Redian新闻
>
Breville The Barista 咖啡机好deal$560+买咖啡豆最多返$200

Breville The Barista 咖啡机好deal$560+买咖啡豆最多返$200

LittleBrook
楼主 (北美华人网)
Sur La Table 和 Best Buy 都有这个deal
各种型号都在打折 https://www.surlatable.com/products/coffee-tea/brands/breville/
Cash back 从这个链接里看 https://earn-cashback.breville.com/en-US
Sur la table: https://www.surlatable.com/breviller-barista-express-tm-espresso-machine/PRO-1232990.html?dwvar_PRO-1232990_color=Silver Best Buy: https://www.bestbuy.com/site/breville-the-barista-express-espresso-machine-with-15-bars-of-pressure-milk-frother-and-intergrated-grinder-stainless-steel/6291169.p?skuId=6291169

LittleBrook
2 楼
Amazon也match了:https://www.amazon.com/Breville-BES870XL-Barista-Express-Espresso/dp/B00CH9QWOU/
bigheadmm
3 楼
谢谢楼主mm,价格真不错。用过的mm说说值得入吗?
maohaizi
4 楼
bigheadmm 发表于 2023-10-19 10:10

如果喜欢喝咖啡,还是值得入的
TrinidadSky
5 楼
回复 1楼LittleBrook的帖子
Sur a table不太行,前几天亚马逊prime day,买了个Breville Barista Touch Impress,为了支持下非亚马逊的网站,就去他家了,结果过了几天,给我取消订单了,说这东西没货,但是我看网站照样可以下单,而且这款也不像是很多人抢的。
幸好及时感到亚马逊,撑着deal还在,在亚马逊买了,第二天到货,以后再也不支持这种睁眼说瞎话的网站了。
dasiduoduo123
6 楼
我两年前黑五入的机器,每天都在用,很少去外边买咖啡了,因为有些咖啡店的咖啡还不如自己在家做的好喝
宛在
7 楼
prime day开始一直这个价 560
goodluckall
8 楼
回复 6楼dasiduoduo123的帖子
赞,就是不知道完全不会做咖啡的人也能达到这样的效果吗?
wlzh90
9 楼
Barista express不是打折500吗?也涨了?
LittleBrook
10 楼
回复 9楼wlzh90的帖子
好久没有$500的价格了,现在买咖啡豆还有cash back.
kitty2
11 楼
买吧买吧, 这个高压做出来的, 绝对不会后悔,比手冲省事,比咖啡店的好喝,亲测!
Cecilia2011
12 楼
谢谢分享,买了
ant345
13 楼
回复 11楼kitty2的帖子
心动。请问清洗容易么?是不锈钢的?
小小天空云
14 楼
covid刚开始的时候 300多买的,太值得了,天天用,排得上最勤劳的小家电了
majia648
15 楼
买吧买吧, 这个高压做出来的, 绝对不会后悔,比手冲省事,比咖啡店的好喝,亲测!
kitty2 发表于 2023-10-19 12:58

请问这种一包咖啡豆按照每天喝两杯的量算一包咖啡豆能喝多久?
jingqq
16 楼
挺久的
Emeryy
17 楼
买了,在我今年的购物清单上
chouabao
18 楼
为什么我觉得手动打泡真挺难的 用了朋友的机器 不得要领 你们说好用的 都是多久熟练的?
coalpilerd
19 楼
回复 6楼dasiduoduo123的帖子
赞,就是不知道完全不会做咖啡的人也能达到这样的效果吗?
goodluckall 发表于 2023-10-19 12:00

没啥会不会,这东西本来就是给懒得做咖啡的人用的;那种讲究的会手冲咖啡,研磨豆子、水温、冲咖啡的手法啥啥的,反倒用不上这个。
只要咖啡豆足够新鲜就好,多试几种不同产地的就能找到自己最喜欢的了。我最喜欢巴西的咖啡豆。
hrqinzi
20 楼
买咖啡豆返200 在哪里?
coalpilerd
21 楼
请问这种一包咖啡豆按照每天喝两杯的量算一包咖啡豆能喝多久?
majia648 发表于 2023-10-19 14:51

我家一磅咖啡豆可以做40杯咖啡。
Sashasha
22 楼
sur la table 上好几种,大家买的都是$560这款吗?和其他几款有什么区别?
Sashasha
23 楼
买咖啡豆返200 在哪里?
hrqinzi 发表于 2023-10-19 19:25

LZ在一楼有link, MM 可以网上翻一下
majia648
24 楼
我家一磅咖啡豆可以做40杯咖啡。
coalpilerd 发表于 2023-10-19 19:29

感觉还挺划算的。姐妹买的是costco的豆子吗
chickenrib
25 楼
bigheadmm 发表于 2023-10-19 10:10

如果你喜欢喝咖啡的话,绝对值得。这个是我家用得最多的小电器,没有之一!!!
相关阅读
Erklärung zur ZusammenarbeitCostco新服务:无需保险,不用排队,就能看病拿处方药!只需29刀喜欢东瀛的精致,爱北美的海阔天空面子工程的恶果删帖~文学城我喜欢的有才德的妇人Breville 的870 咖啡机打折好价$560, Delonghi 9155 也有好折扣,喜欢的可以下手了4090显卡全面下架,老黄也架不住压力了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)咀外文嚼汉字(272)宰鸡烹羊刀狼2023年10月19日医疗晨报单位是职场,家里是战场国内孩子来美国读高中可行吗?两首合唱:《梅花赋》&《斯卡布罗集市》现在连袜子都买不到纯棉的了笑谈邂逅(35)顶撞书记被免职相聚多伦多(十三)无可奈何花落去红色日记 5.21-31也谈谈养老上海海滩失踪小女孩的尸体找到了老公在reddit说他老婆要自己掏280k孝敬她爹妈是疯了不能吃的蛋黄怎么处理不浪费?每天10句英语口语|The ball rolled down the hillTd 信用卡$200 bonus问题人类脊梁啊背coach丢人吗amazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢跟寿星 X 总一起缅怀一下《XX的青春》by 唱坛 2002023年10月19日历史上的今天度假加勒比 (六) 聖馬丁(St. Maarten)飓风: 希拉里八十四年后再现加州!马斯克在twitter上招聘信息 解答正确会被录用!古装女神千千万!你最喜欢谁的古装扮相?上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日每天10句英语口语|How's the weather there today?回国两个月只见了一个朋友,有我这样没朋友的人吗?2023年10月19日价格早报【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻国内那些新晋奶茶你都喝过吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。