Redian新闻
>
神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧

神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧

枫林晓
楼主 (文学城)

唱坛诸神慢慢都出笼了,天昏地暗原子弹爆炸。都跪拜一遍先。

枫林晓
2 楼
看看自由音阶的中东风格和爵士背景可否融合?阿弥陀佛真主保佑阿门。
PTYP
3 楼
在你的巧手下揉合得很好,没打架。
翔歌
4 楼
别致有特色,鬼也变神!
jzhou8968
5 楼
融合的特别好,很特别的曲风!
燕然山
6 楼
这回是swing啊,喜欢,还加了大贝斯,还有????,真的不一样了,融合得也很紧凑。

题目那个字为啥屏蔽了,我说的是那个铜的,圆圆的,敲的,爵士鼓也可以多加点。

就是从乐器角度听,爵士乐主要用号的,小号,圆号,萨克斯,单簧管之类的,你这个阿拉伯音色改成小号的音色会是啥效果?swing就是好听,节奏鲜明连贯,所以能带起自由的阿拉伯,一个固定一个自由,混搭就不会显得乱,是不是这个意思?

钢琴也经典,你擅长爵士钢琴。

大贝斯音效加的绝对好,你以前不用超重低音好像,我没印象。

这个爵士乐队其实是近些年的,做旧的效果,喜欢这个vintage swing。

还喜欢这个老大妈的

你听听这几种号的效果?

枫林晓
7 楼
音阶的魅力,世界如果有一个普世的音阶,都可以和谐,不用打仗了。
枫林晓
8 楼
神们,自己在天上打,放人间一马,否则与鬼何异?玩玩音阶,人间比天上好。
枫林晓
9 楼
谢谢佳佳,果酱了。融合特别好,这话不敢当。
枫林晓
10 楼
燕版专业,看的我戚戚然了,本地有个爵士钢琴的老师,和印度音乐家玩到一起了,效果很不错。我也盼着有对手能激荡一曲。。。。

小号,我喜欢。当然会有另一番效果。只要音阶走对了,味道还是一样的。没错,爵士乐的乐队伴奏其实是重复性的,很稳定。可以给世界上几乎一切自由主义分子做背景。尤其适合自由音阶。

这首,我虽然使用了中东的音阶,但是因为是爵士乐背景,实际上几乎使用了全部的音符,没有局限在音阶里。也就是爵士乐能够撑住这种破坏。

爵士钢琴,我可不敢说我是。我算是爵士乐自由不羁的精神弟子。但是没有学习钢琴的既定licks。所以不敢自称爵士钢琴。

bass的使用,实际上在爵士乐伴奏里最为突出。其他音乐很少用这么重的bass。

两个YouTube,很不错。谢谢。

xerl
11 楼
自由的灵魂下的神奇作品
静思生活
12 楼
枫林晓不会也喜欢看神仙剧吧!音乐大师偶尔也会凑凑热闹,找寻灵感。突发奇想,枫林晓的歌声会是怎样? 来一个吧 ^_^
艾茶
13 楼
为你点赞!
燕然山
14 楼
我就是从最后的呈现的听感说说我的感受,你的工作量大了,很理解

不容易啊

你琴弹得挺好的,别太谦虚啦。你这首做得我喜欢,鼓掌,高兴。

其实很多原创,即使不用贝斯,也应该加入超重低音的鼓点当pad,我的个人的喜好就是这样,觉得这样好听。

好像记得你贴过那个印度人的视频,这两个都挺牛,你跟他们玩很好。

说到自由音阶,想起个笑话,大概说一下,我老是听不进去古典交响乐,昏昏欲睡,以为是结构太复杂了,有次看见有篇文章解释,说以前教会禁止使用某些音阶,说是不纯洁,所以古典音乐听起来比较单调,我突然悟到,怪不得,原来我喜欢不纯洁的音阶。

回聊。

蜀风雅韵
15 楼
听出来阿拉伯乐曲风格的神秘感:))
枫林晓
16 楼
谢谢叉总。神奇啥啊,比起会唱歌的,我们就是绿叶,
枫林晓
17 楼
谢谢生活,我确实是凑热闹,主要是有感而发。我唱过,很久以前了,现在爱你们在心口难开了。
枫林晓
18 楼
谢谢
枫林晓
19 楼
我其实是想着除了神秘感,还能热闹热闹,阿拉伯遇到美国的爵士乐,一起唱来一起跳,多好。。。
pandashifu
20 楼
你就是个很牛的大神!
cicila
21 楼
听着确实有阿拉伯味道!神秘,飘渺。。。
静思生活
22 楼
十年前我们地雷姐的歌唱都可以让大家欣赏呢。你就别找借口了,来吧!来吧! 枫林晓大方show一个!热烈鼓掌欢迎!!!^_^
魔幻水晶
23 楼
请参见你发的第十二贴时,我给你的评论,哈哈哈
remotesky
24 楼
后排欣赏大作
西门东瓜
25 楼
焚香拜一拜:))
枫林晓
26 楼
你还给我count啊。我的第12贴是哪年的事儿了?看水老师拍屁拍得也太高难度了。给个链接吧
枫林晓
27 楼
师傅果酱的,大神要会打架,我就做凡人吧。
枫林晓
28 楼
谢谢茜西。
枫林晓
29 楼
谢谢
枫林晓
30 楼
我今儿一上来先烧了半天的香。感觉这几天满天神佛的。
yeyang
31 楼
差不多每日一曲的节奏,高产!
才歌
32 楼
一人一世界,一树一菩提!赞自得其乐的音乐!
天山晨
33 楼
枫兄好原创!特别应景!
相关阅读
抢先看!2024日本新旅游设施扎堆开业,三大主题公园神仙打架!【美坛综艺秀】'Carolina in My Mind'夏婳:两情难相知(二十)爱上南方不止于极致性能,接下来要发布的安卓旗舰,堪称神仙打架。。。卷起来了!纽约黑五抄底价提前!Costco+沃尔玛‘神仙打架’!苏钢硬杠陆家嘴:神仙打架,百姓遭殃理性思辨和经院神学Peace of mind 值多少钱Kissinger, not Killinger8大藤校公布2027届本科录取数据!神仙打架年年上演,一年更比一年难!旅行的风险和旅行保险无奈的年龄段封神榜 Creation of the Gods I: Kingdom of Storms想了解精神分裂症的,推荐电影A beautiful mind不亦乐乎Rap:Don’t touch her You are not the same age请问个申请人的credit background is not scored的问题【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊Correlation is not causation. 关于昨天晚上的体育娃和高管的帖子,这其实是我对主贴内容不同意阿猫河边钓大鱼中西黑五转泊车,一早出门看门外干啥(hint:not 逃离 UCLA)" My body finally surrendered to my mind "APAD: In the lap of the godsCNN video suggests Gaza hospital blast not caused by Israel2024最难进的美国大学出炉,留学生:这才是真的神仙打架吧!6022 血壮山河之随枣会战 第三章 1In Northeast China, Tourists From the South Spark a Winter Boom加拿大的医疗卫生保健是省立管辖,provincial NOT federal.APAD: If the mountain will not come to Mohammed,残雪:墙内开花,墙外香的文学巨匠Costco、Walmart、Bestbuy三巨头黑五主线支线折扣PK:神仙打架or菜鸟互啄APAD: I am not my brother's keeper.Common birds and not so common flowers探寻西西里与马耳他的历史脚印(10)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……APAD: Man does not live by bread alone单枪匹马泛孤舟探寻西西里与马耳他的历史脚印(9)【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。