Redian新闻
>
转帖: 美本CS想转护士我是不是想多了

转帖: 美本CS想转护士我是不是想多了

dvdhe
楼主 (北美华人网)

大家好, 我是2024届的ng,没有绿卡,秋天就要毕业了.
美本专业读了cs,因为身边人都在读cs,但是说实话我对cs没有什么太多的热情,而且我的成绩算可以毕业,但是跟真正学得好的人有很大的差距
考虑到我在cs里是中等的水平,我卷不过大家,而且最近cs行情好像依然不是太好,所以我在考虑以后不做cs,而在医疗行业找工
我想问问地里朋友的意见,如果我放弃cs,去重新修一个护士专科,这样对于未来的职业发展和留在美国,是不是好一点?
感谢大家~
miss_monster
2 楼
我认识个本科读nursing的妹子,五年读完还拿了honors,结果毕业之后找不到sponsor h1b的工作,只好读了个CS master上岸... 当年鼓励她追梦读nursing的还是我,真的想起来都觉得有点对不起她。
(我不是码农,没有在黑谁)
tac
3 楼
你昨想的,护士很辛苦的。 妹子cs都读岀来就找工作阿,只要你不挑工作还是有的,就是别看网上什么大包裹,大公司什么的。CS也有一般工作,要求不高的,各行各业都需要,也不一定需要要编程。就是不要眼光过高,先攒些经验。
红茶玛奇朵去冰三分甜
4 楼
地里不是讨论过了?
danfy
5 楼
我认识个本科读nursing的妹子,五年读完还拿了honors,结果毕业之后找不到sponsor h1b的工作,只好读了个CS master上岸... 当年鼓励她追梦读nursing的还是我,真的想起来都觉得有点对不起她。
(我不是码农,没有在黑谁)
miss_monster 发表于 2023-11-25 16:14

新毕业护士直接找h1b肯定找不到.
bajiushizhihua
6 楼
首先看你适合做哪个。比如我虽然智商够用但是干不了cs,因为一看电脑时间长了就胸闷气短,受不了。想反如果我总是走来走去体力劳动我就没有这种感觉。所以对于我来说护士就是理想职业,就是不需要久坐不需要总看电脑。如果你没有这方面的顾虑,我觉得不如先按照CS这条路走下去。也许过一年就又好找工作了。当然如果你现在实在是什么进展都没有,那你可以先试着把护士要求的先行课读一些。这个往往也是要花时间的,而且许多学校有waiting list。并不是想学马上就能学的。这样你可能觉得也算有点事做。另外一点我感觉情商得高一点。有的病人动不动就告状的,不会和人打交道,不够open的性格会吃亏不少。
denali
7 楼
你先找个医院volunteer工作干一干,很能灭草
焱焱
8 楼
没緑卡找不到工作的。
chrisbell
9 楼
没绿卡找不到工作的,朋友拿到RN执照也没找到,后来继续读了NP也找不到sponsor H1 , 因为本地NP一大把
laurenplus
10 楼
读完毕业先找工作吧 工作不喜欢的话 再追求梦想
Inferno
11 楼
新毕业护士直接找h1b肯定找不到.
danfy 发表于 2023-11-25 16:24

还有这事。
cactustian
12 楼
搞定身份再想护士的事儿…
QINGQING001
13 楼
现在读护士已经晚了。5-10年前就已经泛滥了。美国土著菲律宾人非洲人在covid的几年彻底改变了系统已经在护理行业拉帮结伙搞出了天际。早已经入行的经验已经没有代表性了。
宝宝平安
14 楼
没身份别想护士的事儿了。
豆腐脑和豆腐乳
15 楼
国内邻居家的小孩,7月刚来读哥大水硕,七八月还有语言课程那种,现在已经在投简历找工作了,早点下手肯定还是有机会的。
ebc
16 楼
现在读护士已经晚了。5-10年前就已经泛滥了。美国土著菲律宾人非洲人在covid的几年彻底改变了系统已经在护理行业拉帮结伙搞出了天际。早已经入行的经验已经没有代表性了。
QINGQING001 发表于 2023-11-26 08:53

好奇这个是怎么回事。可以展开说说吗?
wyzds
17 楼
这个情况重新读护士本科不如两手抓: - 找工作 - 申请能用上CS的硕士项目
到时候拿到offers再比较。
相关阅读
陈晓经历了什么,咋瘦脱相了夫妻间最伤人的四字经11月26日会场简介 | 第16届中国R会议暨2023X-AGI大会旅美散记(22):Who's number one11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告我的声明:关于杨和柳删除我的留言事件原委做个煎饼果子。。找个比自己低的年轻老婆真的很好Bristlecone Pine中国“基建狂魔”即将打通天山文城的各位朋友,各位版主辛苦了,祝你们中秋节快乐!买个apple watch送给父母?特种饼吃个吴秀波的瓜,本人回应被人设局,倾家荡产!保持家里干净整洁的一个要素是不是Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!朱德孙子被枪决的事实是退休朱令和刘少奇,哪一个更冤?【天与湖】 一组小诗 4受不了:小作精,大杠精1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知你们给流浪汉钱么It Ends with Us一百五十四 周庄忆梦一百五十三 忆苦思甜《星级男人通鉴》第31章 无声的深情朱令案那些少见的图片、资料┃当年孙维准备上鲁豫有约大部分「自伤」的孩子不是想死,而是想活证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)车祸求助!请不到律师MM们帮我vote一个地板颜色吧大学时代课桌上的一句上联,堪称绝对,有能对出的么?惨烈突发!墨尔本CBD公寓疑中国学生坠楼,料已不治!网曝情侣分手负气轻生26楼跃下!坠楼案频发,华人网友炸锅...Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日姐妹们,你们买过使用率最高的包包是啥?现在成年的ABC美女帅哥太多了!感恩节看到回家的孩子们有感。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。