Redian新闻
>
姐妹们,你们买过使用率最高的包包是啥?

姐妹们,你们买过使用率最高的包包是啥?

Amandayy
楼主 (北美华人网)
我家包包挺多,但使用率最高的还是Kipling双肩包,以及cuyana的tote 包了
sakura_wind
2 楼
刚刚买了cuyana的tote, 还没舍得买insert pouch等等
mamoose
3 楼
lv的包 耐用便宜不心疼 下雨也无所谓 飞机上直接塞座位底下反正也不坏 水在包里漏好几次都没事 买了不少包 结果用来用去还是lv用的最多 一个neverfull之前上班还可以放电脑 speedy用的最多 大小合适 我对包的要求是除了钱包手机钥匙还需要可以装一瓶水
Esacpe
4 楼
饺子包
westwest
5 楼
Neverfull, speedy, 以及可以放公司电脑的双肩背包。其实是很想背neverfull上班的,奈何公司同事女生多,不敢太招摇
sunnykiwi
6 楼
Tumi 斜跨小包
Amandayy
7 楼
lv的包 耐用便宜不心疼 下雨也无所谓 飞机上直接塞座位底下反正也不坏 水在包里漏好几次都没事 买了不少包 结果用来用去还是lv用的最多 一个neverfull之前上班还可以放电脑 speedy用的最多 大小合适 我对包的要求是除了钱包手机钥匙还需要可以装一瓶水

mamoose 发表于 2023-11-26 02:36

LV的棋盘格我也很爱,但今年用得少
Amandayy
8 楼
Tumi 斜跨小包
sunnykiwi 发表于 2023-11-26 03:05

Tumi太商务了,一直没敢入,不好搭配啊
deerinn
9 楼
北极狐双肩包
octavy
10 楼
饺子包
ipanther
11 楼
Canvas bAg
lhg
12 楼
Neverfull, speedy, 以及可以放公司电脑的双肩背包。其实是很想背neverfull上班的,奈何公司同事女生多,不敢太招摇
westwest 发表于 2023-11-26 03:03

你在哪?想多了吧?我的上班包就是LV 7k+的皮包,根本没人注意。不过我的是普通皮,只有锁扣是logo。可能不引人注目。
fuleldhsck
13 楼

neverfull也不是什么大牌 爱马仕的确招摇了点
小猪hulu
14 楼
新秀丽双肩包,天天上班背。
mianhuamu
15 楼
饺子包和madewell的一个皮包,都是轻,能装,耐造
OobunnyoO
16 楼
Longchamp, 上班的包主打个轻和大,我需要背电脑
木牛流马
17 楼
transport tote和饺子包
SalinaMing
18 楼
山寨三宅包几款,220人刀
SalinaMing
19 楼

这绝对想多了
gafdasd
20 楼
三宅的吧,挺能装的
tiffanylee
21 楼
lv neverfull 中号跟 ysl nikki 中号这两个用的最多,皮子抗造随便扔不心疼哈。但是现在周末出门都是在用lulu 家的腰包哈。
fuji
22 楼
回复 12楼lhg的帖子
我感觉lz做的对,千万不要低估女生的嫉妒心,参考隔壁朱令。我们老板拿ysl的tote,我拿cuyana tote这种没logo的,tory以前有款tote也很好用,还不是帆布包不正式我都想直接拿个布包。
哈哈机器人
23 楼
Transport tote and trader’s joes shopping bag
pxs06
24 楼
肩周炎所以上班都只用tumi双肩包,所以买包都只买小包了,也都是旅游的时候能多背一背
nodistance
25 楼
回复 1楼的帖子
三宅一生,lulu腰包,龙骧包, LV neverfull
那些香奈儿 迪奥基本就是压箱底的。
slimmer1
26 楼
小包LV Favorite; 大包随意拿。
lhg
27 楼
我感觉lz做的对,千万不要低估女生的嫉妒心,参考隔壁朱令。我们老板拿ysl的tote,我拿cuyana tote这种没logo的,tory以前有款tote也很好用,还不是帆布包不正式我都想直接拿个布包。
fuji 发表于 2023-11-26 11:28

