Redian新闻
>
Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。

Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。

HenryLi
楼主 (文学城)

Temu 上买的也是用着不错的,主要是觉得吊环的形状不是真正的圆环,差不多是一个三角形,而且比较小。

所以在用了大概一个星期之后前天又在 Amazon 买了一个。

首先发货到家的时候 Amazon 是快多了,星期六订货的,第二天星期天就送到家了。

Temu 以前一般是超过 10 天吧,记得最初一开始的时候都差不多两个星期。这次好像是比以前快了一些,差不多一个星期左右吧。

看看这两个产品的圆环,吊带,和把吊带扣住的装置的比较,Amazon 的是结实多了。当然这两个是不同类型的东西,Temu 上的吊环也有比我买的这种更高级的。

价格上面 Temu 的才 10 刀, Amazon 的要 50 刀。

我做吊环运动的时候当然两个都能得心应手的用,不过 Amazon 这个抓起来更舒服。

更多我的博客文章>>> Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。 为了每天感受温暖的节日气氛,把三颗圣诞树都拿出来了。 老照片 WATCH LIVE:TESLA CYBERTRUCK DELIVERY EVENT 3PM! (FULL EVENT) 这几天去世的几位名人都是高寿:卡特夫人96岁,查理芒格99岁,亨利基辛格100岁。
Abby妈妈
2 楼
肌肉太好看了!我觉得您可能需要一个厚的垫子。
HenryLi
3 楼
谢谢鼓励!也谢谢你提醒,这个瑜伽垫子比一般的厚。而且

我平时做这个动作的时候每次都在下面放一个很厚的大枕头。

为了拍视频美观一些,没有把枕头放下面。

安全第一一点没错。

幕鼓晨钟
4 楼
真棒!没有教练可以做得这么棒!
LexusOnly
5 楼
放个大的bean bag
HenryLi
6 楼
谢谢。是不是有教练的话会做得更棒? 哈哈
HenryLi
7 楼
好主意呀,谢谢!
小眼睛精灵
8 楼
我也经常有这个想法,哈哈,所想略同
HenryLi
9 楼
我不如你啊,我是连健身房都不去的。哈哈
小眼睛精灵
10 楼
你家大,设备全,和健身房差不多,哈哈。娃训练的时候我没别的地方去,健身房打发时间过的快
AprilMei
11 楼
锻炼器材还是挑好的买吧,你不差这点钱,用起来安全舒适更重要。
羽绒服
12 楼
+1。
Parkbrooke
13 楼
再也不从temu买东西了!典型的粗制滥造!
Waterchase
14 楼
没想到李医生也去Temu 买东西。我觉得便宜没好货,早晚放一边成垃圾
鲤鱼塘的鱼
15 楼
好厉害,你以前练体操的吗?
bobpainting
16 楼
这么厉害!职业体操运动员似的
在水依芳
17 楼
厉害!只看到厉害动作吊环啥的都忽略了
随园居士
18 楼
李医生的体操动作非一日之功,观者切勿在家随便模仿,安全第一, 哈哈
Multi-Sports
19 楼
同意
lawattaction
20 楼
赞核心力量!
我爱栀子花
21 楼
我绝对价格和安全比较,我选安全的。
风啸啸壮士
22 楼
看体操比赛, 觉得圆型用的多, 个人感觉, 手抓的部分是平的是不是更舒服些?
polebear
23 楼
李宁是你哥吗?太厉害了
相关阅读
晚间公告丨12月4日这些公告有看头amazon Breville 咖啡机打折 该买870 876 还是878呢红色日记 闭幕总结 3.26-31lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)睡一晚觉,体重可以减少3磅左右,这能量消耗在什么上面了?是维持大脑运转?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)金文练习2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……爪哥亲历记:驾照被盗号之后。。。。螺旋幽门杆菌阳性,在美国体检从来不测,怎么治疗?我的黄石TUM、LMU食堂纷纷罢工!泼天的富贵这次轮到Döner店了?我们的一年(22)他们眼中的圆满突然发现,Nvidia 的市值居然超过Meta, Amazon 和谷歌了"教练言语暴力让我想自杀",华裔体操金牌决定退学并离开该校体操队Bug价!抢激光扫地机器人、中式厨刀组、吊环攀爬梯、电热饭盒、抓娃娃机!踏破鞋底也追不上的曾明路诗二首我幼儿园时也玩过的铁环小华 【10】:青少年不宜Amazon:每周要回办公室3天,否则开除Temu 是不是神经病啊?Napoleon's French Kiss鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!Temu 卫衣推荐。秋日美味推荐:清蒸冬瓜肉卷,鲜嫩不油腻,老少皆宜!一路走来 (一)Amazon 退货怎么要收费了?猜猜这个是啥高级菜?从医生到医药代表 3 手外伤亚马逊白菜!抢吸尘器、保暖内衣、吊环攀爬梯、防滑鞋套、高颜值行李箱、儿童对讲机!马萨诸塞州 2023 年 STEM 周启动 主题为“您的 STEM 未来就是我们的 STEM 未来”天气预报Amazon Fresh线上订单有满$100立减$50,大家快来薅羊毛!Temu 和 Aliexpress 是不是都泄露个人信息的油画 秋天的颜色神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧Amazon fresh 有满$100减$80, 买了一大堆无意识狂欢(八)Amazon 上买到假货香水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。