Redian新闻
>
amazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢

amazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢

QG21Z
楼主 (北美华人网)
amazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢? 求用过的人 推荐个型号 谢谢谢谢
QG21Z
2 楼
或者直接880
crazyHat
3 楼
touch 用了一年多了,很满意
约拿
4 楼
我用的880, 很好用。 但是清洗起来也挺烦的。
miaka
5 楼
哪个折扣大便宜买哪个。这种低端机器都差不多。 买便宜的以后升级高端机不心疼。
craigslist
6 楼
买920。
QG21Z
7 楼
touch 用了一年多了,很满意
crazyHat 发表于 2023-11-26 18:58

touch 是哪一款呀
QG21Z
8 楼
哪个折扣大便宜买哪个。这种低端机器都差不多。 买便宜的以后升级高端机不心疼。
miaka 发表于 2023-11-26 19:08

你指的高端是哪个牌子呢 什么型号呢
gujiguji
9 楼
touch 是哪一款呀
QG21Z 发表于 2023-11-26 19:13

touch 880吧
Scrabby_Pete
10 楼
我买的880,用了3年多了,很满意,是家里利用率非常高的电器。
craigslist
11 楼
你指的高端是哪个牌子呢 什么型号呢
QG21Z 发表于 2023-11-26 19:14

la marzocco俗称辣妈 或者至少lelit bianca V3
craigslist
12 楼
touch 是哪一款呀
QG21Z 发表于 2023-11-26 19:13

最贵的touch是oracle touch 990 还有980, 880, 881也都是touch
QG21Z
13 楼
我买的880,用了3年多了,很满意,是家里利用率非常高的电器。
Scrabby_Pete 发表于 2023-11-26 19:34

我看这个就是没有压粉系统 这个自己弄麻烦吗 目前家里还是用的Kcup 所以不知道这个压粉是指什么
wawa1234
14 楼
我去年打折时候买了个878, 觉得也挺方便的,做出来的味道也挺好的。
miaka
15 楼
我看这个就是没有压粉系统 这个自己弄麻烦吗 目前家里还是用的Kcup 所以不知道这个压粉是指什么
QG21Z 发表于 2023-11-26 19:50

就是拿送的锤子往下压一压。一般职业barista一天压几百杯会工伤,所以要自动挡。普通人手动下。
forger3
16 楼
自己压粉更好,早晨压的松一点,double的咖啡因有一些,喝了不犯困。 晚上压的紧一点,short喝了好睡觉。。。
engp9400
17 楼
这个咖啡机好清洗吗
华!
18 楼
需要买额外保险吗?我听朋友说她的保修了
相关阅读
陈晓经历了什么,咋瘦脱相了受不了:小作精,大杠精Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!转帖: 美本CS想转护士我是不是想多了Kmart 打折图表10月26日 - 11月 15 日Woolworths 11月22日-11月28日打折图册JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到拜登和川普联手摧毁美国曼谷雨季Amazon:每周要回办公室3天,否则开除学习林黛玉经典语录(二)旅美散记(23):登帝国大厦有感8卦时间(54)——今天谈谈傅科摆:Das Foucaultsche Pendel(1)买个apple watch送给父母?Amazon fresh 有满$100减$80, 买了一大堆Amazon Fresh线上订单有满$100立减$50,大家快来薅羊毛!Breville 的870 咖啡机打折好价$560, Delonghi 9155 也有好折扣,喜欢的可以下手了一百五十五 备考Amazon 退货怎么要收费了?Coles 11月21日-11月28日打折图册Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日现在成年的ABC美女帅哥太多了!感恩节看到回家的孩子们有感。Amazon 上买到假货香水做个煎饼果子。。11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告姐妹们,你们买过使用率最高的包包是啥?Breville The Barista 咖啡机好deal$560+买咖啡豆最多返$2006017 血壮山河之随枣会战 南昌之战 10第十二章第一节 科学的思想方法找个比自己低的年轻老婆真的很好朱德孙子被枪决的事实是我们的一年(21)辛苦抢来的营地,要不要珍惜?退休Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!一百五十六 考试夫妻间最伤人的四字经特种饼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。