多谢提醒。我现在想穿啥用啥真的懒得管他人的想法。不过最近也在看Cuyana,觉得他家的包里面分层好多,因该挺实用的包?妹子觉得皮质做工质量怎么样?想买个下面的当上班包,把LV换下来,就不用两个包了。第二个想逛街用,解放双手。
https://cuyana.com/products/oversized-double-loop-bag?variant=44388539269435
https://cuyana.com/products/concertina-shoulder-bag?variant=46730821828923
pxs06
28 楼
多谢提醒。我现在想穿啥用啥真的懒得管他人的想法。不过最近也在看Cuyana,觉得他家的包里面分层好多,因该挺实用的包?妹子觉得皮质做工质量怎么样?想买个下面的当上班包,把LV换下来,就不用两个包了。第二个想逛街用,解放双手。
https://cuyana.com/products/oversized-double-loop-bag?variant=44388539269435
https://cuyana.com/products/concertina-shoulder-bag?variant=46730821828923

lhg 发表于 2023-11-26 11:57

有隔层的包如果全皮会相对重一点。我刚买了个包,全皮的,做工很好,但是就会比这个大小的其他包重一点,还好是小包。
如果是有隔层的全皮大包,可能会重。不过看过你晒包,可能你不是很介意重量
2ndspring
29 楼
我各种颜色质地的小包很多,好搭配不同季节。夏天用BaoBao 十格白色和六格绿色, 凉凉的, 还有Tory白色小编织包比较多。冬天用大象灰meli melo 和 sezane的 棕色milo, 和MarcJacobs 的大号尼龙包 - 很暖和。 双肩背只有一个Tom bihn 出差用, 电脑家里和办公室各一个, 所有数据在云上, 不用天天背着。
sophia20
30 楼
基本都是楼里提到的 Kipling双肩包,cuyana和madewell的tote 包 longchamp饺子包,三宅包
其他包确实没怎么用过,比如lv 以后驴包还是看到喜欢的好用的再下手,想买speedy
Confuse
31 楼
一个品牌大包上班用。平常出门全是没牌子的小包配衣服。我对包的要求是要配合我的体型和衣服,牌子不重要。
Geofan
32 楼
Of never full最沉的东西往里扔,不心疼。这包出差绝对最佳,不过发现超市买菜不敢背这个包,本周一趟超市撞包5次,尴尬到死。以后超市买菜需要上Chanel才行
Apple49
33 楼
LV speedy 30 无肩带版,10几年天天上班拎,随便扔,质量难以置信的好,还轻。
lhg
34 楼
有隔层的包如果全皮会相对重一点。我刚买了个包,全皮的,做工很好,但是就会比这个大小的其他包重一点,还好是小包。
如果是有隔层的全皮大包,可能会重。不过看过你晒包,可能你不是很介意重量
pxs06 发表于 2023-11-26 12:07

是的。我喜欢拎或挎着包,这种包都有些分量。不喜欢背包,觉得不好看。我们这农村,哪都开车,除了逛街,连买菜都不用多久,包沉一点还好。最近看大家介绍cuyana,觉得分层多逛街会很方便,才长草的。稍沉一点我确实不介意,尤其是背肩上的。
lhg
35 楼
Of never full最沉的东西往里扔,不心疼。这包出差绝对最佳,不过发现超市买菜不敢背这个包,本周一趟超市撞包5次,尴尬到死。以后超市买菜需要上Chanel才行
Geofan 发表于 2023-11-26 12:32

哈哈,我买菜拎lockme ever,到目前为止从没撞过包,已经被无数路人说gorgeous了。
westwest
36 楼
fuji 发表于 2023-11-26 11:28

和同事用一个级别的比较好
lhg
37 楼
和同事用一个级别的比较好
westwest 发表于 2023-11-26 13:35

这个有点难。其实我买包不看牌子,看款式质量,也有不少MK,Kate Spade,coach,tory burch之类的牌子。关键是,我周围同事好多就在Kohl,JCP之类的地方买包,我要match太难了。我们这农村,跟纽约加州比大家肯定一个比一个土➕不讲究。
cong53
38 楼
goyard hobo
39 楼
neverfull, madewell tote
westwest
40 楼
这个有点难。其实我买包不看牌子,看款式质量,也有不少MK,Kate Spade,coach,tory burch之类的牌子。关键是,我周围同事好多就在Kohl,JCP之类的地方买包,我要match太难了。我们这农村,跟纽约加州比大家肯定一个比一个土➕不讲究。
lhg 发表于 2023-11-26 13:58

我在加州,不过我们公司白女同事都是coach, MK, Kade Spade, madewell这种的,愿意花钱吃吃喝喝,所以我end up 一个黑色的露露一个银灰的Tumi 上班。cuyana这次入了一个背包,肩带太细感觉不是很好负重,还没想好留不留
xiaoyiyiyiyi
41 楼
狗牙的mini tote
brightbaby
42 楼
有没有人推荐一个轻便、能装又好看的双肩包?或者轻便耐用的crossbody包?大牌也可以,普通牌子也可以 我大多数时候是带娃出门,娃终于到了我不用背尿布包的年纪,出门就带个小本子画画、一小包湿巾和一个水壶 我找来找去没看到好看又轻便的。cuyana的双肩包有人买过吗?重不重?
cindere9313
43 楼
longchamp 我懒 再轻的皮包加上电脑都嫌重
小猪QQ
44 楼
回复 1楼的帖子
三宅一生,lulu腰包,龙骧包, LV neverfull
那些香奈儿 迪奥基本就是压箱底的。
nodistance 发表于 2023-11-26 11:47

