Redian新闻
>
Amazon Fresh线上订单有满$100立减$50,大家快来薅羊毛!

Amazon Fresh线上订单有满$100立减$50,大家快来薅羊毛!

caniery
楼主 (北美华人网)
所有Fresh的产品都参加,线上订单有满100-50,用code:FRESH50 (还有一个code:FRESHSAVE50
大家试试看!
https://www.amazon.com/fmc/m/30007325?almBrandId=QW1hem9uIEZyZXNo
Fresh新用户的deal,各个地区库存不同,大家去试试吧!

sansan两两
2 楼
赶紧去看看 谢谢
猪舌头
3 楼
现在还有几个新用户啊
Bigridge
4 楼
这个是买蔬菜水果的吗?还需要再缴什么membership 钱吗?我家只是prime
miaomiao117
5 楼
不是新用户也可以,刚下单了
半夏
6 楼
乡下地方,都用不了Amazon fresh
zmmicloud
7 楼
老用户可以? super deal !
ytsophia
8 楼
不是新用户也可以,刚下单了
miaomiao117 发表于 2023-10-06 08:18

我刚试了不行😓
yourworld
9 楼
Prime才行
dongbaobao
10 楼
有 prime, 从来没有用过fresh, code 用不了
nicolesean
11 楼
didn't work for me :-( first time user
如梦飞花
12 楼
买了,谢谢
NewBeing
13 楼
谢谢楼主分享,下了一单
babybaby
14 楼
买了的分享一下可以买啥
tellmeone
15 楼
谢谢 !
terminator
16 楼
好像是targeted?我点了链接,说不能用。
douyou
17 楼
太好啦,谢谢LZ分享!🌹
shxymm
18 楼
买了,谢谢 !
transient
19 楼
老用户,试了一下,用不了。
Irislris
20 楼
下了一单,谢谢分享。
freedomme
21 楼
买了,谢谢lz分享!
IronFlower
22 楼
买啥能到100刀啊,鸡蛋菜就几块钱
olivia0591
23 楼
IronFlower 发表于 2023-10-06 12:55

买肉和海鲜
zmmicloud
24 楼
生活日用品也包括
Glentower
25 楼
可能玩不起了,今早我点开能用,但不知道买什么,现在点开就不能用了
桔子香水
26 楼
谢谢楼主,买了
bystander2007
27 楼
Thank you for your interest in Amazon Fresh. Unfortunately, you are not eligible for this offer.
sunmy164
28 楼
谢谢分享,下了一单
冰是睡着的水
29 楼
买了,谢谢,,, 确实有些地址不行
冰是睡着的水
30 楼
老用户,试了一下,用不了。
transient 发表于 2023-10-06 11:44

我也是老用户,可以用,估计你的送货地址不eligible
清夜无尘
31 楼
买什么可以买100刀啊? 分享一下? 谢啦
清夜无尘
32 楼
买肉和海鲜
olivia0591 发表于 2023-10-06 12:56

肉和海鲜100刀也能买不少,都冷冻起来?
Emilyll
33 楼
买什么可以买100刀啊? 分享一下? 谢啦
清夜无尘 发表于 2023-10-06 15:10

lamb chop
冰是睡着的水
34 楼
IronFlower 发表于 2023-10-06 12:55

平时不买菜? 牛奶鸡蛋三文鱼水,,, 一下就100了
complicated
35 楼
下了一单 谢谢露珠通报
Silverwing
36 楼
凑满100刀不太容易啊
需要这么多生鲜吗? 放家里会坏的吧
Silverwing
37 楼
平时不买菜? 牛奶鸡蛋三文鱼水,,, 一下就100了
冰是睡着的水 发表于 2023-10-06 15:33

这些都是Costco 解决了
blindbox
38 楼
还可以买OTC感冒药,维生素冲剂,洗手液
Silverwing
39 楼
薅完羊毛, 新用户,本来以为只能买生鲜, 发现生活用品也行, 轻松过百 多谢楼主好人
longwaytogo
40 楼
老用户 也用上了。感谢lzmm分享
Pigsqwerty2
41 楼
不是prime
feo
42 楼
回复 1楼caniery的帖子
刚薅完羊毛回来,缺了个货,97-50 ,花了47,买了一大堆,满意
babeann
43 楼
第一次买FRESH,买了好几包Halloween的糖和孩子的snacks
Bonnie.
44 楼
谢谢啦!
AprilBlue
45 楼
赞!!一会儿就来薅 求问这几个提拉米苏 有好吃的不~
applecathy
46 楼

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.
zazajun
47 楼
如果 FRESH50 不行的话,可以试试这个 FRESHSAVE50
snsb
48 楼
谢谢楼主,狠狠薅了亚麻的羊毛,买了一堆吃的,开心😃
hope20111
49 楼
点链接说我不eligible
monfay
50 楼
谢谢通报, 下了一单 100, 折后50,送货上门, 非常棒。
caniery
51 楼
还有一个code:FRESHSAVE50
大家试试看!
pearleaf2018
52 楼
谢谢楼主 下了一单
Tink
53 楼
老用户用了第一个code可以
相关阅读
妈妈的故事2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名Amazon 上买到假货香水病人的酒红色日记 4.11-20amazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢快来薅羊毛!Bos大学生福利清单!罗马最负盛名的古迹(上)持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?薅羊毛!Shell加油站 本周六加油立减12.5元!内附攻略!大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗Amazon fresh 有满$100减$80, 买了一大堆nǚ hóng?nǚ gōng《湖天一览楼》1部1章(8) 崔瑞亭娶妻这段桥见证了斯德哥尔摩的独特魅力安乐传好看吗再来薅羊毛!全家门窗改为高效节能门窗,今年内政府发放补贴!电气费还可节约最高50%举报入侵文学城的黑客速溶与手磨咖啡如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用Amazonok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?百搭不挑人又好穿的亲子套装来啦!买一送一!79.9元/2套!快来薅羊毛!Amazon:每周要回办公室3天,否则开除为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?和YouTuber dialect的对话6家宝藏清仓好店,快来薅羊毛!age spots, sun spots, and liver spots) can make you look up to 2北美双11,电话运营商直接送话费啦~最高可得$160!快来薅羊毛NFP 远好于预期,期指狂掉养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日Amazon Fresh撒钱了!满$100直接减$50,快薅羊毛做大餐!放疗、化疗与靶向/免疫治疗公司电脑使用问题,这些会被查么?38岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。