀包邮
FION妮妮
12 楼
部分商品确实是35免邮
LightPearl
13 楼
我每次好像都要满$35才包邮。
锄禾
14 楼
好早之前执行过35  后来改回去25  最近又改了35  凑单真费劲
匿名
15 楼
还以为我记错了,原来真的已经从25变35了。
Doris777
16 楼
最近一个月刚刚回到35免邮了
Erica咔咔咔
17 楼

不是滿25免運費嗎?到你這變35?

我一直都是25 前几天发现要35了
wpan
18 楼
以前记得是25啊
wpan
19 楼
现在买得少了,有时候蹭别人的prime
hannv
20 楼
我记得是25免邮
匿名
21 楼

我一直都是25 前几天发现要35了

我靠?我前天才买了超过100多了,没细看!
hexhex
22 楼
25免邮
Karen梅子
23 楼

这规定出来几年了呀……

不是的,好像大概2年前有變成$35,幾個月後又變回$25,最近剛剛又變回$35了
老妖怪
24 楼
一直买的会员,图个方便。
waylon
25 楼
会员划算。我一年买东西挺多的
相关阅读
银行现金存款和中国汇款,可给你带来大麻烦2023年8月25日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”美东之行— 出师不利5100 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 82023年8月25日物联网新闻有多少人知道这些海鲜吃货不是吃就是吃的路上Amazon:每周要回办公室3天,否则开除关于买车的定金问题《莫合茹》&《还可以爱吗》人生如茶 - 配曲/演唱:AP33912Amazon prime day有Breville咖啡机打折了,和黑五价格一样关于福岛 这张照片就够了nǚ hóng?nǚ gōng2023年8月25日医疗晨报原来还真有买的房子烂尾 还照样还供的醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【冯站长之家】2023年8月25日(周五)三分钟新闻早餐瓦格纳反水的启示---要善待厨子第三章 旧文明的社会组织 (全文)ChenYN Piano Tuner 陈师傅调音---家训为什么发不了帖子重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布2023年8月25日价格早报A4小丑!白纸匪徒!三阳四阳来了,枉死的冤魂在看着你们2023年8月25日历史上的今天湾区野生动物媲美非洲塞伦盖蒂为老公心疼3秒钟Amazon Fresh线上订单有满$100立减$50,大家快来薅羊毛!山火有题乐观面对生活同一天发布,华为苹果暗自较劲Amazon fresh 大家买了没,感觉几十刀买了好多我曾有个家 - 作曲/编曲/演唱:茜西定制款Amazon 上买到假货香水京男啊,这么简单的问题自己都回答不了啊记录一下做的衣服和布袋袋孤注一掷(no more bets) 9/1日 北美上映, 小伙伴们可以看了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。