一样一样的。
freegoer
45 楼
大多时候不背包,出门开车,手机钱包走天下。
出门大城市旅行,最后还是speedy 肩带款,轻便耐折腾,手铃斜挎肩背各种转换,大牌里的旅行首选。
户外,就必须双肩有support的背包,这个选择多,自己调整。
其它日子,家里包已经多到我无法选择,看心情偶尔换着用,一年也轮不到两次。苦恼
apple04
46 楼
LV graceful, madewell big tote
Springfir
47 楼
kipling斜挎小包,真的轻,就是颜色不咋好看。几年前买过一个灰色有点儿花纹的,已经背的磨了线了。近几年一直没出大方的颜色花纹。
blueskysea
48 楼
回复 26楼slimmer1的帖子
Lv favorite。 一年到头用这个。结果就是其他包束之高阁。
Hudsonbay7
49 楼
三宅一生
heathx
50 楼
Tumi黑色的双肩大小包都好用。带娃上班。配西装,business casual, 运动衫都可。
heathx
51 楼
还有Lululemon 的小包,一般是参加娃的sports。只放一个车钥匙和手机。我有lv的包。有娃后感觉没啥机会背
aladdin111
52 楼
回复 15楼mianhuamu的帖子
我也是啊
wantU
53 楼
👜:LV speedy 双肩包: Adidas 斜背小包:Lulu
xmizi
54 楼
大包LV Neverfull,小包Prada nylon mini bag
llily
55 楼
最近的新宠LV speedy 20 草间弥生
qiqigre
56 楼
上班装电脑的电脑包
little_monkey318
57 楼
三宅一生的手提包
渔非凡
58 楼
你在哪?想多了吧?我的上班包就是LV 7k+的皮包,根本没人注意。不过我的是普通皮,只有锁扣是logo。可能不引人注目。
lhg 发表于 2023-11-26 05:43

我家里一堆名牌包只有周末或者旅游时才能见光,平时上班用最土的毫无logo的madewell tote
zoelee
59 楼
Madewell
意志消沉
60 楼
包最主要的是颜色,然后自己搭配合适的衣服,牌子真的一点不重要,好多大牌包被人背的超丑。
相关阅读
买个apple watch送给父母?夫妻间最伤人的四字经独步天下的五渔村Butterfly effect ----Congratulations to my attending Dr J!!找个比自己低的年轻老婆真的很好姐妹们 请问哪里买支票便宜啊[西江月]流云朱令和刘少奇,哪一个更冤?聊一聊:你买过最实用的手机配件是啥?Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日退休现在成年的ABC美女帅哥太多了!感恩节看到回家的孩子们有感。大学时代课桌上的一句上联,堪称绝对,有能对出的么?特种饼华人圈炸锅了!温哥华家人们,求你们买宠物前请三思!往事如烟------遭遇钱江潮内衣&保暖专场!49元3件,舒适功能嗷嗷赞!“悦己”的姐妹们,都喜欢它家!朱德孙子被枪决的事实是学习林黛玉经典语录(一)陈晓经历了什么,咋瘦脱相了受不了:小作精,大杠精秋冬利用率最高的单品,扒了她们回购最多的牌子,都是百元级MM们帮我vote一个地板颜色吧朱令案那些少见的图片、资料┃当年孙维准备上鲁豫有约今天八点,国考报名!兄弟姐妹们,冲啊!姐妹们,都什么世纪了,就不能挖出和网暴这个孙维吗穷人 富人和海鲜的事吃个吴秀波的瓜,本人回应被人设局,倾家荡产!他们被说服了?今xi是he年揭秘!TikTok使用率最高的10个国家上瘾的美国!这16个州的毒品、酒精和香烟使用率最高转帖: 美本CS想转护士我是不是想多了从陈永贵谈起保持家里干净整洁的一个要素是不是现代土耳其之父聊一聊:你用过颜值最高的数码产品是啥?做个煎饼果子。。姐妹们,Lululemon 11/16 开始黑五折扣啦,大家都惦记买啥美国大学最不想让你看到的排名:录取率最低和入学率最高的TOP30大学...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。