爱上南方

Oona
楼主 (文学城)

Two days ago we came to our home in Hilton Head Island. The island in winter is much quieter but still beautiful.

i have been falling in love with the South. When sitting in my home playing "Moon River", "Carolina in my mind" among others, a strong feeling of beauty and tenderness would rise from the bottom of my heart. 

Salute to all the glories and sufferings in the long history.

before share the songs i would share a few pictures i took of our community:

1) the Antebellum buildings--they are rather modern buildings inside but the exterior code is Antebellum. this community is not commericialized so it's pretty placid. 

2) The ocean, pictures I took yesterday: 

3) the songs, listen with me, my friends.

Nothing but love.

更多我的博客文章>>>

听歌练英文: “Carolina in my mind' , 'Georgia in my mind' 年纪大了,愿意当观众,一个人看世界的幸福感和自由无以言表。 我说一句我的默默观察:傲慢和狭隘往往共生,不分东西,种族,越不成熟的越傲慢。 阿宽好!我在现实生活中从来不提种族,我深信种族平等,有差别也大部分是个体差别,审美,智力体力,人生追求,性格等方面的。 深深应该不是特别指谁(肯定不是说委婉歌),但我理解你的感觉,我原来有一个朋友,
盈盈一笑间
2 楼
沙发!美景美文美歌。谢谢Oona ~~
Oona
3 楼
谢谢盈盈,我马上就去下面做作业:--)
盈盈一笑间
4 楼
谢谢sis ,bear huuuuuuuuggggggg~~
Oona
5 楼
谢谢盈盈指导, BEAR HUGS:--),我还以为星期三大家都要交歌:-)
盈盈一笑间
6 楼
抱歉是我没有说清楚。英文没练好,我中文也越发差了。:))thank you sis!
Oona
7 楼
我太糊涂了,盈盈把这个帖子先删掉吧,我存着以后合适的机会再贴,谢谢!:-)
盈盈一笑间
8 楼
完全不需要。这个帖子非常好。待会儿等我来细读。:))

Oona
9 楼
谢谢:-)
天边一片白云
10 楼
哈哈。你这个误解好。我们一下子欣赏两首好听的歌。
Oona
11 楼
谢谢:--))
天边一片白云
12 楼
Very good community ,excellent pictures. Thanks for sharing
Oona
13 楼
谢谢,谢谢:--))
盈盈一笑间
14 楼
漂亮风景。喜欢南方的温暖,让我想起家乡。之前和你聊过,我的梦想之一,以后在佛州买个度假屋过冬。其他季节再飞回来。:)
Oona
15 楼
都会实现的:-)
颤音
16 楼
南方的魅力更加吸引人
waterfowl
17 楼
好漂亮的南方风采。最喜欢Ray Charles的。。。

Georgia on my mind版本。

Oona
18 楼
嗯,南方是美丽温润而坚韧的,gone with the wind书中的描写都非常真实。
Oona
19 楼
我也喜欢RAY CHARLES的版本,M. B. 唱歌很有激情,当年那首

when a man loves a women, 印象很深,虽然一些美国男性说他sissy,很多女孩子还是喜欢他的:-)

暖冬cool夏
20 楼
+100086!
盈盈一笑间
21 楼
暖冬好。:)
Oona
22 楼
+ 问暖冬好!
盈盈一笑间
23 楼
早安Oona ~ ~
暖冬cool夏
24 楼
盈盈mm好!近日比较忙,拉下很多作业:)
暖冬cool夏
25 楼
谢谢Omm,早安!
卫宁
26 楼
美文美图,印象中的南方就是第二张图片的样子。
Oona
27 楼
谢谢卫宁!:)
相关阅读
Peace of mind 值多少钱如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻跑崩了抽筋还能继续跑吗?以前踢球抽筋就直接下场了探寻西西里与马耳他的历史脚印(16)逻辑科学中国人及汉语成语(四)算无遗策芒格豪宅曝光 70年不搬家:房子让人不快乐 避免陷入疯狂…想了解精神分裂症的,推荐电影A beautiful mind2023年12月6日价格早报熬鸡汤被认为是传统营养食物,但是不是鸡汤(包括任何肉、排骨熬的汤)嘌呤含量很高?嘌呤含量高的食物健康吗?我大妈,活寡妇的恋情《他前半生的16个女人》无主席纪实文学简述。[ZT]讣告!于2023年10月6日去世!“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)于向真:湖南之行Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日神仙打架咱照旧。Mind me not the clash of gods 神仙打架咱照旧追捕中的真优美,今日的中野良子因为蠢伤腰了Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价《八六子 - 寒露》Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价Myer最新打折图表!!11月6日 - 12月3日!小说:兰欣与乌茶 34孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund呵呵, 这房子不错?【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!从15个女生手上抢来的主席。得到会是什么感觉。网友太有才,总结出来独生子女们不懂得什么是手足情深!扶桑游记(二)【东京的博物馆美术馆】广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日【唱坛好声音】《化蝶》仿梦版三重唱(犀利战队沙盘练兵)《花信风之寒露》今天巴伐利亚州议会选举探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)不懂的以为不懂,懂的以为懂,是第三种神秘主义。对第三种神秘主义的研究的缺失,称为科学。" My body finally surrendered to my mind "Healthy fruits走吧,乘着火车绕南疆(中)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。