Redian新闻
>
Amazon 上买到假货香水

Amazon 上买到假货香水

宇猫
楼主 (北美华人网)
前一段时间在华人上看到Amazon卖香水的一个帖子,正好家里的Gucci Bloom见底了,就去Amazon上看了一眼,价格比店里便宜很多,但网上省去租金和人工费用,费用低一些也是正常,而且review很好,就下单了。
收到之后觉得包装有点异样,打开瓶盖一闻,完全不是正品的味道!想退的时候发现居然不可以退!可当时下单的时候没有标明。
发个帖子提醒大家: 1. 现在Amazon上也卖假货了 2. 有些商品是不可以退的,买时需注意 3. review不可信

mylittle9
2 楼
我很喜欢vera wang的truly pink 结果discontinued 了。
我四处找只有amazon和ebay上还有。我看了半天也不敢下单。就是怕买到假货。

lp005520
3 楼
你直接找亚马逊客服说这香水defetive,客服会帮你退货和refund。
wudadan
4 楼
回复 1楼宇猫的帖子
Amazon第三方跟Ebay差不多的 亚马逊比较恶心的地方在于,第三方的信息藏在小角落 但是把品牌GUCCI放在很显眼的地方 让你以为这是GUCCI的网店 亚马逊另外一个恶心的地方,就是很多商品评论不具体到商户 评论只针对商品本身 跟谁卖没关系
Sassie
5 楼
纯粹进来说一下,终于觅到知音,我也大爱Gucci Bloom,好像比较冷门的样子。
olivia0216
6 楼
Amazon除了物流慢慢要被temu超了
temu反正都是杂牌,亚麻除了假货,有时候把重新包装的当成新的卖给你,虽然可以退,但是很恶心。
还有很多小gadget价格明显太高了。
batty66
7 楼
Amazon自己不会卖假货吧。粉版讨论过很多次,Amazon上的Beauty必须Seller是Amazon自己的才行,第三方卖家都是不靠谱的。但常常因为第三方的便宜,Amazon都会把第三方做为主卖家,而Amazon自营的放在很下面
firebreaker
8 楼
Amazon自己不卖假货?呵呵
miaka
9 楼
amazon也变PDD了吗。
黄老歇
10 楼
amazon还有个奇怪的事儿 我想给我妈妈订双鞋,第一次说是货到,我还又多等了几天也没有收到,就退货重定,第二次还是说货到而没有收到。这种情况以前没有过,所以我都怀疑是买家根本没有发货,而是打时间差用货款,反正要求退货是一两个星期以后的事。
pineappletin
11 楼
我最近在prime的时候买了护肤品….不要紧吧
Amphitrite
12 楼
网上买香水, 我基本不用Amazon. 在 Fragrancenet 和 FragranceX 买过很多次香水,没有遇过假货, 如果不满意还可以退。 我最近Fragrancenet的order 发货慢了, 还给我减了15%的价, 我还挺喜欢这家的。 但是是Chanel的香水, 我从来都从Chanel 官网买, 2天送货, 不用担心假货。
随即游走
13 楼
Hi I just bought Gucci Bloom. How you tell it's fake?
slowvsflash
14 楼
你就说按压喷口坏了也不想等补单要退钱,如果第三方不给退,你联系亚马逊,亚马逊会立马扣第三方的钱给你退。
xiaoyagaga
15 楼
现在amazon讨厌的是第三方货也放在品牌店下。。譬如我去买Merrell 的鞋子,网页上上面是Merrell store,你以为是品牌店的货,点进去便宜的是第三方的货,既不是Merrell 品牌店也不是amazon。太误导消费者。
545f
16 楼
amzon都是无理由退货,至于在这里写帖子吗? 我之前寄的东西丢了,就和Amazon说丢了,然后重新配货马上发出来了,也没有double charge.
宇猫
17 楼
谢谢楼上各位妹妹的回复❤️

mermaidyuu
18 楼
我觉得这些牌子货买第三方的东西就是要做好上当的准备
冰是睡着的水
19 楼
回复 1楼宇猫的帖子
Amazon第三方跟Ebay差不多的 亚马逊比较恶心的地方在于,第三方的信息藏在小角落 但是把品牌GUCCI放在很显眼的地方 让你以为这是GUCCI的网店 亚马逊另外一个恶心的地方,就是很多商品评论不具体到商户 评论只针对商品本身 跟谁卖没关系

wudadan 发表于 2023-10-14 13:06

所以最后一步加到框里check out的时候看清楚是否显示sold and shipper是亚麻,否则赶紧去掉,
冰是睡着的水
20 楼
Amazon自己不会卖假货吧。粉版讨论过很多次,Amazon上的Beauty必须Seller是Amazon自己的才行,第三方卖家都是不靠谱的。但常常因为第三方的便宜,Amazon都会把第三方做为主卖家,而Amazon自营的放在很下面
batty66 发表于 2023-10-14 13:15

就怕有垃圾人买了亚麻的真的,拿着假货去退,
相关阅读
以色列轰炸加沙撤退车队,炸死70人Amazon fresh 有满$100减$80, 买了一大堆黑五小心买到假货!或存在严重的安全隐患 尤其电子产品、玩具中国和欧洲这是联手一锤定音了吗?巴勒斯坦建国是解决巴以冲突的唯一方案如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Amazonamazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢美国国务卿敦促北京利用中东领导力阻止其他国家攻击以色列nǚ hóng?nǚ gōng由巴以冲突想到中华民族现场直播:人生第一次ER visit,以后要好好做人哈佛校长被要求辞职医生把教学时间算在了我头上早夭的美人LingQ折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!本来对Loewe无感的,看杨幂穿,被种草了孩子的榜样【冯站长之家】2023年10月14日(周六)三分钟新闻早餐我这种情况,在美国如何找对象?從郭文貴現象看一錘子買賣的勝算来美10几20年 做的了哪些 才算实美国梦?从流浪者到三傻:我的我的众多印度学生的故事苹果买不到现货?小心买到假货 iPhone15更新"2处防伪标志"尤利西斯的《忧伤三角》 (1)不敢想象她都54岁了……出卖影子的人 (改写)Amazon Fresh线上订单有满$100立减$50,大家快来薅羊毛!先薯亭沉思请问大家怎么抚平父母去世造成的空虚2023年10月14日医疗晨报这种上厚下薄到底谁在穿啊!Amazon:每周要回办公室3天,否则开除红色日记 12.21-31有钱闺蜜和她亲哥的别扭问题小心买到假货!节假日伊始 假劳、假针充斥市场 芝加哥海关紧急提醒2023年10月14日历史上的今天松茸天价,还容易买到假货!我花费上万元溯源,给大家避雷了!白云的那边Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。